Может кто посоветовать любовные романы похожие на "Любовь черного лорда" и "Желание и честь"? Чтоб действие происходило в +/- 19 веке в Англии. Чтоб главные герой был обязательно с характером, некое "чудовище", которое со временем становится мягче))
Ну или хотя б просто хорошие любовные романы викторианской эпохи)
Так же прочитаны, прошу не предлогать:
Много шума вокруг волшебства
Грезы любви
Загадочный виконт
Как спасти репутацию
Чудовище
Убей меня нежно
Незнакомка из Уайлдфедд-Холла
Холодный дом
Гордость и предубеждение (как и вся Остин)
Джейн Эйр (как и вся Бронте и её сестры)
Над пропастью во ржи
Тайна леди Одли
Север и юг
Приручить чудовище
Огненная лилия
Венера в мехах
Госпожа замка Меллин
Влюбленные соперники
Алая королева
Раз и навсегда
Баронесса деТревиль
Алая роза Тюдоров
Обаятельный плут
Черная стрела
Аббатство кошмаров
Госпожа Бовари
Танец теней
Про Болейн почитайте, там три книги - первая конечно самая классная, но и остальные две ничего, я не пожалела что прочитала
Виктории ходт романы, их осень много
Виктории холт
Сообщение было удалено
назовите пжл автора книги про Болейн
Анна Радклиф "Удолбфские тайны", Барон Ольшеври "Вампиры"
4, не помню автора, в поисковике наберите "ещё одна из рода Болейн" и вам выдаст автора
Сообщение было удалено
Филипа Грегори.
Если интересует исторический роман, посоветую еще серию Проклятых королей Мориса Дрюона. Это не викторианская эпоха, это история упадка Франции и возвышения Англии, история начала 100-летней войны. Именно эти романы стали прообразом Песни Льда и Пламени, найдете сходство:)
Ребекка. Дафна Дю Морье. Зачитаетесь, автор.
Сообщение было удалено
Редкостная ***** эта книга. Исторической правды там кот наплакал, одна только фантазия автора. По типу Донцовой. Такая же мура для недалеких
Сообщение было удалено
Вы сайтом ошиблись, тут таких книг не читают :)
Сообщение было удалено
Читают-читают!)) ну наконец-то хоть что-то интересное
Сообщение было удалено
Редкостная ***** эта книга. Исторической правды там кот наплакал, одна только фантазия автора. По типу Донцовой. Такая же мура для недалеких
Слуште, ну так она на то и художественная лит-ра, не историческая хроника. Также и про Дюма можно сказать, что мура, однако ж классика.
Вот что реально блевотно в серии Ф. Грегори про Генриха VIII - 3-я книга "Колдунья" - караул полный.
Джейн Эйр
Катрин Куксон. Правда, у нее литература в основном про бедных, но решительных девушек, которые сами добиваются и счастья и любви достойных мужчин (чисто случайно богатых и благородных):) Но читается неплохо и фильмы отличные.
Мне очень понравились любовные романы Марты Таро из серии "Галантный детектив". Действие романов разворачивается в 19 веке - а значит, есть и романтика, и высокие чувства, и женщина-загадка... В общем, кто еще не читал - советую!