Хочется такой, чтоб прореветься от души, качественный, сильный фильм о любви. Много уже их посмотрела, так что в этом плане я человек искушенный) Посоветуйте, девочки, такой, что поразил вас больше всего.
Веер и Сара
душа моя
Меня всегда трогали фильмы, ставшие классикой в Индии, именно крепкие хорошие фильмы, признанные во всём мире. Так вот один из таких фильмов "Pakeezah" ("Куртизанка").
Вир и Зара смотрела, супер фильм!) с Шахрукх Кханом почти все видела, большинство понравилось.
"Навеки твоя" с Айшварией Рай
"Вернуть сына"
мне понравился Все отдаю тебе,я когда в первый раз посмотрела так плакала,очень грустный фильм
Зиту и Гиту писали уже?
Сообщение было удалено
Автор вроде не от хохота рыдать хочет.
Сообщение было удалено
Тогда - "Танцор диско"
"Hamari Adhuri Kahani"
качественное индийское кино..уж насколько я равнодушна к индийским фильмам, а тут рыдала..это не глупые фильмы 90хх, это другое кино..музыка красивая
Сообщение было удалено
"Наша неполная история"
посмотрите рейтинг у него высокий
Как назвать эту любовь
Индийский сериал, серии по 30 минут, смотрится очень легко и интересно) не навязчивый
"В плену у моды" , у меня слёзы градом!
Начинается вполне безобидно, но дальше жесть. Ну и вумановские темы такие как любовь, верность, как это можно не уберечь, коварство мужчин и прочее.
Я рыдала от " Девдас",смотрела раз 5 и постоянно рыдала. Но у меня просто похожая история в жизни на тот период была
Девочки,неужели индийские фильмы могут так вас трогать? Я сколько смотрела раньше,мне очень смешно было 😆
Простите,если кого обидела.
сегодня как раз случайно по тв на индийское кино попала. там такой трешак, девку ее приемные родители мучают, избивают, звали ее зита, значит зита и гита, вобщем я б посмотрела.
Сообщение было удалено
прощаю.. индийцы научились снимать совсем другое кино.. посмотрите, это не про "зиту и гиту" или "танцора диско"..это совсем другое кино
Сообщение было удалено
В сравнение что я наблюдала, этот еще ничего, хотя согласна смех пробирает, когда видишь как девку начинают бить ремнем а она несчастная исходит плачем как будто принимает на себя практически муки христа, вскоре прячется за бабушку, прося ее спасти от этого родительского садо мазо.
прощаю.. индийцы научились снимать совсем другое кино.. посмотрите, это не про "зиту и гиту" или "танцора диско"..это совсем другое кино[/quote]
я с вами полностью согласна, их такое множество, часто попадается откровенное г..., вот и спросила на форуме, не хочется переводить зря время.
записала себе все названия, что не смотрела. Спасибо, девчонки!) "наша неполная история" глянула трейлер - то что надо, красочно, драматично, буду смотреть
"Незаживающая рана"
Сообщение было удалено
а что,они начали другие снимать?)))
Я не поклонница индийского кино, но пару фильмов смотрела в кино "Девдас" и "Лагаан: однажды в Индии", мне очень понравилось.
"Клянусь тобой, любимая". Вот уж заставили рыдать черствую бабу.
Посмотрите Разбойник (Lootera), безумно понравился, нормальный человеческий фильм, без забавных танцев как в старых индийских фильмах)
9. Иллидан верхом на Смертокрыле | 08.10.2016, 20:33:06 [187756860]
Гость
Зиту и Гиту писали уже?
Автор вроде не от хохота рыдать хочет.
Нет индийского фильма, при просмотре которого нельзя как следует оторжаться.
Каприз 1994 г. Вначале нудятина, зато потом....
Автор, если хотите поплакать, то посмотрите "Родной ребенок" и "Каран и Арджун". А вообще много старых фильмов, которые за душу берут.
Эту пару создал Бог
Сообщение было удалено
😂😂 ооо даа
Сообщение было удалено
Я спорила с подругой что она заплачет, не поверила, но когда посмотрела фильм она рыдала !!!очень классный, мы ещо раз пересматривали и рыдали