Гость
Статьи
Люди, которые любят …

Люди, которые любят ходить в музеи, на концерты и выставки - давайте познакомимся.

Всем привет!
Очень хочу познакомиться с девушками, которые любят выбираться куда-нибудь в выходные: интересуются искусством, хорошей музыкой, смотрят качественные фильмы, а не голливудские …

Маша
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ф

Добавлю что очень люблю тяжелую литературу. Она заставляет думать.
Из любимых-Гроздья гнева,Сто лет одиночества,американская трагедия,коллекционер. Анна Каренина понравилась,Братья Карамазовы пока нравятся. Если у кого то похожий вкус, с удовольствием прислушаюсь

Аз

А если я большую часть не читала из того, что вы читали, то это на сколько критично? И кино смотрела другое? Понятно, что Карамазовы и Каренина были. Но так больше особенно хвастануть нечем.

Маша
В бане

Сообщение было удалено

Давайте, я "за"

Аз
В бане

Сообщение было удалено

Вудхаса не читала, но бесплатно - это хорошо.

Маша

[quote="Аз"]
А если я большую часть не читала из того, что вы читали, то это на сколько критично? И кино смотрела другое? Понятно, что Карамазовы и Каренина были. Но так больше особенно хвастануть нечем.
[/
Не знаю как остальным, мне без разницы )) я тоже все это давно очень читала

Маша
ф

Сообщение было удалено

Сто лет одиночества тоже очень люблю!

Аз

А может, на оперу?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

и я за

Маша

Насчёт оперы я тоже "за" ) я вообще за любые выходы на мероприятия, уже сто лет нигде не была.
ЗИЛ-это м Автозаводская, начало в 19.30, четверг на этой неделе

траляля

Классные вы девчонки. Жаль, что я не в Москве.

гость
траляля

Сообщение было удалено

Да я тоже жалею,что сейчас не в Москве, раньше на Коломенской набережной снимали квартиру, как раз Автозаводская рядом

Аз

Зато где-нибудь в Екатеринбурге можно получить классные впечатления и хороший художественный уровень за весьма приемлемые деньги. А в Москве цены кусаются.

Попавшая в рай

Я кончила)

Наталья
пегасик

Сообщение было удалено

Наталья

Лучшая прогулка - это МОРЕ!!!!!!!
Если активно, то скандинавская ходьба вдоль моря по Трассе здоровья.
Там велосипедисты, бегуны, на роликах... загляденье,
море, погода, природа...

Гость
траляля

я не автор, но могу попытаться посоветовать. Что вас конкретно интересует, хоть обозначте :)

обозначЬте. Привет из Томска.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: