Так получилось , что Новый год придётся отмечать одной. Я живу в другом городе, домой лететь дорого и не очень рентабельно, потому что у меня свободно всего 2 выходных дня, потом на работу.. Соседки, с кем снимаю квартиру улетают. Друзей близких здесь нет. Встречать с коллегами , перспектива тоже так себе, я еле на работе их перевариваю. Не хочу!
Ах да, парня у меня тоже нет)))))
Такая вот тема на повестке дня))
Кто был в такой ситуации ?
Как отмечали ?) что посоветуете ?)))
Летите домой. Не заграницей же вы живете.
Кстати, сейчас смотрю , я тут не одна такая))) много тем на вумане на тему одиночества в Новый год))))
Сообщение было удалено
Заграницу дешевле слетать, чем на Новый год к себе домой)))) серьёзно !))))
Встретимся на вумане!
Тоже мне проблема. Это обычный день. Я тоже одна буду и нисколько не парюсь. Даже рада
Я два раза отмечала,так складывались обстоятельства. Ничего страшного или грустного в этом нет.главное(для меня) было суметь открыть бутылку шампанского. Под бой курантов шампанское с бутербродом с икрой,потом- любимое кино под любимые закуски .Очень неплохие встречи НГ получались
Да забейте и все. Ничего особенного по сути дела нет. Особенное есть, когда есть любимый человек или семья (атмосфера, елка, подарки, пожелания на новый год). А так - просто очередная дата в календаре.
Не надо делать из этого трагедию! Приготовьте то что вы любите, купите шампанское, включите фильм любимый и телик. Или ванну примите) если будут писать, как встретишь так и проведёшь, не обращайте внимания! Я вас очень прошу! В тот Новый год мы были счастливы( я муж и маленький сын) этот год был худший в моей жизни, мы на грани развода и давно не живём вместе! Так что загадайте желание и встречайте спокойно!
я прошлый нг тоже одна справляла. ну как справляла, заказала пиццу и смотрела сериалы. ничего)
Зачем одной встречать, сходите куда-нибудь в Бар, везде полно народу будет.
Автор, не вы первая, не вы последняя. Встречайте Новый год одна, это не лучший расклад, но и не преступление. Если возможно, поздравьте, хотя бы смс-кой, тех, кто вам дорог и в данный момент находится далеко.
Подготовьте для себя, единственной и неповторимой, хороший стол, выпейте Asti Martini. Мой опыт: когда нет компаньона, чокнитесь со своим отражением в зеркале, пожелайте обеим здоровья и благополучия...
И пораньше отправляйтесь спать - завтрашний день потеснит день сегодняшний, и это нормально...)
Вы переживаете, автор? Не стоит, ничего плохого в этом нет. Я тоже как-то отмечала одна. И сейчас скорее всего тоже буду. Зовут на несколько вечеринок, но я вот думаю, как бы до 12 дотянуть и не уснуть 😂. Так что скорее всего, дома с шампанским и закуской. А в 5 минут первого усну 😅
И я буду одна. Ура!
Это , конечно, не трагедия ))) и я не то, что переживаю , просто как -то тоскливо немного..
Как то так получается в этом году, что я все праздники одна встречаю. День рождения одна отмечала) теперь вот Новый год))) никогда со мной такого не было ))))
а я буду шерлока смотреть
Автор, если не хотите встречать в одиночестве, то есть вариант отметить в баре или в ресторане новый год, многие заведения сейчас проводят такие мероприятия, где может прийти любой желающий. Это стоит денег, цены разные, можно выбрать то, что вам подойдет. И новый год весело встретите в большой компании незнакомых людей, там и оазвлекательная программа, и алкоголь и закуски.
Повесьте гирлянду, запаситесь шампанским и оливье и наслаждайтесь)) Всё будет хорошо 🎄🎉
Спасибо вам!!
Мне кажется, ценность Нового года преувеличена, особенно для взрослых. День как день. Я никогда бы не потащилась в бар или ресторан на новый год одна. Платить немалые деньги для того, чтобы оказаться среди подвыпивших чужих компаний? Ну уж нет. Одинокие романтичные красавцы на таких мероприятиях бывают только в кино. Купите шампанское, включите любимый фильм, и все будет отлично.
Самый лучший Новый год - накупить мандаринов и шампанского, приготовить себе любимой какую-нибудь шикарную вкусняшку, которую не могли себе позволить в обычные дни. Расстелить на пол плед и всю ночь провести наедине с собой, смотреть телевизор и мечтать о том, какой классный будет 2017й. Ну, это если уже твёрдо решили остаться. Если сомневаетесь и есть возможность - езжайте домой, всегда есть выбор :) С наступающим!:)
это мечта! лечь спать!
Сообщение было удалено
до Гонолулу 160 тыс на двоих из Москвы
Сообщение было удалено
Больше скобок! Больше! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, я бы, наверное, одна не пошла в ресторан. Согласитесь, молодая женщина в такую ночь без компании или спутника - ходячая провокация:) мужики будут кругом подвыпившие... вот если бы в театре каком-нибудь была новогодняя ночь - это круто! Я б тогда сходила! Посмотрите - в том городе, где Вы, нет "театральных предложений" на НГ?
