Какое кино вам понравилось особенно сильно за последний месяц (не обязательно из новинок, а просто)?? Мой фаворит - "Шерлок" 4 сезон)) А вас какое кино впечатлило?
1+1
Двадцать восемь панфиловцев смотрела с парнем недавно ,мне понравилось ,тем более очень правдивый любительский фильм,а значит там вся правда.А не то,что снимают сейчас
Давно не хожу в кино, раздражают чавкающие и мешающие смотреть люди. А раньше очень любила. А дома смотреть не заставлю себя, много других дел и на маленьком экране неудобно. Такая вот печаль
Уиджи доска дьявола, Свет в океане и Девушка в поезде.
Я люблю пересматривать старые советские фильмы. А из нового ничего не знаю.
Нравятся Господин Никто и Бенджамин Баттон. "Звезда" с Игорем Петренко.
Но это тоже фильмы уже не новые.
Девушка в поезде. Люблю Эмили Блант)
дуэлянт просто супер.петр федоров супер он лучше казловского
"Гримм" новый сезон. А у Шерлока только вторая серия понравилась, остальное какое-то унылое и за уши притянутое
Еще сериал "Мир Дикого Запада"
неплохой русский фильм "ч/б"
Пассажиры
Страна ОЗ. Aбaccaлася от смеха. Баширов - это нечто!!!
Лично меня фильм "чудо на гудзоне" впечатлил. Это с закордонных. Из наших - "учитель", "коллектор", "ледокол"
12 обезьян, посылка и черный лебедь очень достойные:)
37,2 по утрам (из Бонькиного перископа случайно узнала) стоящий фильм, запомнится надолго.
свет в океане и девушка в поезде тоже ничего, годные, можно посмотреть
я люблю всякие магически- ведьмачие смотреть.
Охота на ведьм - мне понравилась
Союзники)))
Сообщение было удалено
ну и как вам он? сериалы в принципе не люблю, но особенно разочаровывает интересная затравка, как в данном случае или с лост, а потом бесконечное затягивание и хождение вокруг да около, а когда уже теряешь, по сути, интерес, развязка странная. Не могу отделаться от мысли, что все это просто коммерческий проект, а не что-то стоящее, приближенное к искусству.
Вчера только смотрела "поезд на Дарджилинг", очень понравился. И "самый пьяный округ в мире" еще.
Ла-Ла Ленд, очень красивая музыка и фильм. Очень романтичный.
что никому викинг не понравился?)))
Глянула на днях "Питомец". Неплох как психологический триллер. Мне кажется, тема новая, в других подобных фильмах вроде такого не было. Из российских новый "Экипаж"(2016) - чуть инфаркт не получила, так переживала))спец.эффекты - супер). "Монах и бес" - прикольный. "Кукла"(2016) - понравился. Не ужасы, а самое то! Российский комедийный сериал "Остров"(2016) - рассмешил, довольно забавный)) "Остров ненужных людей", сериал - интересный, советую)
(А самая смешная комедия,по-моему, это "Мы Миллеры")
Сообщение было удалено
борюсь с угрозами для мозга
не посещаю интернет
включаю функцию развидеть
при столкновении с тобой
Мне очень понравились фильмы: Ледокол, Экипаж, Землятресение - последний безумно понравился, рыдала в конце фильма.
Ещё понравился фильм Пассажиры, в 3Д вообще космос....
Сообщение было удалено
Он же коротенький. Просто невозможно затянуть ничего. Имхо, отлично
Сообщение было удалено
А вы мини-сериалы смотрите. Вот Настоящий детектив 8 серий , Потерянная комната , ещё понравились Сосны Ещё люблю, когда отдельные серии не связаны друг с другом тут для меня форева Мастера ужасов( но понимаю,что это очень на любителя)и Воплощение страха
Очень понравился фильм Выбор. Прямо обрыдалась от умиления)
Несколько лет назад посмотрела фильм Мутные воды Норвегия.э Произвёл сильное впечатление и на знакомых тоже, за несколько лет ни один фильм так не впечатлил,только более-менее Месть ( С,Биер), Белая масаи, Я так давно тебя люблю, из новых Под покровом полуночи
Сообщение было удалено
Землятресение - какого года?
Я люблю фантиастику-недавно пересматривала Эквилибриум,посмотрела 451 градус по Фаренгейту,Гаттаку,Потрошители(очень понравился фильм,советую посмотреть)!
Сообщение было удалено
2016, недавно шёл. Про землятресение в Армении
Сообщение было удалено
пшёл вон, укропитет!! или ты ***** либеральная *****?
и вообще задoлбал прыгать по всем веткам со своими несмешными "пирожками", му//дак
Сообщение было удалено
не получилось найти, ссылкой поделитесь?
28 Панфиловцев, отличный фильм, без глупого "бандарчукового" пафоса и ненужных спец.эффектов
Новый Шерлок ну... на вкус и цвет, очень круто сняли бредятину) мне не понравилось
мост очень понравился, сериал. может еще и потому, что люблю северную европу
Сообщение было удалено
на вашу просьбу высылаю
вам диэйчэлом огурец
большую банку вазелина
и ароматизатор }{yй
Прощай, любимая. Не смотри- триллер.
Сообщение было удалено
потому что мутная вода, а не мутные воды. реж.Эрик Поппе, 2008. на кинопоиске есть, но там рекл ролик на языке оригинала.
Буквально в выходные посмотрела сериал: "Что останется после нас", английский, 4 серии. Ну что сказать, сериал отличный, только "Настоящий детектив" по сравнению с ним просто образец позитива.
сериалы смотрю "Убийство","Настоящий детектив", "Что останется после нас", "Любовники". Сейчас "На зов скорби" французский, ничё так. Из российских фильмов смотрела и понравился "Страна Оз". Хоть и с матюками, но про нашу жизнь. Как она есть, бл@
Сообщение было удалено
Правильно поправили, Мутная вода , действительно проблема найти почему-то, если мою ссылку из другого поста удалят, этот фильм есть в вк.
Только что пришли с комедии почему он? Все рыдали от смеха)) пошловатый только)
Зима, весна, лето, осень и снова зима - самое сильное впечатление за последние два года.
"Сью".
Дикие истории (Аргентина,2014г ). Очень понравился. Маленькая смерть ( Австралия,2014 ).
"Искусственный интеллект" 2016, очень понравился, впечатлил...
Ходячие мертвецы. Сейчас в ожидании 2-ой части 7 сезон пересматриваю все сезоны.
Посмотрите фильм мальчик в голубой пижаме.
Очень понравился фильм "Фрида", но он не совсем новый. Я по Кинопоиске ищу что посмотреть, ну и иногда фильм с Вумана беру на заметку