Вы смотрели сериал "Анна Детектив"? Как он вам? Нравятся ли главные герои?
Чудесный сериал! Действительно, получила удовольствие от просмотра, от каждого кадра, каждого диалога! Конечно, хочется продолжения истории и хорошего финала! Вот только бы создатели фильма не испортили все, создавая продолжение, пусть будет второй сезон последним, не хотелось увидеть новую бесконечную Санта-Барбару !
Смотрю, по телику каждый вечер)) Нормальный, мне два сыщика нравятся, харизматичные. Истории всегда необычные, что плюс. Мне про парня, где в него купец вселялся, серия очень понравилась)
Ну а сама Анна не очень нравится, могли бы и красивее актрису найти.
Такой себе.
Сообщение было удалено
Очень нравится! Истории необычные, и как уже заметили гг харизматичные, Я просто детективы люблю
Молодая эффектная блондинка - в то же время - успешный следователь? Такого не бывает. Не смотрел, потому что не люблю ненаучную фантастику.
7, какая ещё эффектная блондинка? Странный пост... А этом небольшом сериала следователь мужчина. Автор, мне нравится, смотрю каждый вечер.
Извините за ошибки
Смотрела, понравился, конечно, это не гениальный детектив, но чемто меня зацепил. В г-на Шульмана (сыщика) я даже влюбилась)
6, нет, вы ошибаетесь. Там никакой блондинки нет))
Смотрела. Достаточно неплохо, молодец режиссер
Смотрела, конечно же! Прекрасный сериал, а сыщик какой мужественный и притягательный, ммм. И сюжет очень увлекательный
Ну и о самой Анне... Она такая милая, не красавица, но изюминка есть... Дядя её тот еще фрукт, люблю за ним наблюдать)
Сообщение было удалено
Напротив, я считаю, что актриса очень красивая. Посмотрите её ещё в фильме "Султан моего сердца".
Очень красивая актриса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересно, где это "покрасивее" вы найдёте? Александра на данный момент самая красивая актриса. Или вам Александрова нравится, или, простите, курносая Боярская. Саше было 22 года, когда начались съёмки. В рейтинге она самая красивая на Типстопс. А главное, очень талантливая, не зря ей в Сеуле среди 250 актрис из 55 стран дали 1-е место как лучшей драматической актрисе. Не нравится - ваше дело, но не все ваше мнение разделяют.
Сообщение было удалено
Что значит покрасивее? Куда уж красивее-то? Что не устраивает? В фильме ей 22-23 года, стройная, грациозная, огромные синие глаза, правильные черты лица, густые волнистые волосы чуть не до пола. В её внешности вообще нет недостатков. А главное у неё умное и доброе лицо.Настоящая русская красавица и талантливая актриса.
Сообщение было удалено
Сериал смотрела с удовольствием и несколько раз. Очень нравится. В восторге от главных героев и вообще от всего в сериале, даже от ляпов.
Сообщение было удалено
Если влюбилась( что не мудрено!), то не Шульман, а Штольман. Ах, как не стьыдно!
Сообщение было удалено
Отвечаю тем, кому не показалась наша Аннушка! Чушь! Чудесная актриса, прекрасный создала образ. Просто, простите, у Вас что-то со вкусом. Ведб сам СУЛТАН остался очарованным ( не говоря об актере-турке), а в АД само очарование и в тандеме с Д.Фридом - это что-то!
Окончание сериала считаю ужасной и нелепой.Зло не наказано и опять и снова про то же. Есть ляпы и одна и та же мебель,обстановка и парки.Да не просто, столько всего и но съездить в те времена Питер, Новгород Казань.. зачем одевать на татарина крест, и многое другое и ляп множествоПонравилось как снят и чувственные отношения главных героев, играют хорошо и поверить во все истории героев было не сложно..И всё же было интересно как будто смотрела сериал английский.МОЛОДЦЫ.Есть время и можно посмотреть,увлекательно. Благодарю за новый и необычный сюжет.Главная героиня просто душка, и не раздражает. Штольман красив и благороден, манеры нашего штирлица. ,его коллега видимо для сравнения, играет свойски и правдоподобно.
Окончание сериала считаю ужасной и нелепой.Зло не наказано и опять и снова про то же. Есть ляпы и одна и та же мебель,обстановка и парки.Да не просто, столько всего и но съездить в те времена Питер, Новгород Казань.. зачем одевать на татарина крест, и многое другое и ляп множествоПонравилось как снят и чувственные отношения главных героев, играют хорошо и поверить во все истории героев было не сложно..И всё же было интересно как будто смотрела сериал английский.МОЛОДЦЫ.Есть время и можно посмотреть,увлекательно. Благодарю за новый и необычный сюжет.Главная героиня просто душка, и не раздражает. Штольман красив и благороден, манеры нашего штирлица. ,его коллега видимо для сравнения, играет свойски и правдоподобно.