Ув.форумчанки, чем занимаетесь дома вечером - после работы? Читаете, отдыхаете, или ещё что то
Я бухаю!а потом купаюсь и в люлю.
Отхожу от работы. Что она провалилась ...
через день готовка, дом.заботы. а так просмотр фильмов, книги. вообщем тухляк)))) жду рождение доченьки. сразу и вечера разнообразятся.
Сообщение было удалено
Да еще как!!!)))пивасик будет только во сне снится!
Валяюсь с ноутом в пижаме, в кровати.
Сообщение было удалено
Да еще как!!!)))пивасик будет только во сне снится!
уже снится)))))
Все здесь заседают.
Готовлю обед на работу, ужинаю, умываюсь и в кроватку, два раза в неделю езжу на фитнес, могу в магазин зайти. Люблю дом
Сообщение было удалено
Я не знаю насколько временно, но пока безработная, дома читаю, отдыхаю, занимаюсь спортом, залипаю в инете
На диван ложусь.
Сообщение было удалено
Мазохистки такие удивительные создания.
Сообщение было удалено
Наивная женщина
Вторник и четверг - тренажерка, после нее ужин и баиньки. В другие дни- рисую, читаю, туплю в сериалы и на форуму) учу польский через приложение, смотрю на Ютуб видео по фитнесу (типа югифтед), медитации (чтобы расслабиться). Стараюсь чаще следить за собой, маски делаю для лица, патчи кладу под глаза, педикюр и всякое такое.
Много читаю по работе онлайн ресурсов. Иногда работаю дома, если завал какой, или проект хочется довести до идеала)
Обожаю залезть в ванну и полежать там в тишине. А то начинается " что у нас пожрать?"
Катаюсь на велосипеде. Бегаю на стадионе. Читаю. Сейчас несколько книг надо прочитать. На форум очень редко захожу.
Сообщение было удалено
точняк))))))))))
Готовлю обед на следующий день, иногда хожу на фитнес, зависаю на ютюбе
учусь , готовлю ужин, помогаю дочери с уроками, немного приборки, душ, ужин, секс с мужем, чай с орешками или вино с сыром, ненапряжное кино или в инете ковыряюсь
Работаю на второй работе, готовлю ужин, хожу в кино и по салонам красоты, учу английский, читаю.
Сообщение было удалено
Наивная женщина
ну а ты дура! у каждого свои недостатки.
На диван и отдыхать, с 35!
На диван и отдыхать, с 35!
инет
да я и не работаю...
приседаю, читаю, смотрю фильмы, гуляю с подругами, гуляю с МЧ. Короче стандарт
Я частенько зову друзей пройти квест в москве - https://moscow.claustrophobia.com/ru/ . Проходили с друзьями на тех выходных квест - перформанс. Это новый формат развлечения в Клаустрофобии, где вы можете ощутить себя в настоящем логове маньяка! Безумный антураж, все как на самом деле: звуки, запахи, ощущения... Эмоции зашкаливали, пульс учащался с каждой секундой. Квст назывался "Одержимость"