Женщина, 27 лет, ищет компанию (женскую или смешанную) для встречи НГ 2017 преимущественно в Москве или области, но к хорошим и дружелюбным людям уеду в любую точку России))) Варианты подойдут любые: …
Здравствуйте Евгения. Могу предложить встретить с нами дома я любовь мне 29 лет и я на 7 месяце беременности и с моей дочкой Полиной 4 года. Живем практически на кутузовском на 15 этаже салют хорошо будет виден . Готовить я умею хорошо. Квартира у нас хорошая приезжайте мой номер 89161825788
К сожалению, я тоже одна остаюсь на НГ. Мне 31. Ищу компанию. ziriael27@mail.ru
Сообщение было удалено
Разве с коллегами по работе встречают Новый год??? А по поводу милого и симпатичного парня для совместного досуга тоже какую то глупость вы написали... Таких парней не бывает- это уже тогда будет именно парень-бойфренд. Но у автора нет такого она уже написала.
Сообщение было удалено
Как вам не страшно приглашать неизвестно кого? В лучшем случае у вас могут оказаться разные взгляды на многие вещи и праздник будет испорчен... PS тем более ребёнок маленький в доме
Проверка связи!
Класс! Я то же в теме!
Всем привет, меня зовут Мария, мне 31 год. Я тоже встречать этот НГ буду одна, но так не охота, есть друзья, знакомые, они зовут меня, можно и с ними, но хочется какой-то сказки, каких-то новых впечатлений. Я бы тоже с удовольствием встретила новых друзей или сама приехала бы на НГ в гости, но страшновато как-то.
[quote="Евгения" message_id="4748082"]Женщина, 27 лет, ищет компанию (женскую или смешанную) для встречи НГ 2017 преимущественно в Москве или области, но к хорошим и дружелюбным людям уеду в любую точку России))) Варианты подойдут любые: ресторан, клуб, домашняя обстановка, прогулка по незнакомому городу, поезд… Да всё что угодно, лишь бы было весело и комфортно! Интим не предлагать.[/quote
Я поеду!)
Добрый день,если хотите пишите мне на почту halokateee@mail.ru все обсудим.
Ищу женщину для встречи Н.Г. В кафе . От 47 до 65 лет. Мне 54 года Билет стоит 2500 Входит шампанское мандарины конфеты. .Можно с собой брать и закуски и спиртное. Музыка, дед мороз , и и т .п .Да, главное , СПБ.
Ищу женщину для встречи Н.Г. В кафе . От 47 до 65 лет. Мне 54 года Билет стоит 2500 Входит шампанское мандарины конфеты. .Можно с собой брать и закуски и спиртное. Музыка, дед мороз , и и т .п .Да, главное , СПБ. Рассмотрю Вашу идею. может она интереснее моей.
Две одинокие женщины 55 лет ищут компанию из двух мужчин для провождения Нового 2017 года. Город Пошехонье, Ярославская область. Очень хочется что бы этот Новый год был счастливым и веселым для всех. Всех заинтересовавшихся просьба писать на почту: ziniz@list.ru. Дальше я с вами свяжусь. С Уважением, Ида
Сообщение было удалено
Ищу женщину для встречи Н.Г. В кафе . От 47 до 65 лет. Мне 54 года Билет стоит 2500 Входит шампанское мандарины конфеты. .Можно с собой брать и закуски и спиртное. Музыка, дед мороз , и и т .п .Да, главное , СПБ. Рассмотрю Вашу идею. может она интереснее моей.
Как с Вами связаться???
Сообщение было удалено
можете написать на почту eg.diana@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена 36. Минск. Я тоже встретила бы НГ в новой интересной компании
Сообщение было удалено
Елена. Мне 36. Я тоже одна на НГ. Ищу компанию
Добрый день. Компания из 7 человек (5 ребят и 2 девушки до 33 лет) сняли дом в г. Серпухов.
Есть до 5 свободных мест.- правда хотим пригласить девушек т.к. парней итак хватает ))
Без каких-либо глупостей, просто весело встретить НГ 2017 )
Дом 360 м2 - понравиться!
Одинокий 28 лет, не с кем встретить новый год! Я из Н.Н. Может как и встретим так и проведём с тобою, год за годом, под шум бокалов, чтоб ложась и просыпаясь вместе, и не надо миллионы кристаллов,а просто любовь и честность! Где ты моя.. которая держит ключ от моего сердца? 8953 558 5480
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне 46 лет и это мой первый Новый Год в Москве. С удовольствием встретил бы его в компании. Пишите на mark.kocas@mail.ru, а вдруг и правда судьба :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хочется встретить НГ весело и интересно . В НГ хочется чудес и счастья . Я из Минска . Пишите kalenik.lenochka@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Определились с кем ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женщина, 27 лет, ищет компанию (женскую или смешанную) для встречи НГ 2017 преимущественно в Москве или области, но к хорошим и дружелюбным людям уеду в любую точку России))) Варианты подойдут любые: ресторан, клуб, домашняя обстановка, прогулка по незнакомому городу, поезд… Да всё что угодно, лишь бы было весело и комфортно! Интим не предлагать.
Пишите мне в личку. Дам номер сразу.
Дикий сноб ищет комппанию для встречи нового года
Ребзя, а может встретимся компанией? Все кто остался один\не с кем\ не где, и пойдем куда нибудь?
Сообщение было удалено
женщина для нового года
Сообщение было удалено
Вообще-то у человека могут быть друзья и семья, но обстоятельства разные случаются и даже при том что у человека много друзей он может остаться на Новый год один. И с незнакомыми людьми лучше, чем совсем одному.
Разве с коллегами по работе встречают Новый год??? А по поводу милого и симпатичного парня для совместного досуга тоже какую то глупость вы написали... Таких парней не бывает- это уже тогда будет именно парень-бойфренд. Но у автора нет такого она уже написала.
Глаз намётан, я так поняла. А я не сразу догадалась🤣🤣🤣