Добрый вечер, вопрос такой: кто планирует новый год отмечать вдвоем с мужем\парнем? У нас такая ситуация вырисовывается, потому что муж не хочет НГ отмечать с моими родными. Наши родители живут в другом городе, здесь у меня дед с бабушкой, плюс на праздники приезжают мои дяди родные с семьями, и муж категорически против шумного и пьяного НГ, хочет отметить вдвоем, романтично. Аргументирует это тем, что каждый год мы итак у моих, или если бы не дяди, то мы бы и отмечали бы у деда (сами понимаете, люди в возрасте до поздна не отмечают, пару бокалов шампанского и они бы ушли спать а мы бы уехали к друзьям). А мне почему то кажется, что это семейный праздник, и хорошо, когда все родные собираются за одним столом. Я в итоге согласилась на НГ вдвоем, вопрос, как не уснуть после курантов уже от скуки?:) у кого нибудь был такой опыт? что готовить на двоих, какой досуг придумать? (наши хорошие друзья уехали отдыхать на море, поэтому вариант уехать к ним отметается, есть еще одни, но с ними мы не так хорошо общаемся). Спасибо за ответы заранее
Справляйте как хотите,хоть спать после курантов, не вижу проблем, мы тоже почти всегда вдвоём с мужем, посидим за столом и спать, мне даже алкоголь нельзя, буду морс пить). Можете погулять сходить, если есть куда, мы не ходим, боимся петард)
выпьете, поедите, посексуетесь, никуда на след. день не торопиться. Что может быть лучше. Наслаждайтесь жизнью с любимым!
Отмечали как то нг с мужем. Было скучно,но с другой стороны это лучше,чем с родственникам : готовили то что хотели , делали что хотели.
ой я мечтаю прям вдвоем отметить, но мы едем к родственникам мужа, куда еще до ж...пы его родни приедут... ваще уже заипало это все, учитывая, что некоторые хотели туда назалявку пожрать приехать на гесколько дней...
И мы будем вдвоём . Ничего страшного в этом нет, наоборот! Никто не мешает, ешь и пьёшь, что хочешь ты и сколько хочешь ты , никто подливать не будет )) Так что отличный вариант ! Цените то, что имеете ! В любой момент этого может не стать
Это лучше чем пустая трата сил времени и денег на родственников знакомых или друзей
Мы сколько раз вдвоём отмечали, отлично. До утра не сидели никогда, часа в 2 спать. Болтали)) нам всегда есть о чём поговорить, посмеяться.
Готовила каждый раз что-то закусочное: салатик с креветками, сырные нарезки,фрукты,тарталетки с икрой и проч.мелочи. Мы ночью не едим,это была закуска под алкоголь.
А ужин как обычно, часов в 7-8.Мясо)) Телятина с черносливом мой фаворит последние три года.
Сообщение было удалено
У меня. Поймите, если в новогоднюю ночь вас будет мучить от скуки, значит, вы выбрали себе в супруги не того человека. Мне только и нужно, чтобы провести новогоднюю ночь вдвоёмс моей половиной. И если кто-то даже намекает на прийти в гости, будет послан. Весомо, грубо, щримо. Причем как мной, Так и моей половиной. Это не обсуждается
7, молодцы! я бы тоже так с парнем отметила, только его нет пока) Тоже хочу, чтобы с ним в удовольствие было поболтать, посмеяться, секс и все такое)
7, и меню ваше мне по душе, а ночью тоже не ем))) хорошего нового года!
Автор, зачем вам эти дядьки чужие, родственники пьяные? Мы с мужем отмечаем и с ребенком. Стол под свои предпочтения накрываем, подарки открываем, салют смотрим, для ребенка фанты и папа в костюме деда мороза. Потом ребенок спать идет, а к нам могут гости заехать. Общаемся, смеёмся смотрим ретро фм. Закусок хватит всем, маленькие новогодние сувениры тоже для каждого найдутся.
Сообщение было удалено
Да, Новый год это семейный праздник. Ваша семья - это ваш муж.
Мы с мужем посидим вдвоем до 2 часов, примерно, поедим хорошо, выпьем что-нибудь. Потом в ночной клуб после 2 ночи. Это бюджетно и весело, нам по 36 и 43 года.
А что плохого, что человеку нужна шумная компания? Все люди разные!
Вам наверное стоило уехать в какой нибудь пансионат, там и программа и дискотека, салют, никто не напрягает, готовить не нужно, в любой момент можно уйти спать!
- а как же Катаняны?
- обойдутся!
©
По-моему, вдвоем - лучше всего:))
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста,рецепт телятины с черносливом.Тоже думаю,что бы такое приготовить,но пока не знаю что.Заранее спасибо.
Я люблю отмечать Новый год или с друзьями или с мужем и ребёнком , не люблю со всеми родственниками , не ко всем тепло отношусь .
Сообщение было удалено
с друзьями вы загнули конечно..если у вас их нет,то ясно. а мужнино лицо автор и так лицезреет каждый вечер.
Честно, не понимаю пары, которым вдвоем скучно. Как вы с этим человеком дальше жить то собираетесь?) Как по мне, вдвоем должно быть комфортно всегда и вопроса "как не заснуть с ним от скуки" вообще возникать не должно в принципе)
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептом телятины с черносливом)