Ваши идеи ?
Пойти РАБОТАТЬ.
Сексом)
Почитайте книжку
Сообщение было удалено
зонтики продавать и одноразовые дождевики. на остановках, например.
читать. отремонтировать квартиру. убрать в комнате. искупаться.
Посмотреть фильмы и покушать что- нибудь вкусненького.
Генералтная уборка, разбор шкафов, мытье окон.
Залипнуть на вумене 😏
Я за пункт 7. У меня такой список - отмыть кафель и затирку в ванной, прошпаклевать там отвалившиеся места, окна отмыть. рамы подкрасить с внешней стороны, потом сделать профилактику пылесосу (промыть шланг), потом стиралке (запустить ее пустую с раствором уксуса, чтоб выполоскать остатки порошка). Шторы снять постирать погладить. Автор, дома всегда есть что делать :)
навести порядок и читать, читать, читать
Выспаться
test
шлепать по лужам в резиновых сапогах
Спать 😌
Сообщение было удалено
О майн Готт!
Ну и зануда!
Пригласить подружку в гости и пить чай
Сообщение было удалено
скажите а шланг вы сколько после промывки сушите?чтобы потом пыль не прил ипла?))
Сообщение было удалено
++++++))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно,пусть лизу сделает
Я шкафы перемываю, разбираю вещи. Платья перешиваю. Джинсы стразами отшиваю, ремешки плету, конечно скучноватая работа но и ее надо делать
Спать, дрыхнуть, давить массу, тянуть ляжки...
вышивать, вязать, убраться дома, выбросить весь хлам, почитать книгу, поспать, да кучу всего
Рукоделием заняться
Убраться в книжном шкафу, протереть пыль, перебрать вещи
Грабить, воровать.
Книгу почитайте, музыку послушайте , ещё сериалы ))
Уборка, разборка гардеробной, что то необычное и муторное приготовить, в интернете на форумах зависать, рисовать, фильмы смотреть, масочки для лица поделать, спать "пока харя не треснет", тупо пялиться в телик на те каналы, которые никогда не смотришь...
ем винегрет и сижу на вумане.
погода препаршивейшая для прогулок, а физическая активность нулевая, грипп, посему телек, комп, мультиварка. книжка, вуман, вышивка и вязанка
Уборка - полезно и порой приятно, вещи по местам, мысли - по полочкам) Я еще люблю ревизию комнатных растений проводить, может пересадить кого надо) А вообще детки не дают задаться вопросом "чем заняться"))
Дома сидеть, смотреть фильмы, заказать вкусную еду - устроить домашний выходной ничем не хуже выхода в свет
Ну в свободное время я смотрю хорошие фильмы ну например здесь http://topserial.online/.Мне нравиться что здесь такое разнообразие.Если интересно посмотри.
Сообщение было удалено
тьфу от души на такой совет
Сообщение было удалено
Самое нормальное занятие ) ммм