Почему все пьют и спаивают других. При этом считают, что пить это нормально. идет пропаганда алкоголизма. Как будто быть алкоголиком это хорошо, а не пить это плохо. Почему так?
это характеризует ваш круг общения, смените его
Где пропоганда ? Вы в какой стране живете то?
Уничтожают русских. Опиумные войны почитайте. как американцы снабжают героином из Афагана нас.
«Пока Китай остается нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьезную военную державу, так как эта привычка высасывает жизненную силу из китайцев». Эти слова произнес в 1895 году на заседании Королевской комиссии по опиуму консул Великобритании в Китае Джефф Херст. К сожалению, сегодня аналогичное заявление можно сделать и в отношении России, население которой все больше превращается в нацию наркоманов.
История Китая очень характерна как живой пример того, как уничтожают государства изнутри. Британцам не удалось превратить Китай в свою колонию как Индию, только потому, что в Китае была сильна центральная власть с дееспособным правительством, которое сумело обеспечить единство страны вплоть до середины XIX века. Неудача колонизации привела к испытанному веками опыту иудеев, в части разложения стран изнутри, и опиум был для этого главным инструментом.
Потому что это выгодно.Большие деньги.И ещё пьющими легче управлять,т.к. они разрушают свой мозг.
Сообщение было удалено
ну круг общения у меня разнообразный. есть и не пьющие знакомые.
Сообщение было удалено
угадайте в какой))))
Сообщение было удалено
я не только про Китай, а про всемирную алкоголизацию! ладно, еще с наркотиками борются...но алкоголь везде пропагандируют, типа пить это нормально. праздник без алкоголя не праздник. вечером после работы выпить - норма! в соц сетях везде фото с бокалом винишка или стаканами пива/виски... это все не нормально!
вот например с наркотиками типа борются. с алкоголизмом и табакокурением тоже.
но при этом наркотики запрещены. а алкоголь и табак свободно продаются. но при этом пить/находиться в состоянии алкогольного опьянения запрещено во многих местах. и курить так же запрещают.
но при это алко и табак свободно продают. зачем тогда делать вид, что типа борются с алкоголизмом и курением
Пьют от собственного слабодушия. Я лично с людьми, имеющими тягу к спиртному стараюсь сразу обрубить все связи. Пьяному никогда не помогу и руки не подам, даже если издыхать будет на моих глазах. Потому что не считаю это болезнью, а только блажью.
Сообщение было удалено
теперь вы сами себе противоречите, вначале пишете "все", а потом выясняется что уже не все
Сообщение было удалено
это понятно. мне не понять, почему пьющие люди считают свой алкоголизм нормой и пытаются спаивать своих непьющих знакомых. типа: "ну выпей, ну чуть-чуть, ты меня уважаешь" и тд
Сообщение было удалено
в процентном отношении алкаши перевешивают, поэтому округляю и пишу все. не пьющих очень мало, но они есть
Сообщение было удалено
ну я пишу не только про законченных алкашей, а и про вроде нормальных людей, но которые не могут ни праздник отметить, ни встретиться с друзьями, ни просто отдохнуть без алкоголя. и думают, что это хорошо. а те, кто не пьет, как они, те странные
в моём кругу ни кто не пьёт. скоро д.р. и поняли,что из 8 человек пить будут максимум 2-*****
Сообщение было удалено
Xoxлостан? У вас даже президент бухает, не просыхает. Опух весь уже.
Сообщение было удалено
нет))))
Сообщение было удалено
вам повезло с окружением
да хз.
у людей на подкорке уже - расслабиться после рабочей недели = выпить. два литра пива после работы - ерунда. вино полезно.
это не выбить из голов.
зато корпорации процветают.
я могу раз в месяц выпить пива или вина, летом в отпуске например, но "расслабляться" нет никакого желания
Не знаю для кого это норма, но для меня не норма. У меня в семье не принято напиваться, хотя знаю такие, для которых это норма, просто есть алкоголики в семье или любители выпить, хотя это скорее даже не норма, а они просто привыкли и поэтому не удивляются.
Сообщение было удалено
Прибалтика? Они больше россиян выбухивают, по статистике.
Автор, не везде. Я с уверенностью могу сказать, что в Скандинавии пьют намного меньше, в Японии тоже. В Швеции курят сколько людей? 5%? А у нас? Намного больше. Это русских травят, снабжают, уничтожают. Выпить везде можно, но нужно сравнивать кол-во потребляемого.
Сообщение было удалено
почему вы не хотите замечать очевидного?) из России
Сообщение было удалено
А вы людей оцениваете по типу выпил - *****, не выпил - цезарь? Пить или не пить исключительно личное дело каждого, не пойму при чём здесь "виноватое" окружение, какие то странные у вас критерии.
А уж про "ты меня уважаешь" это отдельный лузл, я такое только в фильмах видела. А уж если вы имеете ввиду пьющих маргиналов, то к чему равнять всех под алкоголиков.
Я имел в виду, что в любой стране могут выпить, но в этих странах пьют в разы меньше.
Сообщение было удалено
Так и надо было сразу написать. К чему эта игра в "Что? Где? Когда?"
Сообщение было удалено
не пьющие маргиналы, а просто выпивающие не алкоголики тоже спаивают нормальных людей. про уважаешь я написала для примера.
