Желательно, чтобы там было много Парижа, атмосферный, очень люблю этот город и скучаю по нему. Или просто хороший французский фильм. Заранее спасибо!
Роковая красотка с одри тату, делай каа бриджит
Имя
Амели, Взмах крыльев мотылька
"Сицилийский клан" (1969) с Аленом Делоном. Смотрела в новогоднюю ночь по телеку, интересный фильм.
Из современного "Притворись моим парнем" 2012, у него не такое дурацкое название, это наши его так) В нем как раз много Парижа.
Ну *****. Ну зайди на рутрекер, вбей там в поисковик "Франция", и тебе выдаст тысячи фильмов - качай любой на здоровье. Не бывает "плохих" и "хороших" фильмов - каждый видит в фильме то, что хочет видеть в силу своего культурного уровня. Я встречал шикарные фильмы( не французские ) с очень низким рейтингом - просто большинство людей не понимает такие фильмы
Амели засмотрена до того, что знаю наизусть на французском ) взмах мотылька тоже смотрела, хотя он в разы слабее. Роковая красотка тоже просмотрена.
Третьего надо убрать. Много сцен погони по Парижу) С Аленом.
Мне понравились фильмы с Одри Тоту : Просто вместе, Случайный роман и Любит не любит.
Из последнего комедия ,,в тихом омуте,, очень глубинный смысл.
Фильм "Париж,я люблю тебя" .Не столько интересен сюжет,как виды самого города.
"она его обожает", хороший фильм
Париж любой ценой. хорошая комедия.
Полночь в Париже
Газели
Бобро поржаловать!
Секса много не бывает, 2011
Очень интересный и трогателый фильм! На название не стоит обращать внимание, оно не соответствует сюжету😅
Сообщение было удалено
Вроде фильм называется "хочу как Бриджит". Мне тоже нравится)
"Беглецы" с Пьером Ришаром. Там ещё Департье был молодой и красивый
Не о Париже, но шикарный французский фильм 1+1
фильм "Париж" с Romain Duris
весь ранний Трюффо (Стреляйте в пианиста,Нежная кожа, 400 ударов ..)
Комедия "Имена людей" 2010 года, забавная комедия с нестандартными ситуациями
Мечтатели
Безумная Свадьба
Атмосферный.. Тогда "Квартира" с Белуччи и Касселем. Но наверно его все смотрели😖 А я пойду сейчас пересмотрю)
Сообщение было удалено
Опередили).
Девочки, 1+1 и Париж - шикарные фильмы, тоже засмотрены до дыр! Спасибо всем!
Париж город мёртвых
Фильм Амели не понравился. Для меня он остался непонятным. Хотя он хорошо передает атмосферу Парижа и Франции. Леон - хороший французский фильм. Правда там мало сцен архитектуры. Еще есть фильм - Полночь в Париже.
Дом.История путешествия (2009) и Жажда мира (2012) - док.фильмы Янн Артюс-Бертрана, потрясающие аэросъемки, Париж с высоты птичьего полёта присутствует.
Худ.фильмы не про Париж, но Франция:
1.Superнянь и Superнянь 2 - юмор в стиле америкосов, но сделано по-французски душевно, не так пошло. Части меж собой не связаны, 2ая прикольнее, местами до слёз.
2.Упомянутые выше 1+1 и Бобро поржаловать!
3. 2+1 должен быть ничего, но смотреть не стал, т.к. видел мексиканский оригинал - Инструкции не прилагаются. Отличная трагикомедия Внимание! Не вздумайте читать отзывы и рецензии, дабы не нарваться на спойлер - вся суть в развязке.
4.Ничья земля - ещё одна отличная трагикомедия с участием Франции. Жанр - о вынужденном сосуществовании врагом. В стиле Кукушка, Мандарины, Свои, Блиндаж и т.д.
5.Перелётные ***** - притча, оригинально.
6.Колония Дигнидад - драма на реальных событиях.
7.Погребенный заживо
8.Целая охапка простецких, но легких и душевных, драм/мелодрам - Опсности любви, Одна встреча, Замуж за 2 дня, Безумная свадьба, Любовь от всех болезней.
в предыдущем посту под п.5, запикало - Перелётные cвиньи
Французский поцелуй
French Kiss (1995)
Французский сайт с французскими фильмами .
Вот французский сайт с французским кино . Здесь есть то что вам нужно .