Гость
Статьи
А вы любите дома …

А вы любите дома танцевать под музыку?

Скажите, одна ли я такая? Не могу жить без того, чтобы танцевать под музыку. Мечтать и кайфовать. Не просто плавно двигаться, но и попрыгать. От этого немного стыдно, потому что соседи снизу слышат эти пляски и муж постоянно говорит: "Хватит скакать". А у нас еще пол скрипучий. Мне 28 лет, но мне кажется, что я и в 45 так же буду танцевать. Интересно, есть ли у кого-нибудь еще такая потребность, как у меня.

Лена
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Танцую. Иногда.

Сесе

Я танцую одын, голый, с закритыми штроами.

гость

я такая же)) прыгаю под музыку))

Гость

Вы одна такая. Неповторимая. Особенная.

Гость

потом только темы на форуме "как заибаали соседи сверху". никому и невдомек что там не ребенок, а здоровая кобыла скачет

Гость

А я люблю мужа под одеяло засунутт,типа в домике и там ему п@рвануть , он кричит, вырывается, а моя задача его там дольше удержать...) Я одна такая?

Гость

Пердануть)

Гость

Автор, прям как с меня написано)) тоже люблю танцевать дома, под громкую музыку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Иди на танцы пляши в свое удовольствие! Зачем дома скакать?!

гостья

и я и я и я!!!!но у меня частный жом но иногда родители застукиваюь или ребенок

устрица

госспади ну и дура😝😬

Галина В.

А мы с супругом ездим в соседнее село. На дискотеку.

Гость

Всегда танцую с детства

Гость

Танцуйте, что в этом такого-то? Даже оч хорошо, разрядка для мозгов, удовольствие для тела)

Гость

лет до 30 танцевала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Автор, а фен вместо микрофона? поете?
Соседей жалко, да

Упаковка аспринира

Да, я также делаю. рада, что живу одна. Не представляю себя без танцев

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, фен не пробовала. Соседи пока не жаловались, но, мне кажется, они слышат. Надеюсь, это их не сильно напрягает. Если придут жаловаться, перестану топать :)

Гостья

Мне 30, у меня тоже самое. С 16 лет танцую дома практически каждый день. Обожаю. Это мой релакс, удовольствие и снятие стресса, физическая активность. Кто-то курит или алкоголь пьет, мне ничего этого не надо... я танцую. Живу одна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а КАК вы танцуете? Как Наташа Королёва в молодости - сучите и телепаете ляжками?

Гость

Ну ладно танцевать,но прыгать то зачем????

Гость

У на соседка сверху ходит будто в свинцовых ботинках, грохот как от слона. Гадина такая. А я через скакалку прыгать люблю.

Гость

Бывает и танцую. И подпеваю. Мне пофиг, я же не ночью, когда люди спят, а днем - имею право, у соседей вообще и перфораторы, и дети носятся, и жены с мужьями скандалят, так я по сравнению с ними еще белая и пушистая.

Гость

Танцую) бывает такая музыка, ну просто невозможно усидеть от эмоций)

Гость

я такая. но танцую только, когда никого нет. всю жизнь мечтала пойти заниматься танцами, но застенчивость помешала.

Гость

У меня раньше была,а сейчас очень энергозатратная работа,еле доползаю.)
А вообще хороший и простой способ сбросить лишнюю энергию.Танцуйте.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: