Расскажите про фильмы/ сериалы, которые действительно впечатлили вас. Бывает так, что посмотришь фильм и он понравился, он нормальный, приятный, но не сказать, что бы он зацепил и оставил впечатление надолго. А бывают фильмы, которые помнишь еще несколько лет, которые будешь пересматривать по десять раз.
Для меня - это Изгой с Томом Хэнксом, Адвокат дьявола, Экипаж (80-x годов), Капитуляция с Катрин Денев, Ноттинг Хилл, 72 метра.
Остров (п. Лунгина)
Сибирский цирюльник
Ликвидация.
Пепел.
Форест Гамп
Елена свободная
Человек слон. Девида Линча. Тем более это еще и биография. И единственный фильм почти от которого пришлось сильно плакать. Но пересматривать конечно такие не хочется.
Другие с Николь Кидман, Ищите женщину (советский вариант) и Правила виноделов с Тоби Магуайр (всем противникам абортов рекомендую).
а ещё Плетенный человек с Николасом Кейдж.
Жизнь прекрасна
Достучаться до небес
Игра (с Дугласом)
Догвилль
Старый сериал "детективное агентство "Лунный свет"
Необратимость
Олд бой
Антихрист
Любовь Гаспара Ноэ
Американский психопат
Дурное воспитание
Хатико, Белый Бим, черное ухо.
Из сериалов:
Части тела
Оранжевый новый черный
Мотель Бейтса
Американская история ужасов
Черное зеркало
Жить, волчок, точка, похороните меня за плинтусом - наши отечественные.
Лики смерти, необратимость, реквием по мечте
"Небо над Берлином", "Покидая Лас-Вегас", "Человек на луне" с Джимом Керри.
"Побег из Шоушенка", "Далёкая страна" ("Далеко-далеко"), "Изгой", "Схватка"( Л. Нисон) "Титаник" , сериал "Пуаро" . Эти фильмы пересматривала много раз.
О, да Ноттинг Хилл и 72 метра. Альфа Дог, Любовник (русский), Пианистка, *****-любовь, Черный лебедь.
12.cyк**а-любовь
Дневники памяти,реквием по мечте,хатико,белый бим,похороните меня за плинтусом,неприкасаемых,
Дом солнца,Форест гамп,дурак
Области тьмы,вне себя
Дурак вообще уникальный фильм
Реквием по мечте тоже уникален,но смотреть лучше один раз,я пол года от него отходила,тяжелый фильм
игра престолов естественно
последнее , что меня впечатлило, сериал "Настоящий детектив" 1 сезон. После него не могу никак втянуться чё-нить посмотреть долгоиграющего, всё кажется не то.
одержимость, жестокие игры, ходячие мертвецы
Горько и прочее русское *****
Всё что от канала тнт полный шлак
Сообщение было удалено
и не только тнт, всё тв унылое г.о.в.н.о. Смотрите фильмы в интернете, выбор есть и когда удобно лично вам.
Сообщение было удалено
+++ последняя серия последнего сезона меня действительно впечатлила
груз 200
То что уже написали, писать не буду. Поразил фильм про любовь 1965 года. Семейная жизнь глазами мужа часть 1 и глазами жены2. Тогда я все поняла про свою семейную жизнь.
Нашла 1963. Супружеская жизнь глазами жан марка, часть два фансуазы.
3 метра над уровнем неба - 2
Сообщение было удалено
+++ крутой фильм. Столько лет уже прошло, но "засел" капитально.
Еще "Меняющие реальность" нравится.
P.S Я люблю тебя, Под солнцем Тосканы, Вика Кристина Барселона, Матч Поинт. Сериалы Настоящий Детектив, Убийство.
Сообщение было удалено
Посмотрите сериал Убийство, почти такое же.
"Реквием по мечте" будете помнить десятилетиями. До сих пор помню в деталях. Почти 15 лет прошло.
Ещё впечатлил фильм "Слепота" с Джулианой Мур.
В обоих случаях впечатления сильные , но не самые приятные.
Когда была в подростковом возрасте, по совету родителей посмотрела фильмы "Бунтарь без причины" и "К востоку от Эдема". Была очень сильно впечатлена, особенно игрой Джеймса Дина. До сих пор считаю, что эти фильмы - одни из лучших. Сейчас такое уже не снимают, а если и снимают, то фильмы не имеют особого успеха. Из личных наблюдений (и многие вышеотписавшиеся подтверждают справедливость моих суждений) заметила, что сейчас людям нужны одноразовые экшн-картины, над которыми особо не нужно думать. Грустно это.
Сиб.цирюльник, побег из шоушенка, зеленая миля,адвакат дьявола.
Побег из шоушенка
Девятая миля
Матрица
Кука
Гаттака
Дом у озера
Сообщение было удалено
А я не смогла его смотреть, такой скучный. Может дальше будет интересно, попробую как-нибудь ещё раз посмотреть.
Шестое чувство. Предвидение с Патриком Суэйзи. Мастер и Маргарита сериал где Абдулов снимался. Моя девочка - фильм старый . Дофуя короче
Игры разума, Форест Гамп
"1+1", "Хатико"
"Ланчбокс" из последних, очень понравился. Индия межпрочим.
Король говорит
писатели свободы
Рождённый дважды
Это как день посреди ночи
Пожары
Забрасываемое камнями
Сообщение было удалено
++++++++
True detective это вообще шедевр! Потрясающий сериал! Не ожидайте экшенов и боевика или каких нибудь рассказов а-ля Донцова стайл
Нет, он очень глубокий и интересный
Там один диалог может пол серии длиться а то и больше
Но оно того стоит! Невозможно оторваться!
Исчезнувшая !
1+1, Форест Гамп, Завтрак у Тиффани, Гаттака, Остров, Назад в будущее, сериал Сверхъестественное вообще могу смотреть бесконечно
И Знамение с Кейджом!
Век адалин
семьянин с Кейджем, начало с Дикаприо, бункер (Испания), Область тьмы. Из наших - Вокзал для двоих, служебный роман, мужики.
мальчик в полосатой пижаме.... шикарный фильм, хотя очень тяжёлый психологически для меня.