Гость
Статьи
современный модный …

современный модный ремонт?

У вас дома современный модный ремонт?
Вопрос в теме

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, обычный своими руками

Гость

А что вы имеете в виду под современным модным ремонтом? Можно поподробнее?

скорп
Гость

Сообщение было удалено

да, обычными китайскими руками)

Натали

обычный ремонт своими руками

Асти

Нет, у меня не современный, у меня классика, очень люблю этот стиль, он уютный и экологический

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Делали талантливые таджики.

Гость

Ну как модный? что такое модный-от дизайнера? Тогда нет, но современный недавно делали по-осени, новая современная мебель, кухонный гарнитур, сантехника и сами материалы. Смотрела в инете картинки ремонтов и исполнила подобное тому что понравилось. Все делали сами от поклейки обоев до сборки мебели, таким образом удалось сэкономить на бригаде.

Yulikoff

современный дизайн, это покрасить белой краской кирпичные стены ,бросить наружную проводку и трубы по стенам , гордо заявить - ИУ, это лофт. у меня крутой ремонт, я в этой сфере работаю и не стало бы заявлять, о каком -то определенном современном дизайне. от махровой классики с канделябрами, то сактанского минимализма.

Рина

Автор, за модой не угнаться...
Одноклассница у меня дизайнер, я к ней обращалась по поводу детских комнат и кухни. Все остальное, это готовое решение...

Рина

Автор, за модой не угнаться...
Одноклассница у меня дизайнер, я к ней обращалась по поводу детских комнат и кухни. Все остальное, это готовое решение...

Гость

У меня зал и кухня в стиле ар-деко, советовались с дизайнером. Спальни и ванные комнаты планировали сами - нейтрально, но опять же с элементами данного стиля. Беседку делали в стиле лофт. Главное, определитесь, что Вам близко по духу и как со вкусом. Может стоит на дизайнера роскошелиться, хотя за ними тоже нужен контроль, а то может занести)))))

Ли
Yulikoff

Сообщение было удалено

Иои даже не красить, а оставить голый кирпич)))

Гость

зачем тратить деньги на то, что не приносит прибыли? покрасили стены краской тяп-ляп и готово.

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ мы так же сделали))) сэкономили на бригаде, зато отделочные материалы современные и подороже))

Автор

Я имела в виду, не просто модный ремонт. А современный ли у вас ремонт? Или старый?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

современный ремонт это ремонт с использование современных материалов. старый ремонт это ремонт и использованием старых проверенных временем материалов. например, раньше стены штукатурили. и это старый ремонт. сейчас стены обшивают гипсокартоном и это новый ремонт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

блииин) ну вы же понимаете про что я)
современная обстановка дома, мебель, обои. или совковая

Ольга

Вот я иногда читаю на Вилладже рубрику "Квартира недели" - вот это да, интерьеры. Как интересно переделывают питерские и московские в основном квартиры, особенно в старом фонде. Но у знакомых так ни у кого не видела. Там же дизайнеры каждую мелочь продумывают, вплоть до того, что корешки книг, стоящих в шкафу по цвету подбираются...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в современно доме нет никакой мебели, кроме кровати, дивана, кухонного стола и стульев. обои это чисто советский ремонт. и шкафы это чисто советская мебель. в современных домах все шкафы встроенные.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

только для чего это нужно? это только добавляет уборки. современный ремонт предполагает, что убираться нужно по минимуму.

Нонна

Хороший ремонт в светлых тонах, хотя меня отговаривали от белых дверей (а зря, мне нравится, всякие венге терпеть не могу).

Вера

Автор, сколько лет назад должен быть сделан ремонт, чтобы быть старым? Знаю людей , у которых суперские ремонты, сделанные еще в 90 годах: дорогущие отделочные материалы, роскошная антикварная мебель. Это как считать? А есть современные квартиры, сдающиеся уже с отделкой а ля нищий совок: там страшные обои наклеены даже на потолке, линолеум страшенный, сантехника и смесители без ужаса не взглянешь. Какие у вас критерии?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже не соглашусь, что обои совок. Сейчас ТААКИЕ обои, что прям не обои :)))) Их клеить надо уметь. Это в совке швы были видны, а сейчас совершенно другие технологии.

