Посоветуйте пожалуйста сериалы про любовь с юмором, можно фантастику: по типу - Турецкий для начинающих, Любовь на Манхэттене, Дневники вампира, Кухня, Как я встретил вашу маму, Касл, Кости, Друзья....
Желательно из современных :)
Игра престолов
Как я встретил вашу маму - как друзья
Интерны
Особо тяжкие преступления, менталист(типа касла ), мыслить как преступник (классный детектив)
Отчаянные домохозяйки, друзья(сериал старый но крутой)
Сейчас смотрю хроники Шаннары, очень интересный
Сообщение было удалено
мыслить как преступник очень нравится, каждая серия новый маньяк.
Теория большого взрыва
Все ненавидят Криса
Два с половиной человека
О да!! ДВ обожаю!!!!!!
Игра престолов
Сегодня закончила смотреть первый сезон сериала "Люцифер".)) Завтра начинается второй сезон. Мне нравится.))
Посмотрите побег(только не русскую версию). очень крутой сериал!!!
в моих фаворитах - игра престолов, друзья, великолепный век, клиника, и отчаянные домохозяйки. Смотрела секс в большом городе т.к очень популярен и многим нравится, но честно говоря ни капли не зацепил. Другое дело полнометражные фильмы СвБГ, а не сериал
Из фантастики - "Сотня". Из доброго и про любовь - "Столпы земли". С юмором и исторический - "Последнее королевство", правда, перед ним лучше посмотреть "Викингов".
очень советую Анатомия страсти (Анатомия Грей). начался лет восемь назад, до сих пор снимают. "Клава, давай!" - небольшой сериал, посмотрите на одном дыхании.
Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Месть
Грань, Борджиа тоже хороший сериал хотя и не фантастика
"мертвые, как я". смотрели лет 8 назад, нам понравилось.
Мне секретные материалы нравились . Они старые, но там тоже иногда юмор есть
Странные вещи
Если вам нравится сериал "Друзья", можете посмотреть новые сериалы с теми же актерами: "Веб-терапия" с Лизой Кудроу, "Город хищниц" с Кортни Кокс, "Странная парочка" с Мэттью Пэрри. В "Веб-терапии" в разных эпизодах появляются и Кортни Кокс, и Мэттью Пэрри, и Дэвид Швиммер, и Мэтт Лебланк.
Посмотрите сериал "Очевидное", вам должно понравится) Он про одну семью из Лос-Анджелеса...
Да, "Странная парочка" тоже интересный
Говорящая с призраками.
Доктор Хаус.
УИТНИ!!!!