Два лучших друга держали банк пока один не подставил другого(подбросив наркотики) после банк разорился люди бунтуют, его вроде садят в тюрьму тот присматривает за его женой, пока тот не вышел с тюрьмы
до чего же ***** мужики...Сериал то хоть русский или нет? примерно какого года выпуска? ты так туп, автор, что я желаю тебе никогда не найти твой тупоой сериал.
А помню такой. Они там еще в тюрьме все перетрахались,а потом, когда он из тюрьмы вышел, то на свободе всех перетрахал. А потом его тот друг трахнул и их жена застала и замочила обоих. Потом ее тоже посадили. Эх, классный сериал был, но названия не помню..
Сообщение было удалено
видимо у вас *****...
Сообщение было удалено
а я тут причем, это сериЯл такой. Очень интересный кстате
Весь сериал все друг друга трахают? 😂
Страна производитель видимо Германия
Лучше глянь отбросы, или во все тяжкие )
Серафима по первому каналу
Классный сериал, никто названия не помнит?
Классный сериал, никто названия не помнит?
Добрый день! Помогите найти сериал по описанию небольшого сюжета. Герой сериала выигрывает спор и танцует победный танец,пародируя известного человека
помогите найти сериал пару мужиков обяв. кастинг для девушек и обманом девушек привозят в город и заставляют их работать стриптизерщами в клубе
заранее спасибо
Сериал про девушку Нику которая против женитьбы отца на женщине потерявшей сына и удочерившей маленькую девочку, Ника просит знакомого парня найти компромат на эту женщину но отец женится всё равно.
Хочу найти имя телесериала росийского про мента каторое крыша седет и он стреляет 11 чела и его в психушку упырают . И выйда с псыхушки он найдет всех кого растреляет и хочет их както помоч