Гость
Статьи
Замужние, как …

Замужние, как развлекаетесь?

Расскажите, чем занимаетесь на выходных, как развлекаетесь? Раньше мы с мужем регулярно проводили время в компаниях друзей, а теперь все как-то осели по домам, никуда не ходит... Стали искать досуг только вдвоем :)
Чаще всего ездим на каток (летом - на велосипедах), ходим слушать какой-то живой джаз, чуть реже ходим в кино. Раз в месяц-два можем куда-то слетать на выходные. Иногда на природу ездим, в какой-нибудь отель на озере рядом с лесом, воздухом подышать.
А как вы развлекаетесь, отдыхаете? Удалось ли найти / сохранить друзей, которые не засели по домам?

Алексис
27 ответов
Последний — Перейти
Пуша

была уже эта тема

Гость

Ипемся на стороне

Домовенок

Я пеку бублики

Гость

не знаю, нормально Вы развлекаетесь. Куда больше? Вчера у нас горные лыжи в снежкоме были. След выезд уже на 23.02 в пансионат (бассейн, спа, коньки. Остальное - дела разные. 2-3 раза в месяц какие-то развлечения вполне

никГость

мы вдвоем развлекаемся - океанариумы, кино, кафе, музеи, театр, раз в 3-4 месяца встречи с друзьями.

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что надо больше. Просто сполсила у кого как :)
Если честно, какие "дела" могут быть на выходных - даже не знаю, ничего ж не работает, ни банки, ни посольства, ни учреждения никакие...

Алексис
никГость

Сообщение было удалено

У нас теперь тоже так получается, что с друзьями очень редко встречи. В основном везде выезжаем, летаем, ходим только вдвоем. Что тоже неплохо :)

Катёна

Все свободное время делаем с мужем мне ребёнка.

Гость

Квесты попробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спорт самый разный, бухло, театры
боже, мы катаемся 2 раза в неделю, бас 2 раза в неделю, фитнес еще и йога и то скучно, а тут раз в 2 недели выезд... так что кому то и по-больше нужно.

Гость

С любовником развлекаюсь в будни , в выходные с мужем ходим в кино, на каток , шопимся

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Если вы про искейп-румы - то мы это дело очень любим, но опять же, там ч-ка 4 надо. Минимум. Как и для настолок.

Я
Домовенок

Сообщение было удалено

а муж дырки?

Гость

Есть разные настолки, есть и для двоих подходящие. Мы с мужем играли в свинтус, котопасов и какие-то еще, уже не помню названий.

Гость

*****, вот таких не понимаю, без друзей они не могут. да наффуй вы никому не упали. я ссаной тряпкой всех друзей гоню.пиявки сцраные. найдите себе пару и иппитсь 2м2ж и будет вам счастье

Гость

Какой то живой джаз)куда то слетать )какой нибудь отель)....

Особенно порадовал какой то живой джаз)))

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Что именно вас смутило? Есть разные современные джазовые коллективы, играющие разные направления джаза, выступающие на совсем разном уровне - от подвальных пабчиков до международных фестивалей. Вы не знали?
Слетать на выходные по Европе можно в полсотни разных мест, дальше что? Что вас смутило?

Гость

на природу ездим

Гость

А до замужества вы как развлекались?:) и как замужество повлияло на ваши развлечения?

Алексис
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же и развлекалась. Просто мы всегда были в компании друзей, а теперь друзья засели по домам, никуда на выходные не выходят, не выезжают...

Мария

Друзья уматали все в Испанию, поэтому мы там зависаем по пол года. Вот это и есть наше развлечение. Когда муж дома, уматываем в свой "второй" дом или куда нибудь еще. Дома вобще не бываем. Когда муж на работе, то я развлекаюсь пару месяцев одна, делаю что хочу, трачу деньги куда хочу. А так все как и у всех. Всякие СПА отели, посиделки дома за фильмом, прогулки и так далее.

Гость

Раз в 1-2 месяца встречаемся с друзьями, мы из друзей пожалуй самые домоседы у остальных в попе пропеллер. Раз в 1-2 месяца ходим в боулинг, на концерты, в музеи с ребенком. Летом на шашлыки и рыбалку ездим. Я без мужа на каток хожу бывает, или отдельно с подругами встречаюсь, он с друзьями.

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

А что делать будете, когда муж вам вашего ребенка сделает и пойдет к другой делать своего?

Гость

Готовлю жратву и сижу целыми днями на вумене,участвую в интеллектуальном пизззздобольстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,вот это настоящий отдых,а не какой-то там джаз и Европа по выходным..главное,очень близко к реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 24-это великое пророчество о том,что будет дальше

Маха

Ходим в кафе, в городе часто новые заведения открываются, пробуем. В кино часто. На прошлые выходные ездили за город смотреть на экстремальные "покатушки" - ну там мужики на джипах и снегоходах снег бороздили. Вообще зимние виды спорта (коньки, лыжи) - это не наше, не любим мы зиму. К друзьям ходим в гости, к себе приглашаем, заказываем суши, покупаем вино хорошее, очень нам нравятся эти посиделки. В бассейн вместе ходим. Как то так, без особых изысков. Да и времени то мало - практически суббота и все, в воскресенье уже за продуктами обычно в Ашан снаряжаемся, родителей навещаем.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: