Посоветуйте книги, где много эротических моментов и интересный сюжет. Прошу низкопробные романы не советовать.
Эммануэль. уже классика.
Лолита, В. Набоков
Тоже классика
50 оттенков серого, трилогия (не стеб, обожаю эти книги)
А ещё серия книг "красный цвет боли" там их штук 7-8 если не ошибаюсь. Детектив+бдсм
Горькая луна
Ещё любое произведение маркиза де сада, там вообще трэш
Только мировая классика:
Декамерон.
Любовник леди Чаттерлей.
Жизнь.
Супружеская жизнь.
Анатомия одного развода.
Донна Флор и два ее мужа.
Суламифь.
Яма.
Тропик Рака.
Сад радостей земных.
набоков
У Бертрис Смолл все книги эротикой напичканы.Обязательно кого-то насилуют.Но сюжеты интересные.
Сообщение было удалено
"Возможность острова", "Элементарные частицы" Уэльбек
"Пианистка" Елинек
Сообщение было удалено
в его "Зеленом доме" эротизм тоже приличный
еще "Анатом" Эндахази, но это уже другой уровень, не хорошей классики, про которую выше писали
Фаулз.Волхв.
11 минут
Иржи Грошек Легкий завтрак в тени некрополя
Декамерон такая скукотища.
Спасибо, почти ничего из посоветованного не читала. Будет чем заняться)
5, я фильм Полански "Горькая луна" видела, но не знала, что книга такая есть
"Лолиту"читала пару лет назад, интересный роман. У Смолл, когда была ещё студенткой, читала "Рабыня страсти", много секса, но мне чего-то не очень роман понравился
Может кому интересно, то у Анны Даниловой много пошлых сцен, хотя она пишет детективы. Но это книги на один раз)
Валери Тассо "Дневник соблазна"
Когда начинаешь читать дневник, возникает ощущение, что перед тобой действительно тайные записки чувственной женщины, случайно попавшие в чужие руки.
Эмма Аллан "Грубая торговля"
Желая перестроить свой дом, никогда не знаешь, насколько может перемениться твоя собственная жизнь. Особенно если один из приглашенных тобой рабочих так мускулист и красив, так горяч и страстен… Доверься внезапному взрыву чувственности...
"Пусть меня осудят" Соболева.Хороший любовный роман. Сразу начинается скучновато, а дальше действия разворачиваютя намного интересней. Нравится задумка, все естественно и просто, точно как в реальной жизни. Прочитав, ни капли не пожалела потраченого времени, так как сюжет очень захватывающий и затягивающий.
Читайте, автор, на здоровье!))
Сообщение было удалено
Я читала "Саван для блудниц". Это "криминальное" чтиво: секс, наркотики, разборки, убийства. Это роман-предупреждение родителям. Погибают внешне благополучные дети, чьи родители даже если и догадывались о второй жизни своего ребенка, то что бы не иметь лишних проблем, делали вид, что ничего не видят. А некоторые настолько верят своим детям, что не замечают очевидного: дорогие вещи, купленные непонятно на чьи деньги; неконтролируемое свободное время плавно занимает большую часть жизни подростка
Сообщение было удалено
Набоков — мастер. Я много раз слышала, что он "продался" и написал "Лолиту" ради денег, что само по себе смешно, откуда же ты знаешь, будет продаваться твоя за бешеные суммы или нет заранее. Странный роман. Необыкновенный. Провокационный. Противоречивый. Тягуче томный. Липко-густой в своей сущности, в своем содержании, эпитетах. Вычурный.
Сообщение было удалено
— Вы должны это делать, потому что вы очень красивы.
— А нельзя быть красивой, оставаясь порядочной женщиной? — вздохнула она.
— Можно, конечно, но себе в ущерб. Разве простительно не использовать всю силу своей красоты, чтобы получить то, что многие женщины напрасно стремятся получить всю свою жизнь?
Разве можно такое советовать?! Извините, но люди отпускаются всё ниже и ниже,увы. Ведь есть книги, где и про любовь, а написано очень нежно и красиво, без пошлости. Я как-то по настоянию хорошей знакомой села за какую-то книгу Смолл (тут её советовали), еле дочитала до половины, закрыла и больше не открывала)
Единственное, что Набокова люблю, хорошо пишет! Но "Лолита" это что-то...
Что сразу пришло на ум: "Пианистка" Елинек и "Лолита" Набоков
Кстати, в "Тайных записках 1836 -1837 годов" чинным слогом А.Пушкин рассказывает о своей семейной жизни с Натальей Гончаровой и о том, как "по пяти женщин имел на дню", пока не познакомился с будущей женой. Прочитайте!
"Падшая женщина" Эмма Донохью
Октав Мирбо "Дневник горничной". И фильм 2015 года посоветую, - очень удачная и впечатляющая экранизация.
Думаю, вам очень понравятся романы Марты Таро! Там есть место и детективному сюжету, и романтике, и эротике)) В общем - полное попадание под ваши запросы. Лично я от книг этой писательницы в восторге!