Мы с мужем женаты 3 года, молодые, ровесники, 28 лет. Оба много работаем, свободного времени в обрез, в основном только на выходных. И конечно хочется проводить его вместе, интересно и разнообразно, а …
Сообщение было удалено
Автор, ЧФ. Это нужно озвучить окружающим.
Сообщение было удалено
а схуяли окружающим вообще надо знать что автор планирует или нет? Что совковая манера пихать свой нос не в свои дела?
Сообщение было удалено
Девушка!!! У нас с вами кажется один и тот же круг общения, одни и те же люди. Ровно теми же словами говорят. При чем с таким видом, как будто мы только что на их глазах косяк травки выкурили и стопкой текилы запили! с каких пор слетать куда-то - это предосудительный и негативный образ жизни???
Сообщение было удалено
ага, мне тоже интересно узнать, в чье удовольствие я должна жить? не знаю уже, что может быть логичнее, что люди влюбляются, женятся, чтобы прожить эту жизнь с удовольствием.
Сообщение было удалено
зачем?
семья готовится к детям тогда, когда супруги этого хотят. мы пока что не хотим, возможно захотим в будущем, а возможно и нет, так зачем нам это СЕЙЧАС? простите, я не понимаю, как можно делать что-то, чего ты не хочешь, и даже не знаешь, захочешь ли когда-нибудь, только ради того чтобы потом не было поздно...
да еще и интересно, почему под развлечением обязательно понимается ночная жизнь и "дискотеки"? сейчас-то и понятия такого нет - дискотека.
Сообщение было удалено
Автор, вы нормальная или как? Не общайтесь ни с кем, раз не хотите слышать вопросы и комментария по поводу ваших гулек. Найдите себе подобных.
Люди имеют семью или планируют семью. О чем вы вообще тогда общаетесь с другими, если с вами поговорить не о чем???
Сообщение было удалено
Она не доносит нужную информацию, а потом жалуется. Где логика??
Вариант - не общаться с этими людьми.
Сообщение было удалено
а вы - нормальная?
планируете семью - ну и планируйте ради бога, по-вашему только об этом можно теперь разговаривать? а те, кто не планируют "семью" (странное выражение, у меня уже вообще-то есть семья), не имеют права с вами разговаривать? и не имеют права не планировать вашей версии "семьи" и открыто об этом заявлять?
Сообщение было удалено
если бы меня спросили "вы планируете ребенка?" я бы ответила "пока не задумывались об этом".
или мне надо с транспорантом ходить на эту тему, я не понимаю?
Сообщение было удалено
зеркалю ситуацию
"все о плодячке думаете, нуну..."
как, нормально, по-вашему?
ХВАТИТ НЫТЬ! Вы сами источник своей проблемы. Нет никакой проблемы вообще! Не хотите общаться с людьми - не общайтесь. Люди также имеют право спрашивать все, что им хочется. Что вы хотите услышать? Как их заткнуть? Этого не будет!
Тема создана для сссрача .
Сообщение было удалено
у меня нет проблемы. тема создана, чтобы понять, почему люди осуждают подобный образ жизни (который не является нездоровым или анти-общественным).
Сообщение было удалено
Это все ваш вымысел. Никто не придает вашей жизни большого значения, кроме вас. Ну, спросили как вы там живете. Вы ответили. Ну и подытожили. Нет никакой зависти или осуждения. Надо же о чем-то с вами говорить.
А вы возомнили бог знает что. Что прям все заняты обсуждение вас и осуждение. Спуститесь с небес. Люди через 5 минут забыли о вас. Потому как в вашей жизни нет ничего интересного для них. Гульки, ну мы все это тоже уже прошли. Новенького что? Ничего. Вот и констатируют факт - все развлекаетесь.
Сообщение было удалено
у вас весьма ограниченный взгляд на развлечения, если вы все это именуете "гульками". "гульки" - это таки "дискотеки" и клубы, о которых кто-то там (вы же, кажется) писали на прошлой странице. мы таким не занимаемся, разве что по случаю (дни рождения, новый год, и тд). если вы никаких развлечений, кроме "гулек" не знаете - то это уже не моя проблема =)
всего хорошего!