пьющие конечно хуже не пьющих.не пьющие - цезари. если вам так угодно
Сообщение было удалено
Вы же только что написали что пьют все, или уже все таки не все?
Сообщение было удалено
про выпить на нг бокал шампанского я и не говорю. я про почти каждодневное пьянство (хоть те, кто пьют каждый день, не
считают себя алкашами. в их понятии алкоголизм - это когда валяешься под забором)
Сообщение было удалено
+1
зато если целенаправленно уничтожать алкоголем скандинавов, то можно справиться всего за пару поколений. как китаёзы наших безимуннитетных аборигенов ДВ спаивали, мгновенно.
Сообщение было удалено
я уже ответила на этот вопрос: "в процентном отношении алкаши перевешивают, поэтому округляю и пишу все. не пьющих очень мало, но они есть
Сообщение было удалено
что за аборигены дв?
Автор, посмотрите фильм на ютуб "Технология спаивания" и всё поймёте.
Сообщение было удалено
Мы с вами действительно странные. Мы не поверили пропаганде, которая идёт с 60х годов прошлого века. У нас устойчивая психика.
Сообщение было удалено
Аборигены Дальнего Востока. Чукчи всякие, Ханты, Манси. У них в крови нет фермента который с алко у белых взаимодействует. В итоге мгновенное привыкание сразу же и все во имя водки и быстрая смерть.
Сообщение было удалено
ок. посмотрю
Сообщение было удалено
ничеси, а я и не знала такого!
Сообщение было удалено
Что непонятного? Они считают, что пить должны все.
Я вам больше скажу. Алкоголь не единственная пропаганда. Их много. Вы их даже не замечаете. Употребление животного белка, который убивает иммунную систему человека на раз два. Употребление сахара, которое лишает человека жизненной энергии. Мы живём в век пропаганды. Тут выживают только самые устойчивые.)
Сообщение было удалено
Все северные народы, предки которых не имели возможности есть виноград, не имеют фермента, который расщепляет и обезвреживает алкоголь в желудке.
Поэтому они быстро спиваются. Это геноцид по сути.
Сообщение было удалено
я сейчас фильм смотрю, что вы посоветовали. а можете еще что-то такое посоветовать посмотреть?
знаю про пропаганду потребления, даже фильм такой смотрела. так там говорилось помню, что раньше лампочки делали, которые работали очень долго.
а сейчас срок эксплуатации умышленно уменьшили, чтобы корпорации, которые делают лампочки, не разорились
это касается и других вещей. срок использования искусственно уменьшают, для большей прибыли
Сообщение было удалено
Могу, почему нет.
Не знаю вот только, может быть это будет слишком сильно для вас.
Попробуйте посмотреть на ютуб австрийский фильм 2010 года. "Вначале был свет". Поставит мозг на место.)))
Ещё есть отличный фильм, ищите на трекерах,
Самсара
Samsara (2011)
Документальный
Режиссер: Рон Фрике
Фильм очень красивый, и понятен любому человеку без слов. Там одна музыка.
Сообщение было удалено
Вам, наверное, мало лет? Опыта нет, это видно. Сколько знавала я убеждённых трезвенников, столько удивлялась малодушию, жестокосердию и жадности их натур, если встретите сами убедитесь. Не тот это критерий для оценки кто лучше, а кто хуже.
И вам правильно написали, у вас траблы с окружающим вас социумом, отсюда ваше мировосприятие.
вы общаетесь с маргиналами
Сообщение было удалено
а почему вы восхваляете алкашей? что в алкашах и алкоголизме хорошего?
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию
Сообщение было удалено
Моргинал - муж твой. Он в канаву упал, иди, вытаскивай.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что у нас с вами разные понятия об алкоголизме, я за культуру пития и еды, если человек выпивает за хорошим ужином ( это не картоха с салом) бокал, другой, опять же, хорошего вина, я вижу в таком человеке гурмана, вы видете алкаша. У нас с вами разные картины мира, где я ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то насильно наливал.
Все мои знакомые и друзья пьют именно так, если хотят, конечно, и все они замечательные люди, добившиеся высот, с чёткими понятиями, что хорошо, а что плохо, так почему бы мне их не восхвалять? Меняйте социум, и не верьте пропаганде про всемирный заговор)
Сообщение было удалено
Потому что она сама давно пьёт. Это же ясно.)))
Им что то объяснять бесполезно. Потому что думать им уже почти нечем. Увы.
Если вы посмотрели фильм, то знаете, что алкоголь обезжиривает кровяные клетки, которые слипаясь закупоривают капилляры, самые мельчайшие из которых находятся в головном мозге. Алкогольная эйфория это агония гибнущих от кислородного голодания мозговых клеток. А похмелье, это попытка вымыть из организма мёртвые клетки, моча при этом имеет трупных запах.
Так что любой пьющий человек, с каждой рюмкой становится всё тупее и тупее, пока не превратится в овощ. Разумеется, если раньше не откажет печень.)))
Сообщение было удалено
вы и за культуру употребления героина?
Сообщение было удалено
Мне о вас рассказывали на другой ветке, теперь воочию убедилась в поверхностности вашего мышления, и да, пить вам нельзя, у вас запас мозговых клеток не позволяет.
Сообщение было удалено
Ничего не знаю о такой культуре, где можно просветиться?