Всем привет! Предлагаю сыграть в такую игру(игра для тех, кто сейчас читает какую-либо книгу): На странице 56 вашей книги, предпоследний абзац снизу, пишем в комментарии, без названия и автора. …
Сообщение было удалено
"Ведь я всегда говорила: где у других людей сердце, у вас бутылка с шнапсом." - ахахах, это про меня))))
Сообщение было удалено
"Коллекционер" Д.Казаков
Сообщение было удалено
Браво, коллега!)))
Человек, который коллекционировал миры.
Мы принялись сверлить Мартына Сергеевича взглядом, полным ненависти, но долгожданная дырка никак не высверливалась. Физрук потянулся, сладко зевнул и почесал себя в живот. Мы разочарованно вздохнули.
Было бы неправильным предположить, что это решение явилось результатом долгих и мучительных внутренних колебаний или даже просто результатом длительных размышлений. Нет, люди не могли cебе и представить других форм борьбы. Участие в этой нелепости было только результатом общей путаницы представлений и непонимания того, какое влияние неизбежно должно было оказать участие партии в том учреждении, которое она сама решительно осудила. Обычно рассуждение заключалось в том, что, выступая "перед лицом всей нации" на "всенародной трибуне", партия получит возможность легче просветить широкие слои народа. Борьба внутри парламента в глазах многих обещала большие результаты, нежели нападение извне. К тому же известные надежды возлагались на депутатскую неприкосновенность. Люди были уверены в том, что парламентский иммунитет только укрепит отдельных бойцов и придаст большую силу их ударам.
Сообщение было удалено
Ой не говорите...Читаю второй раз....не все мне понятно....
Сообщение было удалено
А что непонятного. Бесы, они и есть бесы.)
Бесами в старину называли неуравновешенное ЭГО человека. Все помнят выражение "бес попутал". Вот это оно и есть.
Самые темные дни в году светлыми стать должны. Я для сравнения слов не найду- так твои губы нежны. Только глаза поднимать не смей, жизнь мою храня - первых фиалок они светлей,но смертельные для меня.
Анна Ахматова
.
9 декабря 1913
.
Самые тёмные дни в году
Светлыми стать должны.
Я для сравнения слов не найду -
Так твои губы нежны.
Только глаза подымать не смей,
Жизнь мою храня.
Первых фиалок они светлей,
А смертельные для меня.
Вот поняла, что не надо слов,
Оснеженные ветки легки...
Сети уже разостлал птицелов
На берегу реки.
-Никогда, ваша светлость, никогда, признаю. Правда, с платежами иногда немного запаздывал, но, в конце концов, бог даровал мне довольно долгую жизнь, и я смог пожать плоды мне оказанного вам доверия. Но представьте, ваша светлость, что я бы умер, как умирают другие в пятьдесят лет? Тогда по вашей милости я умер бы банкротом.