Посоветуйте какой- нибудь фильм захватывающий , триллер , можно чтобы была неожиданная развязка, можно мелодраму интересную чтобы можно поплакать 🙏🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
А Потерянную комнату смотрели? Я прям иногда мечтаю о ключе,как там,чтоб махнуть куда-нибудь заграницу на день на халяву, открыла дверь в туалет, а там комната и потом Париж
Да! Суперовый сериал. С этим же актёром советую сериал "клиент всегда мёртв". Правда это драма, без фантастики. Сериал 15-10 летней давности, а смотрится на одном дыхании.
С десяток минут, мамка сядет за комп и попытаться объяснить происходящее. Погодите. Я как раз упоролась до кондиции философии.
Сообщение было удалено
Допустим. Но чувак, который вырезал черепа и всех беспощадно убивал, пробыл в мире явно несколько дней и за это время Долорес просыпалась утром несколько раз и несколько раз роняла баночку, короче для неё было несколько циклов. Это даже по сюжету видно.
А учитывая, что гостей там много, голова вообще кругом идёт.)
Итак. Нет. Вам как гостю не стал интересен этот сюжет. Вы подняли баночку и пошли к ш л ю ха м. Квест не взят, ситуация-стандарт: Долорес умирает с Тедди. Да, если завтра она вас увидит - не вспомнит, все верно, но она будет. В тот же час, в то же место. Если какой нить гость не взял квест после вас.
Насчет чела, что убивал. Этот чел один из ключевых персонажей. Если бы вы смотрели дальше вы бы поняли что к чему, но смотреть придется вплоть до последних секунд 10й серии. Почему? Потому что все ответы начинаются в 9-10 сериях. (острожно спойлер). И этот же чувак не просто несколько дней в парке, он живет в нем и(СПОЙЛИРИЩЕ) является его совладельцем и спонсором. Он убивал Долорес множество раз, и это показали.
Сообщение было удалено
Логика в нем есть, и довольно не банальна. Потому я могу смело рекомендовать усидчивым этот проект. Если я начну рассказывать что было дльше это будет диким спойлером. А спойлерщики, как вы знаете, горят в Аду.
лучшее предложение именно то, что вам нужно
Сайрис, ну вот и получается, что на утро я снова увижу Долорес, снова с баночкой, но она меня не вспомнит. И так каждое утро, живи я там хоть год. С другой стороны это даёт мне возможность утром взять новый квест, ничего не упустив.
Думаю, создателям стоило объяснить этот момент, как вы мне сейчас объяснили.
А вообще этот сериал напомнил мне один старый французский фильм, там сюжет очень похож. Только миры были разные.
Сообщение было удалено
Смысл этого сериала даже не в этом моменте. Он не на этом построен. Машины начали вспоминать о том, что с ними происходило. Обретать сознание..И начиная со второй серии уже конкретно на Долорес и ее повторениях это и было показано. Все свои показанные цикличные "просыпания" она уже попросту начала вспоминать. И то как умирала, и то как ее насиловали. Но, увы, и ах. Конец был не совсем мной понят. И я не поняла, обрели ли машины "свободу" или же начали новый, лишь похожий на свободу сюжет.
Сообщение было удалено
дурацкий сериал.
За последние года два пересмотрела кучу фильмов на работе,много чего понравилось.Из того что запомнилось(и старые,и новые фильмы):
"Призрак", с Макгрегором;" Побочный эффект","Бессонница" с Пачино;"Рекрут";"Кто вы мистер Брукс?";"Ночь страшного суда"1993г."Короли улиц"с Киану Ривзом;"Камера 211".Из драм:"Зло"(2003г);"Песнь слона";"Белый олеандр";"Король говорит";"Дикая";"Спасти мистера Бэнкса";"Артур Ньюман";"Истинные ценности".Это то,что сразу вспомнила.Позже допишу еще
Сообщение было удалено
смотрите дальше, про свинью больше не будет)) Там и о морали. и о новых технологиях, и о социуме. и куда при нынешних темпах все это может завести
Млечный путь Кустурицы
О чем вы все задумываетесь после просмотра?! Ржу с этой фразы😂
Советую фильм Треугольник 2009 года. Описание фильма не передаёт сути. Очень интересно и развязка супер!
Ещё фильм Время. Может и видели его.
Сообщение было удалено
ага, и как сгрызли волки. может не надо такое смотреть.
кровь и кости (япония) - ужасы жизни.
голод. жизнь других. ланчбокс.
"Кожа, в которой я живу", "Место под соснами", "Камера 211", "Заводной апельсин", "Ключ от всех дверей", "Подмена" -все очень интересные фильмы
Из мелодрамы/драм посмотрите "Ещё одна из рода Болейн",. "Королевский роман", русский "Жестокий романс"
Прочитала все посты, кое-какие фильмы взяла на заметку и отдельное спасибо Сайрус за розрекламированный сериал, мне захотелось посмотреть.
Извините, правильно Сайрис...
Кстати, "Человек дождя" хороший фильм
Исчезнувшая, Под покровом ночи. Мини-сериалы 11.22.63 и Прикуп.
"бангкок хилтон" с николь кидман на все времена. там не игра актёров а жизнь!! такого напряжения и переживания не давал ни один фильм.
Советую "Бешеные псы", очень интересный
Сообщение было удалено
новые пираты карибского моря може смотреть онлайн правда пока в ts http://kinogoly.ru/353-piraty-karibskogo-morya-mertvecy-ne-rasskazyvayut-skazki-2017.html