Так получилось , что Новый год придётся отмечать одной. Я живу в другом городе, домой лететь дорого и не очень рентабельно, потому что у меня свободно всего 2 выходных дня, потом на работу.. Соседки, …
Сообщение было удалено
Сможешь,на след нг дуй ко мне,будет супер
Кстати, кто переживает что один будет встречать)) всё прошло быстро и абсолютно безболезненно ))))
Я тоже одна встречаю. Вдрызг больна уже неделю. Грипп, а теперь и с осложнением: ужасный бронхит. Так что с пультом и ноутбуком в кровати.
Сообщение было удалено
Серж, связь тормозит)))) боюсь, для начала , территориально тяжело будет мною заинтересоваться)
Сообщение было удалено
С Новым годом, Владивосток! С Новым годом Вас! С новым счастьем!
Сообщение было удалено
А могу я с вами по тел поболтать? Я холосый)) границы не пугают!
Сообщение было удалено
Не переживай,скорейшего тебе выздоровления! Я с родней буду. А так хотелось в этот год .... Ну ничего.. У меня такие планы на будущую девушку... Придет время воплощу в реальность.
...((( и я одна( не первый год)...сделала салатик...купила эклерчики,достала свои маринованные огурчики....смотрю телик,и вяжу.....грустно,а что делать.... и хочу всем пожелать,уже в новом году,найти свою вторую половинку,...что бы не было так грустно!
Сообщение было удалено
Спасиииибооо!!!!)))
Сообщение было удалено
Эх поздэноо)) силы покидают мой организмъ, поскольку часы показывают что пора, мол...)))
Сообщение было удалено
Вам же легко найти женихов в Германии, вы вообще в евросоюзе
Да забейте и все. Ничего особенного по сути дела нет. Особенное есть, когда есть любимый человек или семья (атмосфера, елка, подарки, пожелания на новый год). А так - просто очередная дата в календаре.
ты ***?..или комплекс у тебя одиночества..у тебя коыша едет, иди к врачу, или *** подними и познакомься с кем кем-нибудь.
Пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни. С наступающим!!! Здоровья и добра вам.
Девочки думаю у меня самая печалька.....Я беременна ,через месяц рожать.Декретные не получаю,.т.к.не офиц.работала.Родителей нет,умерли.А сегодня мой граждан.муж заявил,что его все зае....,и он на новый год не придет....да и вообще,вдруг понял что не любит и надо расстаться))Мы 7 лет вместе были,не могли забеременеть,и вот наконец то!!!!! А тут такой нож в спину!!!! Как после этого жить и вообще верить людям!? Новогодний стол у меня будет шикарный...2 сосиськи и чай) Оставил без денег и еды) Вообще без понятия как жить дальше.Самое обидное что я его столько раз вытаскивала из дерьма,поддерживала...как же обидно.Так что не расстраивайтесь,у вас ещё цветочки)Всех с наступающим.
Да, соглашусь, трагедия. У самого на личном фронте трагично, в командировке, никто не поздравил, на работе проблемы, все разъехались по домам, сижу один и так себя ненавижу, что просто охото в петлю, т.к. на протяжении скольки лет такое каждый день такое. Что все, я натерпелся. Любви нет, друзья предатели, ради чего жить.... Я уже устал так мучаться. Прошу прекратите мои муки😣
Я два раза отмечала,так складывались обстоятельства. Ничего страшного или грустного в этом нет.главное(для меня) было суметь открыть бутылку шампанского. Под бой курантов шампанское с бутербродом с икрой,потом- любимое кино под любимые закуски .Очень неплохие встречи НГ получались
Вдвоём не хотелось бы ?
Добрый день, так получилось что я тоже собираюсь встречать новый год в одиночестве и это печально и одинока это первый такой год может объединим наши сердца встретим вместе я понимаю это опасно и безрассудно есть пару дней познакомиться мой телефон 89100033302
Я уже несколько лет встречаю одна.это великолепно.