Гость
Статьи
Анна Каренина

Анна Каренина

Вам понравился этот новый сериал? Мне показался этот фильм крайне неприятным, каким-то жутковатым, особенно момент когда Анна едет на вокзал, черные лошади, пустынные улицы и туман....

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

игра актёров не понравилась, а Лизаньку без папы близко к кино бы не пустили. Молодец Миша, и старшего обеспечил всем и даже более того, и эту хорошо пристроил-в актриски захотела..зоодно и зятьку роль отличная досталась..

Асти

Не понравился вообще. Скучно , затянуто. Боярская как всегда неинтересная как актриса. К тому же почему-то очень некрасивая в этом сериале. Пару серий пыталась посмотреть, да так и не затянуло.

Гость

Не знаю что там с сериалами, но Толстой очень жизненные ситуации описал.
Например, что порой не стоит бежать от заботливого мужа к непонятному любовнику.
Что не стоит добиваться какую-то не под стать женщину, ведь в семейной жизни она самая обычная жена

Гость

Не понравился. Боярская очень плохо играла. Не её роль.

Автор

Мне Каренин очень понравится, я б от такого Каренина не ушла. Актера второго плана сыграли намного лучше. Как Боярскую могли взять на роль Анны? Хоть бы озвучила другая актриса. Я ловила себя на мысли "а где мужик?", ах, это Лизок)

Гормон роста

"Анну Каренину" как книгу очень люблю и ценю. Но ни одной удачной постановки ее не видел - ни нашей, ни импортной. У Толстого в книге столько живых героев, столько мыслей, линий, а в фильмах никогда этого не передаётся. Эту как увидел, что Боярская в главной роли, и смотреть не стал.

Голос Разума

Терпеть не могу Боярскую, по этому смотреть не стала.
Жду с нетерпением, скандальную " Матильда"!!!!)))))

Гость

Я читала ,что Шахназаров безоговорочно брал на роль Анны Лизу Боярскую,а вот на роль Вронского было несколько претендентов,и Матвеев прошел пробы со второй попытки. И хотя в жизни они супружеская пара,но нет в фильме между ними той самой искры...

Асти
Гость

Сообщение было удалено

да какая там искра после стольких лет брака :))))

Гость

Боярская везде одинаковая-голос, надменность какая-то не в тему, да плоская она какая-то..форм нет. ясен пень, почему она, а не кто-то другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужны, это ему ещё ровестники наших мам-пап говорили, когда он своё семейство пихал на экран.но.он настойчиво ропихивал..сын в актёры не пошёл, а дочь таки пристроил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обществу, зрителям нужны его дочь-плохонькая актриса и сын-депутат? А действительно талантливые не могут пробиться вот из-за таких никчемных детушек. И так в любой сфере деятельности-только блат, жаль нашу талантливую молодежь, оказавшуюся за бортом жизни.

Любой любящий родитель так поступит. И вы бы пристроили, была бы у вас такая возможность.

Гость

Роман "Анна Каренина" - один из любимых. А вот постановок действительно достойных нет.
Этот же шлак в телевизоре ни смотреть, ни слушать не могла. Согласна также с Асти - Елизавета на удивление некрасива и неказиста в этой роли. Хотя как театральная актриса мне она вполне нравится, но камера ее не любит.
Для меня на сегодня лучшая постановка Каренина - в мюзикле на Дмитровке:))

Гость

Какая же она бесталанная, ужас просто?

Гость

мне нравится Боярская в этой роли. глубоко и органично

гость

Боярская бездарная, уродливая , наглая, навязчивая, пронырливая, прущая как танк особа , без всякого стыда и совести. Она олицетворяет собой все пороки отечественного кинематографа. Позор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не любой. У всех певцов- актеров есть дети И не любой ребенок пойдет. умные дети, кто понимает что нет таланта никуда не лезут. Дочка Аллегровой например

Гость

Нет. Натужный сценарий, смотреть скучно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Маша
Гость

Сообщение было удалено

свою дочку Аллегрова хотела вместо Королевой Николаеву подсунуть, когда задумывался это проект, но не вышло и она долгое время была сильно обижена на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не любой. У всех певцов- актеров есть дети И не любой ребенок пойдет. умные дети, кто понимает что нет таланта никуда не лезут. Дочка Аллегровой например

Ну это их дети просто сами не захотели, а если бы захотели, то пристроили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фильм не смотрела,из-за Боярской и ее голоса. Когда слышала рекламу, то все время удивлялась, ну как! как! могли на эту роль утвердить Боярскую. Ну никак у меня не ассоциируется ее голос с аристократичной Анной Карениной. Внешность Боярской тоже на любителя. И насколько я помню у Толстого Анна была слегка полновата. Сегодня прочла в инете отзывы на фильм. Большинство отрицательные.

