Девочки, подскажите хорошие сериалы про золотую молодежь. Недавно посмотрела "Мажора" - вообще в востроге..
Ну и фильмы тоже можно, но главное - сериалы
Сколько вам лет? В студенчестве смотрели сериал Барвиха с Равшаной Курковой, нравился, там про золотую молодежь, но думаю будет интересен лишь школьникам и студентам. А вообще самый лучший сериал это отчаянные домохозяйки, посмотрите обязательно.
сплетница
Аббатство Даунтон.
Исторические сериалы ВВС - типа Викторианская ферма и пр.
Альф, Аптека, 3-я планета от Солнца - старье, но ржака реальная.
Коварные горничные еще.
Криминальный роман посмотрите, сериал про становление мафии 70-90х годов, очень впечатляет , особенно учитывая,что основан он на реальных событиях
Наш - Выжить после. Одинаковый рейтинг с Мажором
Нити судьбы. Там и криминал, и любофф. Очень хороший сериал, не ожидала
1. Время дочерей
2. Долгий путь домой
3. Дурная кровь (Павел Прилучный играет)
4. Ящик Пандоры (Карина Разумовская)
5. Глухарь (Максим Аверин, сериал про ментов, криминал)
Как выше советовали- Сплетница
Секс в большом городе
Двойник с Сарой Мишель геллар, вспомни что будет, черные волки ( русский)
Начинается новый сезон Шерлока. А если до того не смотрели- можете смотреть с самого первого сезона. Или Теорию большого взрыва с самого начала.
посмотрите наш остросюжетный сериал " бессонница". фильм затягивает, до утра не уснете
Сообщение было удалено
как же вы задрали со своим сексом , вы ещё Рабыню изауру предложите
Сообщение было удалено
как же вы задрали со своим сексом , вы ещё Рабыню изауру предложите
Не, Санта- Барбара круче
Сообщение было удалено
Ой, ну, конечно, Секс не глупый сериал.Куда интересней ,чем 4 сезона подряд на тухлых мертвяков ходячих смотреть. А уж с чем точно задрали, так это с Играми престолов Прямо голову оторвать готовы,что не смотрю Но не могу я смотреть сериалы, надоедает 10-20 серий и всё, какой бы он распрекрасный не был.Поэтому для меня такие только минисериалы, как Сосны, Настоящий детектив, Потерянная комната или из отдельных историй,как Мастера ужасов
sense8
игра престолов, остальные шлак
Сладкая жизнь из наших, из не наших - декстер, подпольная империя, исторические - рим, тюдоры, борджиа.
Дневники вампира, Первородные
Отчаянные домохозяйки, доктор хаус, друзья, теория большого взрыва. Элли макбил.
Школа #1 русский сериал про золотую молодежь
Одинокие сердца
Зашла вам посоветовать Мажора, а вы как раз посмотрели)) Мне из последних запомнились только Сладкая жизнь, Краткий курс счастливой жизни
Ганнибал, Мир дикого запада, Реальный детектив.
а че няню никто не предложил?
Краткий курс счастливой жизни, Отчаянные домохозяйки.
Пока станица спит, доярка из хацепетовки, кармелита, любовная любовь..........это самые лучшее что я видела. А вот всякие шерлоки холмсы, игры престолов, аббатства, доктор хаусы - дешевая туффффта. Да! Вот так вот!!!
29, ну вы даете, делать нечего? погуглите, сколько стоит туфта, доярка-***** вы из станицы.
Сообщение было удалено
Это вообщето шутка была. Или Вы не поняли?
Игра и меч - русские сериалы.
Из русских могу порекомендовать сериал "Пенсильвания"тоже с детективным сюжетом.Сейчас смотрю сериал с Джудом Лоу в главной роли "Молодой папа".
Сообщение было удалено
а вы мою поняли? шютница. хыхы
Посмотрите "Нити судьбы", классный сериал и не длинный
Сообщение было удалено
точняк! это мой самый любимый!
Полицейский с рублевки