Сообщение было удалено
Фейерверки и петарды не помешают?
Сообщение было удалено
Ну и кто вам доктор, автор? Вы ждете все на блюдечке? А сами о других людях думаете?
у автора большое эго
Сообщение было удалено
Спать ложитесь или телевизор смотрите. Можно в Интернете пообщаться.
А с парнем упущение вышло. Пора бы уже прикормить хотя бы одного для развлечений. :*)
Сообщение было удалено
Я именно так и планирую провести этот новый год ))
я тоже буду одна икра и две бутылки шампанского))) под телевизор.
круто!! а я бы шумную компанию променяла на нг в одиночестве!
Второй Новый год в одиночестве, чему несказанно рада.
автор, так круто же, если вы живете не одна, а с толпой народу, наконец-то получить квартиру в свое распоряжение - делать что хотите, купить себе вкусного, полежать в ванной, включить фильмы на весь день или музыку, сходить на шоппинг днем, чтобы себя побаловать. Это же куда круче, чем в дороге много часов проводить, когда на работу скоро
Тоже планирую встречать одна дома.
Знакомым об этом не говорю--сочтут за ненормальную.
Но не пойми с кем в компанию неохота, понимаю что там будет пьянка до утра. С мужчиной 2 дня назад поссорились (скорее всего расстались) на фоне отличных отношений, до последнего думала что буду встречать с ним.
Шампанское покупать боюсь (боюсь что выпью и меня накроет волна грусти и сентиментальности, могу еще написать сообщение какое-нибудь!). Так что скорее всего просто с кока-колой!
Я раза три одна встречала, автор не нужно преувеличивать значимость новогодней ночи, посмотрите с другой стороны- сейчас для многих ушло ощущение праздника и чуда.
И банально но самое главное, чтобы было здоровье, я вот месяц на больничном иммунитет совсем ослаблен, куча болячек, а мне всего 31, так что не грустите автор, заходите на вуман, тут будет большая туса)
Так я и сделаю ! Встречу одна, напьюсь шампанского, наемся мандаринов , посмотрю ёлки 2 и лягу спать)))
Хорошая идея с театрами. Надо бы посмотреть, какие есть предложения!
И я одна. немножко поплачу, посижу в интернете и спать
Я тоже отмечаю Новый год одна. Мужа не будет рядом. Стоит елочка, сделаю салат. Свечки.
несколько лет уже отмечаю одна дома. до этого встречала неск. раз в экзотических странах, с семьей, с друзьями, в ресторанах. тоска везде-ждешь чуда, а ничего особенного. наверное от возраста зависит, до 30 где-то хочется поводов для веселья и одиночество (тем более на праздник) воспринимается остро. а потом уже учишься быть счастливой не по расписанию
Сообщение было удалено
давайте я подойду на вашу икру и шампанское ..
автор не парьтесь ..
никогда не отмечала одна. Сейчас подумала - да я и не жила никогда одна... А иногда хочется даже!
Я тоже одэнаа) грустно конечно, а ежели задуматься покрепче, то лучше комфортно себе одна , чем в дибъильной компании)) какой-нибудь полузнакомой, но компании, мол чтобы как у всех) отметить с весельем) а веселья то нифига и не в обществе незнакомых людей, которые раздражают и бесят) если компания в доску своя и комфортная, то конечно это другое) а так геморой только. Да и действительно..может не стоит преувеличивать ценность этой ночи?) В конце концов у всех кто будет один, будет прекрасный и самый понимающий и приятный компаньон)))))
А я одна и не одна, даже не знаю, прилетела сегодня в Прагу встречать НГ и разболелась, вот сейчас вместо того, что бы гулять по Прагу, лежу под одеялом, вуман читаю, завтра в отеле отмечать будут, а я даже не знаю, смогу ли
Девочки думаю у меня самая печалька.....Я беременна ,через месяц рожать.Декретные не получаю,.т.к.не офиц.работала.Родителей нет,умерли.А сегодня мой граждан.муж заявил,что его все зае....,и он на новый год не придет....да и вообще,вдруг понял что не любит и надо расстаться))Мы 7 лет вместе были,не могли забеременеть,и вот наконец то!!!!! А тут такой нож в спину!!!! Как после этого жить и вообще верить людям!? Новогодний стол у меня будет шикарный...2 сосиськи и чай) Оставил без денег и еды) Вообще без понятия как жить дальше.Самое обидное что я его столько раз вытаскивала из дерьма,поддерживала...как же обидно.Так что не расстраивайтесь,у вас ещё цветочки)Всех с наступающим.
Сообщение было удалено
Желаю вам лёгких родов и чтобы все в жизни у вас наладилось . Кстати на сайты типа дарудар зайдите там часто народ продукты раздаёт или ещё какую помощь
Кто встречает один? Давайте встретимся все вместе и отметим?))
Вот я встретила)) загадала чтобы это был последний нг который я встречаю одна)
Сообщение было удалено
Позволите вами заинтересоваться?
Вот я встретила уже) и загадала чтобы это был последний нг который я встречаю одна)
Сообщение было удалено
??