Гость
Статьи
Новый год в …

Новый год в одиночестве

Так получилось , что Новый год придётся отмечать одной. Я живу в другом городе, домой лететь дорого и не очень рентабельно, потому что у меня свободно всего 2 выходных дня, потом на работу.. Соседки, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серж
Гость

Сообщение было удалено

Сможешь,на след нг дуй ко мне,будет супер

Владивостокчайка

Кстати, кто переживает что один будет встречать)) всё прошло быстро и абсолютно безболезненно ))))

Гость

Я тоже одна встречаю. Вдрызг больна уже неделю. Грипп, а теперь и с осложнением: ужасный бронхит. Так что с пультом и ноутбуком в кровати.

Владивостокчайка
Серж

Сообщение было удалено

Серж, связь тормозит)))) боюсь, для начала , территориально тяжело будет мною заинтересоваться)

Гость
Владивостокчайка

Сообщение было удалено

С Новым годом, Владивосток! С Новым годом Вас! С новым счастьем!

Серж
Владивостокчайка

Сообщение было удалено

А могу я с вами по тел поболтать? Я холосый)) границы не пугают!

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай,скорейшего тебе выздоровления! Я с родней буду. А так хотелось в этот год .... Ну ничего.. У меня такие планы на будущую девушку... Придет время воплощу в реальность.

из Латвии

...((( и я одна( не первый год)...сделала салатик...купила эклерчики,достала свои маринованные огурчики....смотрю телик,и вяжу.....грустно,а что делать.... и хочу всем пожелать,уже в новом году,найти свою вторую половинку,...что бы не было так грустно!

Владивостокчайка
Гость

Сообщение было удалено

Спасиииибооо!!!!)))

Владивостокчайка
Серж

Сообщение было удалено

Эх поздэноо)) силы покидают мой организмъ, поскольку часы показывают что пора, мол...)))

Гость
из Латвии

Сообщение было удалено

Вам же легко найти женихов в Германии, вы вообще в евросоюзе

Гость
Irbis

Да забейте и все. Ничего особенного по сути дела нет. Особенное есть, когда есть любимый человек или семья (атмосфера, елка, подарки, пожелания на новый год). А так - просто очередная дата в календаре.

ты ***?..или комплекс у тебя одиночества..у тебя коыша едет, иди к врачу, или *** подними и познакомься с кем кем-нибудь.

Гость

Пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни. С наступающим!!! Здоровья и добра вам.

Гость
Гость

Кстати, сейчас смотрю , я тут не одна такая))) много тем на вумане на тему одиночества в Новый год))))

Зачем одной?Вдвоем веселее

Адам
ula

Девочки думаю у меня самая печалька.....Я беременна ,через месяц рожать.Декретные не получаю,.т.к.не офиц.работала.Родителей нет,умерли.А сегодня мой граждан.муж заявил,что его все зае....,и он на новый год не придет....да и вообще,вдруг понял что не любит и надо расстаться))Мы 7 лет вместе были,не могли забеременеть,и вот наконец то!!!!! А тут такой нож в спину!!!! Как после этого жить и вообще верить людям!? Новогодний стол у меня будет шикарный...2 сосиськи и чай) Оставил без денег и еды) Вообще без понятия как жить дальше.Самое обидное что я его столько раз вытаскивала из дерьма,поддерживала...как же обидно.Так что не расстраивайтесь,у вас ещё цветочки)Всех с наступающим.

Да, соглашусь, трагедия. У самого на личном фронте трагично, в командировке, никто не поздравил, на работе проблемы, все разъехались по домам, сижу один и так себя ненавижу, что просто охото в петлю, т.к. на протяжении скольки лет такое каждый день такое. Что все, я натерпелся. Любви нет, друзья предатели, ради чего жить.... Я уже устал так мучаться. Прошу прекратите мои муки😣

Гость
Гость

Заграницу дешевле слетать, чем на Новый год к себе домой)))) серьёзно !))))

Согласна. Живу в Мурманске и что бы на новый год нам с дочкой прилететь к родным в Вологду нужно 50 тысяч за билеты отдать (

Гость
Гость

Кстати, сейчас смотрю , я тут не одна такая))) много тем на вумане на тему одиночества в Новый год))))

А так хочется встретить новый год с родственной душой

Гость
Гость

Я два раза отмечала,так складывались обстоятельства. Ничего страшного или грустного в этом нет.главное(для меня) было суметь открыть бутылку шампанского. Под бой курантов шампанское с бутербродом с икрой,потом- любимое кино под любимые закуски .Очень неплохие встречи НГ получались

Вдвоём не хотелось бы ?

Гость

Добрый день, так получилось что я тоже собираюсь встречать новый год в одиночестве и это печально и одинока это первый такой год может объединим наши сердца встретим вместе я понимаю это опасно и безрассудно есть пару дней познакомиться мой телефон 89100033302

Гость

Я уже несколько лет встречаю одна.это великолепно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: