Расскажите про фильмы/ сериалы, которые действительно впечатлили вас. Бывает так, что посмотришь фильм и он понравился, он нормальный, приятный, но не сказать, что бы он зацепил и оставил впечатление …
Сообщение было удалено
Дикие истории
Я-Дина
***** любовь
Дневники памяти-романтик
Что то не так с Кевином - про подростка
Да и еще Страна игрушек - 14 минут всего.
Форрест Гамп,Изгой,Девушка напротив,Класс,Эквилибриум,Район №9,Мальчик в полосатой пижаме,Жизнь прекрасна,Пианистка,Цена измены,Черный лебедь,Заводной апельсин,Влюбись в меня,если осмелишься,Близость,Убей меня нежно
Догвиль, Король-рыбак, Форест Гамп, Побег из шоушенка, Реквием по мечте, Рассекая волны, Торжество. Сериалы - Убийство, Викинги, Острые козырьки, Игра престолов
Самое сильное впечатление - фильм "день сурка". От первого просмотра была в шоке от такой идеи. Очень глубокий фильм. Потом эту идею стали воспроизводить в других фильмах, но на мой взгляд, так Ее никто лучше не передал. Еще оставили впечатление: Шестое чувство, ванильное небо, сериал во все тяжкие, семьянин, приведение, 1+1, Титаник, великий Гетсби, жизнь этого парня.
Мечтатели
Русский регтайм
достучаться до небес
'Сочувствие госпоже Месть'
очень специфический,очень сложный,очень красивый и _очень тяжелый.
10 раз не пересмотришь-и после первого перекрывает
ну,раза два можно,если сил хватит:)
Мальчик в полосатой пижаме 2008
12лет рабства 2013, 1+1 2011
Сообщение было удалено
Форест Гамп
Зелёная миля
Сибирский цирюльник
Ликвидация
это навскидку.
Пожары режиссера Дэни Вильнева. Интересный но тяжелый фильм. Смотрела в кинотеатре, народ после фильма реально оглушенный выходил.
Другие, Не отпускай меня, Мальчик в полосатой пижаме, Прислуга.
Недавно сходила в кино на Свет в океане. Понравилось. Плакала.
Ещё фильмы Возвращение и Левиафан Звягинцева. Вроде и ничего такого, а съемки меня заворожили.
Назвала ее Фериха.Остров не нужных людей. Царство. Красная королева.Любимая учительница.Потеряные.Женский доктор.
Леон
Босиком по мостовой
Достучаться до небес
Разрисованная вуаль
Английский пациент
Завтрак у Тиффани
Касабланка
Агора
Римские каникулы
Мост Ватерлоо
Голодные игры, Сумерки, Игры разума, Область тьмы
Завтрак у Тиффани смотрела специально после того как вот также советовали на сайте здесь. Честно, кино не о чем. Какая то девчонка снимает квартиру в странном районе с китайцами и проч, тут хоп у нее вечеринка, приходят какие то мужчины 40-50 лет, толпами - ну такое разве может быть в реальной жизни?Откуда деваха неработающая может знать взрослых мужчин, которые ни ее коллеги ни любовники ни друзья и которые вот так согласны притащиться в ее съемную конуру в приличных костюмах средь бела дня? куча нестыковок, к чему то показан сосед- китаец , который должен олицетворять шлаковость места проживания главной героини, но тут же в соседнюю комнату заселяется главный герой, претендующий на гламурность поведения. Какие то черные лестницы, по которым бегают главные герои, полнейший сумбур, дождь, кот и где-то там, если разглядеть какие то чувства. Для меня фильм слишком искусственный, не знаю, как это можно посмотреть второй раз.
