Напишите, плиз, ваши отзывы о фильме, стоит идти или нет. Книгу читала - немного нудноватой показалась, слишком много мыслей... Но сам сюжет неплох.
Фильм очень понравился, напомнил "Исчезнувшую". Книгу, к сожалению, не читала. Всем знакомым рекомендую, пока никто не разочаровался.
Лучше "Страну ОЗ" погляди. Жалеть не будешь - 100%
Мы вчера ходили с МЧ на этот фильм. Ушли на середине. Невозможная нудятина: бухие сопли, сопливые бухи. Даже девушкам позади нас было скучно. Что говорить о мужчинах!
читала книгу. в общем понравилось, но моментами было скучно.
Книга на 3+
Книгу специально не читала, ждала фильм почти год. Ну что сказать - на мой вкус нуднова-то, предсказуемо. До середины было интересно, дальше не очень. Надо было читать сначала, может было бы другое впечатление.
Читаю книгу сейчас, девушкам после развода читать не стоит, депрессняк жуткий...но оторваться невозможно! Думаю, посмотреть стоит, Эмили Блант отличная актриса!
Лучше найдите где скачать, фильм нудноватый, присоединяюсь, спецэффектов нет, платить за просмотр на широком экране не вижу смысла, на компе можно неинтересную часть промотать :)
Спасибо всем за отзывы)
Пригласили на предпремьерный показ.2/3 фильма главная героиня катается бухая в электричке и смотрит в окно. В оставшейся части раскрывает преступление, убивает БМ - подонка, и в самом конце завязывает с алкоголем.
Сообщение было удалено
Она ведь его только ранит, а добивает НЖ. Или в фильме не так?
Книгу не читала. Фильм предсказуемый. Главный принцип любого детектива - убийца тот, кого меньше всего подозреваешь в начале. Не подвёл принцип)
Очень не понравились актёры. Точнее, их роли, скорее. Все, абсолютно все вышли какие-то мерзкие, неприятные, прям фуууу
Нудное кино имхо
Мой парень уснул на середине,я еле досмотрела,хорошо хоть виски с собой был
Очень понравился. Но тяжелый эмоционально
Отличный фильм! Мы с парнем остались довольны. Никакой резни и прочего дерьма,а именно психологическое напряжение. Как я люблю ,советую
лучше на фантастические твааари сходите
тоже нудным показался, чуть не заснула
Кино суперское
нудятина
ужасный и нудный фильм,сидела ждала,ну ну когда будет интересно,а нет ....
мне вообще понравился! Правда, теперь не могу смотреть на Джастина Теру после его роли. На месте Энистон, я бы сбежала. хз, может ы жизни он норм мужик, но сыграл так реалистично.