Скажите, одна ли я такая? Не могу жить без того, чтобы танцевать под музыку. Мечтать и кайфовать. Не просто плавно двигаться, но и попрыгать. От этого немного стыдно, потому что соседи снизу слышат эти пляски и муж постоянно говорит: "Хватит скакать". А у нас еще пол скрипучий. Мне 28 лет, но мне кажется, что я и в 45 так же буду танцевать. Интересно, есть ли у кого-нибудь еще такая потребность, как у меня.
Танцую. Иногда.
Я танцую одын, голый, с закритыми штроами.
я такая же)) прыгаю под музыку))
Вы одна такая. Неповторимая. Особенная.
потом только темы на форуме "как заибаали соседи сверху". никому и невдомек что там не ребенок, а здоровая кобыла скачет
А я люблю мужа под одеяло засунутт,типа в домике и там ему п@рвануть , он кричит, вырывается, а моя задача его там дольше удержать...) Я одна такая?
Пердануть)
Автор, прям как с меня написано)) тоже люблю танцевать дома, под громкую музыку.
Сообщение было удалено
+100500
Иди на танцы пляши в свое удовольствие! Зачем дома скакать?!
и я и я и я!!!!но у меня частный жом но иногда родители застукиваюь или ребенок
госспади ну и дура😝😬
А мы с супругом ездим в соседнее село. На дискотеку.
Всегда танцую с детства
Танцуйте, что в этом такого-то? Даже оч хорошо, разрядка для мозгов, удовольствие для тела)
лет до 30 танцевала
Сообщение было удалено
)))))))
Автор, а фен вместо микрофона? поете?
Соседей жалко, да
Да, я также делаю. рада, что живу одна. Не представляю себя без танцев
Сообщение было удалено
Нет, фен не пробовала. Соседи пока не жаловались, но, мне кажется, они слышат. Надеюсь, это их не сильно напрягает. Если придут жаловаться, перестану топать :)
Мне 30, у меня тоже самое. С 16 лет танцую дома практически каждый день. Обожаю. Это мой релакс, удовольствие и снятие стресса, физическая активность. Кто-то курит или алкоголь пьет, мне ничего этого не надо... я танцую. Живу одна.
Сообщение было удалено
Автор, а КАК вы танцуете? Как Наташа Королёва в молодости - сучите и телепаете ляжками?
Ну ладно танцевать,но прыгать то зачем????
У на соседка сверху ходит будто в свинцовых ботинках, грохот как от слона. Гадина такая. А я через скакалку прыгать люблю.
Бывает и танцую. И подпеваю. Мне пофиг, я же не ночью, когда люди спят, а днем - имею право, у соседей вообще и перфораторы, и дети носятся, и жены с мужьями скандалят, так я по сравнению с ними еще белая и пушистая.
Танцую) бывает такая музыка, ну просто невозможно усидеть от эмоций)
я такая. но танцую только, когда никого нет. всю жизнь мечтала пойти заниматься танцами, но застенчивость помешала.
У меня раньше была,а сейчас очень энергозатратная работа,еле доползаю.)
А вообще хороший и простой способ сбросить лишнюю энергию.Танцуйте.