Апокалипсис Мела Гибсона, не могла оторваться. Многим не нравится из-за субтитров, мне это не мешало. Хотя наверняка есть версия и дублированная. Из веселых и жизнеутверждающих - Вас письмо. Сентиментальный, смешной, очень романтический. Из сериалов - Последний настоящий мужчина ( не путать с Последним человеком на земле)
Рассекая волны, Догвилль, Белая из племени масаев, Пианистка, Церемония убийства, Я так давно тебя люблю, Неясная весть о конце света, Букет, Чёрный монах ( с Любшиным), В четверг и больше никогда( с Далем), Слуга с Борисовым( один из любимых),Пепел и снег, Стена,Святая кровь, Внутренняя империя
Напишу фильмы,которые не встретила ни в одном посте. Непопулярные,но мне очень понравились.Все эти прекрасные обещания.Бал-мюзикл 1983 г.(смотрела несколько раз).Просветление гарантировано. Лето на балконе(в этом фильме такие трогательные старики). Кого заинтересует моя подборка,напишу ещё.
12 разгневанных мужчин
Убить пересмешника
Крестный отец
Однажды в Америке
Лабиринт пана
Седьмой крест
Покаяние
Белое солнце пустыни
Доживем до понедельника
Генерал делла Ровере
Докладывает Перейра
Самое любимые:
Отступники (смотрела конец с открытым ртом), Крестный отец, Криминальное чтиво.
То, что люблю и цепляет:
Психо, Жестокие игры, Черный лебедь, Дикая орхидея, Основной инстинкт, Знакомьтесь, Джо Блэк, Малена, Остров проклятых, Шанхайская лилия, Шоу Трумана, Адвокат дьявола, Линкольн для адвоката, Семь.
Малышка на миллион, Зелёная миля, Пианист, когда-то поразил Бангкок Хилтон с Николь Кидман.
Из сериалов ещё Спрут, Её звали Никита.
"Воровка книг" - посмотрел вчера. Рекомендую всем.
Адвокат дьявола и 72 метра тоже, еще Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Хатико; Фильм с Джоли, где она потеряла ребенка, не помню названия. Забываю названия, к сожалению. И Экипаж, новая версия, мне пришелся по душе. Вспомнила еще Проповедник с то ли ружьем, то ли еще с чем-то, Джерад Батлер снимается, с ним же фильм, как он мстил за убийство и изнасилование маленькой дочки и жены.
Форест Гамп еще, конечно.
Достучаться до небес спас меня от крышепротекания из-за похорон мамы
Ворошиловский стрелок
Французские:
Полетта. Роковая красотка. Французский твист. Хамелеон. Дублер. Выгодное дельце. Бодро поржаловать. Лоло.
еще французские: 1+1, Самба.
Это "Догвилль", " Жизнь других", " Подмена " и русские "Юрьев день" и "Волчок"
А если брать с комедий, то "Большой куш", снимался Джейсон Стэйтем и Брэд Питт
Забыла написать "Жестокий романс" и "Перемирие", это русские хорошие фильмы
Город Бога, Форрест Гамп, ЖизНь прекрасна и самый-пресамый любимый Крестный отец. Как в детстве на него запала, так до сих пор хожу под впечатлением.
Только один фильм. Однажды в Америке. Только он. Не спала всю ночь... Металась как зверь по постели... Не могла осознать... как так вышло....
Лабиринт Фавна
Рекомендую ещё один интересный фильм. Мсье Ир . 1989г. Франция. Только что посмотрела.
Сообщение было удалено
- проповедник с пулеметом
и
- законопослушный гражданин
Фрида. Я оригинал
Шоу- герлз, очень большое впечатление оставил в свое время
сериалы: части тела-но не все смогут смотреть, там пластические операции сняты очень натурально и секс-извращений много
отчаянные домохозяйки
ликвидация
фильмы:
ключ от всех дверей- очень неожиданный финал, долго была под впечатлением
остров Лунгина
трасса 60
"Подмена" с Джоли, "Жизнь других"
однозначно " Бангкок хилтон" . самый настоящий , шедевральный фильм. игра актёров на таком уровне, что новому поколению и не снилось. это не фильм, а жизнь. настоящая неподдельная жизнь. все 8 часов просматриваю на одном дыхании. смотрела бесконечное количество раз и не надоедает. сильные диалоги героев, есть над чем задуматься. абсолютно другой уровень.
На ютюбе посмотри проект Селору, точно будешь под впечатлением