Какие есть развлечения в Москве? С мужем, кажется, везже уже побывали
таки Вы перечислите, где побывали и мы дополним...
Писькоглотатель пробовали ?
что прям все-все театральные постановки, мюзиклы и концерты посетили, и все выставки и музеи? не верю что то...
Сообщение было удалено
в свинг - клуб сходите)
Сообщение было удалено
аквапарки, кино, театры, ролледромы, поездки за город, катание на лошадях, в общем все развлекательные центры исследованы, а на все постановки всё равно не сходить, но хочется чего-то нового
Если интересует культурный отдых, то могу предложить дегустацию вин или шампанского
Сообщение было удалено
Звучит интересно. А куда лучше сходить в какой ресторан?
Сообщение было удалено
На Орджоникидзе в "Золотой Балке", это магазин, проводят интересные тематические дегустации.
значит выезжайте из москвы... по мне чем каждые выходные спускать по 5-10 тыс на кино-аквапарки-рестораны, уж лучше раз в месяц выезжать в другой город на выходные (по возможности даже заграницу), заранее узнавая какие есть там развлечения. На НГ каникулы мы например в Таллине были - шикарно, до этого в октябре вдоволь на аттракционах в Парижском дисней лэнде накатались, в конце января планируется Роза Хутор и сноуборд...
Сообщение было удалено
Только надо следить на сайте когда будет следующая встреча, а то там моментом билеты раскупают
Искали с друзьями куда сходить отметить мой день рождения и решили с ходить в пейнтбол , тип активный отдых и весело , и обратились к этим ребятам хттп://пейнтбол-в-москве.цом , всё хорошо организовали , всё рассказали и показали как работает и прочее , обращайтесь к ним
Искали с друзьями куда сходить отметить мой день рождения и решили с ходить в пейнтбол , тип активный отдых и весело , и обратились к этим ребятам хттпс://123сдфсдфсдфсд.ру/р.хтмл?р=хттп%3А%2Ф%2Ф%Д0%БФ%Д0%Б5%Д0%Б9%Д0%БД%Д1%82%Д0%Б1%Д0%БЭ%Д0%ББ-%Д0%Б2-%Д0%БЦ%Д0%БЭ%Д1%81%Д0%БА%Д0%Б2%Д0%Б5.цом , всё хорошо организовали , всё рассказали и показали как работает и прочее , обращайтесь к ним
Долго думали чем заняться?
А почему бы не зайти на этот сайт http://export-base.ru и скачать базы предприятий по всему городу,вообщем очень интересная программа нам с мужем понравилось, Всем советую!
Лучший зимний отдых в Москве – за городом. На 72 километре от МКАД гостей ждет бизнес-парк GREENWOOD, где рады гостям всегда. И деловые переговоры. И просто дружная компания. Все найдут здесь, как провести время. Только представьте себе: в вашем распоряжении комфортные гостиничные номера отеля Альянс Гринвуд, кафе и рестораны, завтрак "шведский стол" включен в счет, парковка для гостей бесплатная (стоянка круглосуточно охраняется) и отличная возможность провести любое мероприятие, от свадьбы до секретных переговоров – в Гринвуд найдется все, что нужно. Можно просто заселиться в отель, и отдыхать, навещая тренажерный зал, бассейн, Алешкинский лес (прекрасный воздух, и совсем рядом!), а гостей города можно возить на экскурсии в исторический центр Москвы – до него всего минут 20 на машине.
Могу поспорить, но не буду)) вы играли в бампербол? На вас огромный шар, нужно забить гол противникам и при этом можете толкаться, сбивать соперников с ног и все это безопасно. Своеобразный активный отдых с друзьями или в кругу семьи. Детей можно брать, можно собрать команду через интернет и сыграть против них. Игры организовывает клуб Кингбол, игры проходят на стадионе Металург, метро Электрозаводская +7 499 348-22-56 позвоните, они Вам подробнее расскажут, а фотки игр здесь есть http://kingball.ru/photoalbums/
Сообщение было удалено
А на спа вдвоем не пробовали сходить? На Новочеремушкинской в In-Thai есть отличная программа для двоих - http://in-thai.ru/spa/spa-programmy-dlya-dvoikh/ Мы были с мужем на прошлых выходных, остались очень довольны. Просто супер релакс! Советую....
Недавно были семьёй в лазертаге, очень понравилось
и дети, и мы взрослые были довольны
Сами из сергиево посада))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30