Помогает это вам в жизни или мешает?
А вообще конкретно форум помогает в семейной жизни) почитаю как люди живут, и понимаю как живу прекрасно и какой муж золотой!) и сразу довольна жизнью )
А вообще конкретно форум помогает в семейной жизни) почитаю как люди живут, и понимаю как живу прекрасно и какой муж золотой!) и сразу довольна жизнью )
Сообщение было удалено
Так вот именно, что визуализация - это сознательное действие, а подсознание гораздо сильнее влияет на нашу жизнь. А все стереотипы и мысли с вумана "впиваются" в мое подсознание и я начинаю думать, что это мое решение, но не так давно я поняла, что это не мои мысли, а почерпнутые мною отсюда и руководствуясь чьим-то чужим неудачным опытом и неверными представлениями о жизни и мужчинах, я строю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Нет. Даже родителям это не удавалось, куда там левым людям. Зачем общаться с плохой компанией? Если подросток не *****, то сразу понимает такие вещи.
Сообщение было удалено
Это зря. Тут только поржать можно. Ни грамотной юрид. помощи, ни реальных дипломированных психологов здесь нет.
Сообщение было удалено
+++100500! Сразу иду и делаю ему что-нибудь хорошее или вкусное.
Если человек читает всю жизнь книги, то вы скажете, что он зависим от книг? Наверное, зависит от книг?
Все определяет умение пользоваться тем же интернетом - для того, чтобы убить время или чтобы найти или систематизировать знания, выполнить какую-то работу.
Сообщение было удалено
+++
Есть зависимость, конечно. Я читаю форму уже лет 6, с удовольствием, кстати. Причем любые темы, иногда ржу от души, за что и люблю вуман. Плюс мне всегда приятно, что есть здравомыслящие женщины, всегда интересно читать полярные мнения, иногда полезно посмотреть на вопрос под другим углом, особенно, если аргументы грамотные.
Пишу на форму ооочень редко ( сейчас тот самый момент)), мне интересно, есть еще такие? Кто исключительно читает. Мне этого достаточно вполне, ибо я интроверт и ленива)
Сообщение было удалено
чужое влияние вижу, но то, что хочу сама- знаю, и что не хочу- знаю. потому я неподходящий объект для влияния и манипуляций).
Сообщение было удалено
ничего особенного- не один Литвак до этого додумался.. любая здравомыслящая женщина это понимает уже в юности.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Тогда в чем вредное влияние вумана? Антивуман хуже гораздо
Сообщение было удалено
Что, реально я одна такая???
Сообщение было удалено
нет, вас уже двое. у меня еще бывшая невестка ведомая очень)).
Сообщение было удалено
И это именно вумен виноват в разводе?)
Сообщение было удалено
нет- ее мамашка с папашкой,а она уши развесила. а потом жалела и ревела слезами размером с крупную фасоль у меня на плече.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что многие здесь сами того не осознают, как меняются их жизненные установки и чьими мыслями они руководствуются... Я тоже это неожиданно обнаружила. Просто задумалась, почему я вдруг начала хотеть замуж ни с того ни с сего? Вот просто мысли в голове "надо замуж", "уже возраст", "что годами встречаться?", "если он живет с тобой и не делает предложение, значит не любит и не рассматривает в качестве жены". И ведь откуда эти мысли, если я сама так не считала, видела, что любит, замуж не торопилась и не считала, что мой возраст такой уж критичный. И самое главное, в реале мне никто никогда не говорил, что "тебе пора замуж". Никто, ни родители, ни родственники, ни подруги, только на вумане такое постоянно читала. И я ведь тоже не считала себя ведомой и не считала, что на меня влияет форум. Я продолжала не хотеть замуж и считать. что только глупые курицы стремятся взамуж, но остаток после таких тем всегда оставался и много раз такое мнение здесь читая, незаметно для меня такое мнение сформировалась и у меня!
Сообщение было удалено
Ужасная история. Читаю и плачу. Как можно постить подобное к ночи. Сын значит такой незавидный. Мои родители на стороне мужа всегда, потому что в курсе что нормальных мужчин в нашей стране немного.
"В том то и дело, что многие здесь сами того не осознают, как меняются их жизненные установки и чьими мыслями они руководствуются... "
Я уже давно руководствуюсь исключительно своими личными интересами.
Сообщение было удалено
нормальных родителей тоже далеко не 100 процентов..
Сообщение было удалено
И какой выход?
Сообщение было удалено
да во сколько вы замуж вышли то? и сколько до этого в гб жили?