Гость

я смотрела, хотя обычно не смотрю русские сериалы. Тут немного начала. Но концовка разочаровала, не понятно было с чего это вдруг она кинулась на вокзал( Матвеев вообще не в теме. Каренин актер понравился, сыграл неплохо.Вообще плохо снят фильм, тема отношений не раскрыта!! Вот кстати может Иакова была бы хороша в роли Анны, но не Лиза,хотя нормально к ней отношусь.

Гость

Боярская везде одинаковая. Не стала смотреть

ха-ха

Я кроме ее ушей ничего больше не видела.

Конкордия

Вчера решили посмотреть. Не смогли даже две серии посмотреть, Очень нудно, не интересно. Боярская - кошмар, совсем не Анна.

Гость

худая, со впалыми щеками, разве такой была Анна у Толстого? Мне она всегда представлялась белокожей, пухлой, с ямочками на щеках и нежными руками. А Боярская похожа на замученную жену декабриста или на коммунистку начала прошлого века))) И голос это да, ужас! И ни каких чувств не передает. Просто нет сейчас таких женщин- с грацией, манерами и врожденным аристократизмом. А само произведение очень люблю, перечитываю и много нового нахожу для себя

Гость

Она везде одинаковая- что во время страсти, что во время отчаянья, что просто разговаривая со слугами. И только "голос за кадром" транслирует нам, что она "расстроена" или "на грани отчаянья". Правда?! И Матвеев такой же. Поэтому скучно, просто скучно.

Гость

Нет, Боярская совершенно бездарна, она настолько не умеет играть, что даже тошнит.

Гость

в иронии судьбы точно такая же была. .

Гость

боярская на каждой фразе *****трясёт. как боль ная. полная бездарность.

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+++

Недоумевающая

Сначала удивила компиляция Толстого и Вересаева. А потом даже понравилась. Сцены 1904 , как ни странно, смотрелись убедительно.
Понравилось: интерьеры, костюмы, музыкальное сопровождение, игра актеров в ролях Каренина, Долли, Бетси, матери Вронского, взрослого Сергея Каренина.
Не понравивилась Анна - Боярская. Но мне вообще Анны всегда не нравятся: Самоилова, Марсо, Наитли, Друбич. Единственно для меня приемлемая - Вивьен Ли.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, в театре у нее есть удачные работы. Видно, с камерои не складываются отношения. Так бывает.

Гость

тоже не понимаю, зачем Боярская лезет туда, где ничего не понимает?
Может она бы стала хорошим программистом, журналистом, врачом?
абсолютно бесталанная, везде одинакова.
Жаль. При СССР такого бы не было - на экране были таланты. А щас все кому не лень лезут.

Гость

Боярская, кроме фамилии, ни о чем..
Голос ужасный, грубые черты лица, занудная до невозможности..
Фильм - унылое *****, простите.
Зачем повторять, причем так бездарно, то, что уже пройдено и пережито другими, более талантливыми и одухотворенными?!

Гость

Эта Боярская столько фильмов испортила. Просто невозможно смотреть на такую бездарность. Она хуже любой приятной девушки - прохожей. Посмотрела 1 серию и переключила телевизор из-за ужасной противности...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

даа?..мож,глянуть,я люблю мрачняк...

Гость

Так надо было Козловского на роль Вронского, вот и сериал бы заиграл и Лизка😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да.. между ними был бурный роман. А на роль Каренина надо было взять Сергея Чоношвили:))) От от нее с ума сходил. И очень долго переживал разрыв

Гость

не смотрела новую версию. А из старых понравилась британская, там в роли Карениной Вивьен Ли. Мне понравился фильм. Но я не претендую на эксперта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пересмотрела все экранизации и тоже считаю, что лучшая Каренина - Вивьен Ли. Даже наша Самойлова грубовата и простовата для этой роли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на прототипа Анны посмотрите, с кого писал ее Толстой. Какая уж там утонченность

Гость

А что за прототип Анны? У меня глючит инет, нет возможности нормально поискать

Конкордия

Надо будет с Вивиен Ли посмотреть...

Гость

Мне нравится только западная экранизация с Софи Марсо и Шоном бином 1997 года, что ли. Вот там--да и искры, и глубина, и драма, и актёры очень подходят; один из любимых фильмов. Все остальные версии считаю неудачными, а эта-- самая убогая, вообще не смогла смотреть.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Для меня самая убогая экранизация - Соловьева. Неприлично играть Каренину в 50 лет.

Гость

С Вивьен Ли хорошая версия. С Софи Марсо - ну... в общем проигрывает сильно - танцуют глупо на балу - ну да откуда америкосам знать мазурку. Еще убил Левин, которого играл чеченец какой-то. Но... именно там впервые подана мысль, что Анна наркоманкой стала - когда она кормит с ложечки куклу, как дочку...
Наша версия с Самойловой самая лучшая, хотя и там есть недостатки. ПО мне - Каренин играет уж оччччень блюдя все по книжке - тааакой скрипучий нудный голос. Не верится, что в жизни так человек общается.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: