Посоветуйте, пожалуйста, книгу про любовь. Но обязательно современного автора. Российские реалии, так сказать. Отношения между мужчиной и женщиной. Психологическая подоплека. Любовь, измена, расставание. Но так, чтобы было интересно. И писала бы автор не достигшая пенсионного возраста. В магазинах полный аут! Пролобированные писательницы. Вроде, книг полно, а почитать то и нет ничего интересного. Или я плохо искала?
кто нибудь видел мою девчонку?
К.Добротвтрская
Из наших дам нормально пишет только Улицкая, но она уже старая.
Сообщение было удалено
Она все одном тоже пишет. Раньше нравилась, сейчас уже бросила ее читать
Улицкая, да. И Токарева хороша, и многие дамы. Но я бы хотела прочесть что-то современных авторов, а не метров.. Толстой тоже хорошо писал. но душа просит авторов, что только открываются публика. Думаю, что есть такие, но я их не могу найти. Вот и обратилась с вопросом.
Метлицкая ничего так, мне у нее нравится "дорога на две улицы " Кстати,Токарева одобряет ее творчество.
Маша Трауб
Вам про любовь в каком возрасте? Метлицкая все больше про поколение свекровей пишет, т.к. сама свекровь. Мне нравится Калинина, Тронина, Егорова, Гурова.
Анна Берсенева
Анна Матвеева
Токареву почитайте, не хотите пенсионного возраста - тогда раннюю. Очень пронзительная, прочувствованная повесть у нее - "Дерево на крыше", автобиографическая.
Сообщение было удалено
в том то и дело - что Токарева, Рубена, Уличкая, Толстая.. уже изучены. Громкие имена - всегда на виду. Я ищу относительно "новые имена". Мне 37 лет, но дело не в пенсионном возрасте автора, а в его "новизне" на книжном рынке. В новизне темы - современные реалии. Читаю Вумен.ру и понимаю, что здесь тот еще современный роман. хоть сама книгу пиши..
спасибо всем ответившим. записываю, завтра в книжном спрошу этих авторов