Гость
Статьи
работа дома

работа дома

Хочу попробовать себя в работе дома, на компьютере. Как думаете с чего начать.? Мне 59, владение компьютером - средняя степень. Работала бухгалтером. Но бухгалтером работать не хочу. Как найти честного работодателя без подвоха7 Сейчас так много аферистов.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, какого работодателя???? По какой специфике??? В какой области??? Работа дома - это не тупо кнопки нажимать, а работать по своей специализации. Вы наверное рекламы начитались.
Ну, кем вы можете работать на удалении, если кроме бухгалтерии, ничем не владеете? Программистом? Дизайнером? Копирайтером?
Сначала приобретите профессию или ищите работу по своей специальности - через интернет ведет бухгалтерию двух фирм моя знакомая. Много не зарабатывает, но прибавка к пенсии приличная.

Гость

А все то, что вы видите в рекламе - лохотрон чистой воды, не ведитесь.

Я тебе не друзь

Не знаю, почему вы не хотите бухгалтером. Это - одна из немногих специальностей (наравне с it и переводом), которые позволяют найти нормальную удаленную работу, а не попасть в лапы жуликов.

Автор

Спасибо всем за адекватные ответы.

Saule12

Я в декретном отпуске и работаю тут seopac.ru
Всё нравится и устраивает и времени с ребёнком сидеть куча

Saule12

Я в декретном отпуске и работаю тут http://seopac.ru
Всё нравится и устраивает и времени с ребёнком сидеть куча

Ольга

Всем привет! Я работаю из дома у меня 2 детей и выйти на работу в офис возможности нет. Поэтому пишу отзывы на сайтах, ввожу тексты и прочее.
otzovik.com/?r=1479653 вот ссылка. Все просто регистрируйтесь и пишите о том в чем хорошо разбираетесь или хотите поделиться

Гость

Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех,  кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182