тут ранние браки порицают ващета. и что ухудшилось от вашего замужества?работа по дому и готовка задолбали? дрессируйте мужа, чтобы помогал.
Сообщение было удалено
я вас понимаю только чисто теоретически, но на практике лично вот у меня настолько сильные желания и антижелания, что никаким воздействием извне это не изменить..
я вот жалею, что слишком поздно вышла на вуман. надо было раньше понять, что ДОбрачное жильё личное это архиважно.
Сообщение было удалено
думать своей головой ВСЕГДА и фильтровать все советы и мнения. а родителям в жизнь детей и их семью не влезать.
Сообщение было удалено
Как так даже свекровкам нельзя никуда лазить?
Сообщение было удалено
ну если им позволят)).. да и как сами свекрови решат- не все же лезут..
"да и как сами свекрови решат"
Это пять)))
Сообщение было удалено
если есть люди ведомые, прогибающиеся, следовательно есть и те, кто их прогибает и навязывает им свое. те и другие подходят друг другу- как ключ к замку))
Сообщение было удалено
Вы не претендуете на лучший комментарий недели?))
Свекровку надо первую обоссанным веником надо гнать на счастье молодой семьи)))
На самом деле , любую инфу надо фильтровать, мы не в совке уже давно живём , чтобы верить всему , что написано. Здесь словно забор - люди написали, высказались и тут же забыли. На заборе тоже пишут. В общем , что хочу сказать : форум вумана отрезвляет, люди здесь хорошо раскрывают Российский менталитет, пишут правду ! И ещё я благодарна борцам за грамотность ! Увы, но люди с каждым годом все безграмотнее , а тут хоть на ошибки укажут. Польза своеобразная ) И да, тут почитаешь , как люди живут, и понимаешь, что все не так уж плохо. Единственное, что бесит - это админы форума и те, кто пишут безграмотные, абсолютное глупые статьи. Пользы в них ноль)))
Я тоже заметила, что вумен пагубно влияет а меня. Наверное, я ведомая. Стала ценична, жестока, эгоистична, бессердечна. Прям не узнаю себя...
Задумывалась над этим уже. Если посчитать в % соотношении сколько вумен приносит полезной информации - это будет 15 %. Остальные 85 % - это шок, юмор, отвращение, унижение, трата времени впустую (засор мозга).
Но... вумен как наркотик... Тяжело слезть. Но надо )))
Мой коммент уверенна, что затрут, он 81, потому что админы не терпят никакой критики, словно святыми себя возомнили))))) а лучше бы прислушивались к посетителям форума, за наш счёт вы рекламу размещаете и бабки на нас рубите, шакалы )))) добра вам всем!
"Стала ценична, жестока, эгоистична, бессердечна. Прям не узнаю себя..."
Еще и безграмотна) ЦИнича. А лучше даже стала циничной.
Сообщение было удалено
цИнична. хорошо бы грАмотна))
эх, не переживайте. текст, что вы наваяли, не от циника)
Сообщение было удалено
Как наркотик, потому что это правда. А она мягкой и пушистой не бывает! Что в жизни, что на форуме! Вида лучше знать её, чем жить в иллюзиях. Это как пройти проверку: если вы озлобились, значит, не прошли, горе вам. А если наоборот, стали добрее и стали жалеть людей, потому что к ним надо относиться словно к детям , тогда да, вы молодец и хорошо фильтруете информацию
Сообщение было удалено
А пирожки где раздают, если молодец?
А ещё перестали действительно интересные темы не пропускать ! Раньше было лучше, можно было и поржать от души , и советы получить , и пинка отрезвляющего , а теперь все проблемы свелись к месячным и не желанию иметь детей, скучно
Сообщение было удалено
Возьмите один , заслужили ))))
Да и жизнь пирожки сама раздаст, так что это вопрос риторический
Сообщение было удалено
точно, помню тему про девушку что на столе шефу отдавалась. она (тема) была шедевральна
Сообщение было удалено
Я как раз не заслужила)) Никак не могу избавиться от ненависти.
Сообщение было удалено
Оооо, это такое разрушающее чувство, причём хуже только вам, что самое интересное...умрете от ненависти только вы, так что давайте, исправляйтесь ))
Сообщение было удалено
Все умрут когда-нить.
Сообщение было удалено
Но лучше позже, чем раньше
Сообщение было удалено
неа. а что-то случилось?))
"Но лучше позже, чем раньше"
Не знаю что лучше, но сделать с собой ничего не могу. Это выше моих сил.
Сообщение было удалено
А что / кого именно ненавидите? Себя/ людей/ мужчин ? Говорят, это все от гордыни , таким образом, вы ненавидите Бога