Гость
Статьи
А посоветуйте, …

А посоветуйте, пожалуйста, любовный роман)

На больничном сейчас. Надо как-то «убить время»
Хочу что-то романтичное. Не классика (читала). Что-то динамичное, не нудную тягомотину. Героиня чтоб не дура набитая была. Ну и герой такой, каких сейчас днем с огнем не сыщешь.
Я романов и авторов не знаю, поэтому предлагайте любые варианты))) Желательно не серии, чтобы не переплетались судьбы героев из разных книг.
Заранее спасибо)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джудит Макнот "Само совершенство". Роман, детектив, динамичный сюжет, ну и идеальный мужчина впридачу)

Анастасия

Джудит Макнот "Раз и навсегда". Даже перечитывала пару раз, что вообще редкость для литературы подобного жанра))

Гость

Романы Джудит Макнот хорошие.Еще серия "Падшие ангелы" Мэри Джо Патни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите мой прочесть? Будите третьим читателем?
Если есть почтовый ящик, напишите, скину вас в облако.
snv-piter@mail.ru

Не спам, не бойтесь))

Гость

Пусть меня осудят

Аня

Розалинда Лейкер - Танцы с королями
Розалинда Лейкер - Венецианская маска

Аня

Розалинда Лейкер - Золотой тюльпан

Липчик

Современность и реалистичность? Или, скажем, фэнтезятина подойдёт?

Гость

Любовник леди Чаттерлей

Автор
Липчик

Сообщение было удалено

Помню, когда-то "Лотэр" Кресли Коул читала. Если в вашей фентезятине есть такой горячий мачо, то советуйте)) Будем посмотреть)

Автор

Спасибо за ответы. Почитаю аннотацию и выберу что-то на ночь)

Липчик
Автор

Сообщение было удалено

Маг и его кошка
Начальник для чародейки
Страж морского принца
Солнце и воин
Школа гейш (но там серия...)
Покорность не для меня
Райдер
Проклятый капитан

Липчик

Ещё мне лично очень нравится Паук приглашает на танец, но там героиня лапочка, герой так себе.

Гость

Разлучил нас, смерть

Гость

Свет в океане, автона не помню

Гость

ой, почитайте обязательно Сьюзен Элизабет Филипс, очень приятные романы. там еще отдельно приятно то, что у нее книги между собой перекликаются по героям, такая вселенная, где все влюбляются, потом что-то идет не так, а потом все отлично. очень успокаивает:)

Гость

Виктория Холт "Хозяйка замка Меллин". Недавно прочитала, неплохой роман.

Клара

Я тоже недавно была в декрете и искала, чем бы "убить" время, пока ребенок спит. Открыла для себя много интересных занятий и книг. Делала украшения для коллекции и читала - практически, постоянно. Из последнего, что впечатлило - книги Марты Таро. Она пишет исторические детективы, граничащие по жанру с любовной прозы. Поскольку меня всегда интересовал 19 век (я делаю винтажные украшения, под старину), книги произвели двойное впечатление - сюжет романов как раз разворачивается в эпоху Николая I, в одну из самых романтичных и, вместе с тем, загадочных эпох в отечественной истории. Написано очень здоровски и захватывающе - почитайте!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: