Собрались тут сходить в театр с подругой, поковырялись,полазили в интернетах,выбор пал на 2 спектакля, один называется пила вино и хохотала а другой красная помада. Я на сколько поняла они вроде-как об одном и том же.Может кто был?Посоветуте что выбрать чтоб хорошо время провести)))
да, ну Это не модно уже спектакли. Надо ходить на живые инсталляции Добрый дедушка Мороз куни девочкам принёс! А так же подожди и этот дед сделает тебе миньет
Насчёт этих спектаклей не знаю, но если живёте в Москве, очень советую сходить на мюзикл "Анна Каренина" Очень зрелищно, красиво. Под большим впечатлением точно останетесь)
Халлоу! Я почитала описание обоих спектаклей, по-моему они совсем о разном! Но лично я бы пошла на первое, сразу понятно, чем будем заниматься вечером ХDDD
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,забыла написать что я то из питера)))
Сообщение было удалено
Да?Вы про Пила вино и хохотала?Я тоже больше склоняюсь к нему,Вы были? o_o жду отзыва)))а то билеты нынче не дешевые)))
Сообщение было удалено
Написано же "я БЫ пошла" а не "я ходила". Читайте внимательно и не позорьтесь а то за тyпую сойдете.
Сообщение было удалено
Ну вообще раз человек рекомендует логично было бы предположить что он что-то знает об этом..
Сообщение было удалено
Я думаю что это просто дело вкуса и предчувствия. А логичные предположения часто ошибабельны, людям свойственно додумывать ситуации, которые на самом деле не являются таковыми, как предполагают люди,это и ошибка людей. Каждый думает что он умнее другого)
Сообщение было удалено
Ну судя диалогу которые произошел выше, некоторые люди больше склонны думать что они умнее других))) А по поводу ошибок то да..люди же не роботы))
Я советую исключительно из своих личных предпочтений и предположений, и скажите спасибо, что не советую (как некоторые) ходить на живые инсталляции! Просто кажется что пить вино и хохотать будет веселее!
Все равно, не смотря на все эти удивительные приключения которые со мной произошли в этой ветке(включая любителя живых инсталяций) хотелось бы услышать мнение человека который там бы(либо были знакомые итп) Спектакли как я поняла о женском и блаблабла, просто по разному расскаывают.Мне на корпорате как то одна дама рассказывала про спектакль о женском и и что мол иди обязательно типа все ьаьы про него знают(а я блин забыла название а она мой начальник переспрашивать теперь не удобно )Я вот и думаю уж на женском то форуме посоветуют да направят куда надо,а тут живые инсталяции предлагают только:D
Могу предложить ходить в театры дешевле номинала,хорошая экономия)Отвечу на все вопросы)
Никто не знает, в следующие выходные, числа 18-19 что-то интересное будет в театрах в Москве. Желательно комедия, а то я боюсь не высижу. Родители приезжают, очень просили их в театр сводить )
В субботу, 18 числа иду на спектакль "Несравненная", в театр "Эрмитаж". Траги-комедия, насколько я поняла из описания. Это премьера вообще, с Светланой Пермяковой в главной роли.
Ой, как она мне нравится! Я в прошлом году ходила на её Нелетную погоду, так вообще, супер впечатления! Сейчас посмотрю билеты, может есть еще. Спасибо за подсказку!
Сообщение было удалено
Монологи вагины?
Нинок, вчера тоже ходила. До этого Несравненную уже смотрела, в другой постановке. Но эта куда больше понравилась – игра актеров, костюмы, музыка, все как будто в начало 20-го века перенеслась. Очень-очень здорово!