У вас интересы на уровне 18-летних. А людям постарше это уже неинтересно. Пройденный этап.
Также как и с подругами. Одна замуж вышла и родила. А вторая все в поисках жениха. Общего ничего. О чем им говорить? Для одной это все в прошлом. А у другой это все еще настоящее.
Сообщение было удалено
что вы знаете о моих интересах? мы с вами знакомы?
Сообщение было удалено
Мне не нужно вас знать. Все и так ясно. С вами не о чем говорить.
Сообщение было удалено
смешно =)
а с вами видимо есть о чем. ну удачи =)
Сообщение было удалено
Автор, ты чего все сидишь-то тут? Всю субботу тут проторчала, вечер пятницы, сегодня воскресенье уже полдень. Пойдите уже с мужем куда-нибудь наконец, развлекитесь.
Или мужа никакого нет и развлечений тоже нет, кроме вуман. ру?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор всех своих знакомых сама достала.
Сообщение было удалено
переписываетесь сами с собой с разных устройств? раздвоение личности? хохочу =)))
муж еще спит, даже 10 утра еще нет.
тема создана вчера вечером. какая пятница, какой целый день? вы в неадеквате? пить надо меньше =)))
Автор, ты нереально тупппая. Твоим знакомым и родственникам имеющим семью, ты на фик не упала. У них семья, дети, свои интересы. У людей нет времени.
Но ты все равно прешься к ним общаться, хотя они тебе неприятны. Тебе не понять, что у семейных людей другая насыщенная жизнь. А твоя жизнь настолько пуста, что ты только ищешь к кому присосаться, чтоб прокомментировали твой образ жизни. А коллегам рассказывать личную жизнь - верх глупости. Работай лучше, чем языком чесать.
Коммент ваших друзей и родственников "Все развлекаетесь" означает для вас: вы неинтересны, скучны и глупы, ничего нового и опять тот же уровень, что и 10 лет назад.
Про обняться и плакать долго смеялась😂😂😂😂 Автор, мы 6,5 лет женаты, тоже развлекаемся, на остальных по фиг
Сообщение было удалено
Приходят, наверное, и прямо в лицо с упреком и издевкой " погода сегодня хреновая". Знаете, как автору обидно! Она совершенно такого отношения не заслужила. 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
тебе-то какая нужда?
Автор вы хвастаетесь или жалуетесь так и не поняла?))
Сообщение было удалено
У семейных людей другая насыщенная жизнь (с) - азхахахахахахахаха
Аааааахахахахахахахаххххх о даааааа)))))))) мечта прям))))))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.просто с такими женщинами бесполезно спорить,пока они сами до этого не дойдут.если не опоздают
Сообщение было удалено
а что, нет что ль??? тебе 15?
Сообщение было удалено
хорош каркать, лучше б за автора порадовались
Сообщение было удалено
нужно учиться такту
Автор, создав здесь тему вы подтверждаете то, что зависимы от мнения окружающих. Но здесь так же, как и в реальной жизни, вы столкнетесь с разными "взглядами" на жизнь. А так как люди в основной массе глупы и недалеки, они вряд ли смогут не предвзято оценить вас и то как вы живете (как в свою очередь и вы других не способны, судя по содержанию первого поста). У семейных людей "своя реальность" с детьми, заботами, подгузниками, и прочими соплями. И уж поверьте, то что занимает у человека все его силы и время, то он и считает "самым важным" и до посинения нужным в его жизни. В и тоге начинает проецировать на других, и очернять всех кто живет не "так как надо" или "не по взрослому". Ну как так, у меня тут дитяточки, а она гуляет. А если они сами переживали в свои 28 (а скорее всего так и было) почему они еще без семьи и детей, то вы точно враг номер 1, они то в свое время "настрададись" типа силы вкладывали, а тут она гуляет да отдыхает. Не хорошо, не выросла еще. Про вас тоже самое написать можно. Вы гуляете с мужем, веселитесь и пытаетесь со своей колокольни судить семейные парочки с детьми. Живите своей жизнью и думайте только своей головой, не смотрите на других, у каждого "уникальная ситуация".
Автор, а вы разве не поняли? Я только ваш пост прочитала и сразу поняла. Вы не вписываетесь в шаблон, дитачка это щастье, все ждут от вас рождения детей. Вы не рожаете, у них разрыв шаблонов.. вот и осуждают.. что гуляете.. Люди не выносят Не стереотипы, а вы выбились из замуж, тут же родить, вы наслаждаетесь жизнью, их это раздражает вот вам и ответ. Но больше это разрыв шаблонов, но я над такими обычно еще и издеваюсь))
Сообщение было удалено
Как издеваетесь?) Очень интересно)
Меня тоже достают этим вопросом. Я, как автор, не первый год замужем и "всё гуляю")))
Сообщение было удалено
странно вы рассуждаете. Сестра уже 10 лет замужем, есть дочка 7 лет, каждые выходные - коньки, лыжи, кино, кафе, музеи, аквапарки, театр и др. Разве это неинтересно?
Сообщение было удалено
)) Странно на этом форуме так любят восхвалять Европу, а там народ и в 50 и в 60 ездит на сальса-вечеринки. А в кафешках летом зажигали старички
Сообщение было удалено
И зачем вы с ними спорите? Вот честно не знаю ни одной перегулявшей и не заимевшей детей. Просто некоторые не хотели их, а ,чтобы такие, как вы не вынесли мозг, говорят,что не смогли
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Людиии! Какая жесть, комментаторы типа Юрца и т д- почему вы всех меряете по себе? Из совка что ли? Вам по 45-65 лет? Тут сидят такие )))?
Сейчас общество другое, другие цели, не все хотят в 25 родить много детей и забыть про остальной мир.
При чем я не против детей, просто реально понимаю, как и автор этой темы, что дети это огромная ответственность и честно, не понимаю, как по собственному желанию люди взвешивают на себя ее, не достигнув хотя бы 28-30 летнего возраста
Это в ссср было принято взамуж и родить- иначе девушку в 22-25 уже считали старой девой.
Какой бред здесь все несут)))! Включите вы голову, не только физиологические инстинкты ( пожрать, посрать, потрах- ся, размножиться и ) у людей бывают еще другие потребности!
Хотя, большинству на ЭТОМ форуме и в ЭТОЙ "РАЗВИТОЙ" стране этого не понять)))))) недалеко от африки и мусульманских стран ушли некоторые.
Все нужно делать по желанию, по большому желанию! Тем более важные решения
Да все понятно, зависть людей гложет. Они бы в глубине души может тоже хотели бы развлечься, поехать куда-нибудь, вместо того чтобы переться на пол дня в ашан за провизией на неделю для всей семьи, уборки, обязательного визита к нелюбимым родственникам и т.д . Я бы такие фразы комментировала бы так :"Да, я отдыхаю, а для чего же мне эти два выходных дня даны?
Сообщение было удалено
сейчас у коллеги сын школьник, она серая вся ходит - постоянные разборки, сын бестолочь, не высыпается( Думаю, на фига мне такие проблемы?
Сообщение было удалено
Конечно, дети. До 19 минимум подростки, по-английски, тинейджеры. От 11 до 19 тинейджеры. Отвечаю как преподаватель университета: студентки 4 курса в свои 21-22 по мировоззрению и самостоятельности недалеко от 11-классниц ушли. И каждое новое поколение менее самостоятельно и менее всего готово к взрослой жизни. Не знаю, плохо это или хорошо. 20 лет назад девочки взрослели гораздо быстрее...
Автор в свои 28 сейчас как девушки в 22 в конце 1990-*****. Погуглите термин kidalt, предложенный западными психологами: взрослые дети, поколение Питер Пенов. Какие именно дети, если они сами ещё с мозгами и мироощущением детей? По статистике, автор должна "дозреть" где-то к 35-37. Вот примерно тогда придёт ощущение взрослости
Сообщение было удалено
Все верно.
Но с другой стороны, почему посторонних людей так задевает, что автор и ее муж еще на дозрели до взрослой жизни? Им то какое дело?