Гость

Я полностью сама придумывала дизайн нашего нового дома, хотела ярко, но в итоге смотрю - получилось обычно, ничего интересного.... Кухня обычная, но функциональная, столовка коралловая, ванная голубая, гостиная золотистая, спальня сиреневая.... Чего то не хватает явно...Наверно, мне не хватает дизайнерских способностей)))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Обои щас крутые, зашла в один магазинчик, рам американские за 5000 рулон. это О-О-О (как Эллочка прям стояла и слюни текли).

Yulikoff
Ли

Сообщение было удалено

во, Вы готовы работать дизайнером :))

Гость

Не бывает модного ремонта. Бывает хороший ремонт. В моем понятии хороший это когда материалы качественные и сделан на совесть. С продуманной системой очистки и кондиционирования воздуха, с водоочисткой, с грамотной электрикой под Ваши нужды.С расчитанным освещеним с разнесением по зонам, с продуманными системами хранения уже на этапе ломания стенок и т.д. У меня такой ремонт. Правда не новый, ему уже 7лет. Что то менять в нем пока нужды нет- материалы качественные. Ну разумеется цветовую гамму подбирала, текстуры материалов тоже. Пару интересных решений подсмотренных в журналах по интерьерам позаимствовала. В детской комнате стена расписана подругой- выпускницей Мухинского училища( ее подарок мне на новоселье)
Бывает еще дизайнерский ремонт. Это дороже. И жить Вы будете в обстановке которую для Вас придумал кто то другой, а чужие люди не всегда смогут четко уловить все потребности и запросы. Кроме того далеко не все дизайнерские интерьеры вообще предполагают что в них будут жить. Часто смотрю квартирный вопрос и меня удивляет. а они не думают о том что где то вещи хранить надо? Или со всех этих полочек/выступов/ шереховатых поверхностей надо будет пыль убирать? Что белоснежная тканевая обивка мягкой мебели и обеденных стульев не долго останется девственно белой?(даже если это ткань с пропиткой водооотлакивающей, у меня были бежевые стулья на кухне. я знаю о чем говорю)
А мода она сегодня такая, а завтра другая. Если гонитесь именно за модой без учета своих вкусов и потребностей то обновлять интерьер наверно надо будет не реже чем раз в три года. А это мало того что затратно. но еще и какие хлопоты!

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

обшивать гипсокартоном это технология раннего совка и делают ее, чтобы побыстрее тяп ляп и сбежать с обьекта. можно не выравнивать стены, не париться с проводкой. все криворукие строители предлагают обшить стены, потому что лень мешать штукатурку и нужно быть действительно мастером хорошего уровня, чтобы выровнять стены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх,многим недостает такой самокритики,это вызывает симпатию

Вера

А я всегда брала дизайнеров. Даже на первую квартиру в 90 годах. Это было тогда совсем в новинку. Всегда тщательно подходила к их отбору. Считаю, что от дизайнера очень сильно зависит , насколько интересно, удобно, нестандартно будет выглядеть квартиру. И планировку хорошую и удобную дизайнер всегда планировал. Всегда получалось очень-очень классно. Все-таки профессионал - это великая вещь. И еще - ни разу не видела классную квартиру, которая была придумана самими хозяевами. Даже если денег куча потрачено. Ну нет изюминки. Поэтому, если начинаю новый ремонт, тщательней всего ищу дизайнера - единомышленника.

Гость

Посмотрите здесь очень красивые и стильные обои: atik.su
В прошлом году себе их сделали и до сих пор радуют глаза

Гость

Нам делала компания Современная версия ремонта , в Москве находится компания. SVR сделали ремонт в нашей квартире, и результат в целом неплохой, но были небольшие проблемы с коммуникацией. Вроде бы всё шло по плану, но некоторые этапы потребовали дополнительных корректировок. Сами рабочие молодцы, но менеджеру стоило бы больше внимания уделять деталям. В любом случае, результат устраивает, хоть и пришлось потратить больше времени на общение.

Гость

Мы делали ремонт через SVR Design, и опыт был в целом положительным. Нам предстояло серьезное обновление: нужно было переделать санузел, сделать новую проводку и освежить интерьер. Были моменты, когда приходилось обсуждать детали и пересматривать план, но в итоге всё удалось завершить в рамках бюджета и сроков. Могу сказать, что слаженная команда, и к нашим просьбам отнеслись с вниманием. Если кто-то сейчас ищет специалистов для ремонта, возможно, SVR будет хорошим вариантом. Но, конечно, важно самому контролировать процесс, чтобы результат совпал с ожиданиями.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: