Что-от типа Галины Куликовой, и если читали, какие ее книги самые смешные?
Донцову уже всю перечитали?
Сообщение было удалено
Нет, пробовала, не очень
Татьяну Устинову почитайте, Полякову.
А вообще, мне больше всего нравятся произведения Джона Диксона Карра. И самый лучший его детектив - "Сжигающий суд"
Сообщение было удалено
ага
Дарья Дезомбре "Призраки небесного Иерусалима"
Сообщение было удалено
+1000 Никакие "Донцовы" рядом не стояли!!! Начните с " Что сказал покойник", "Проклятое наследство"
Логунову попробуйте
Королева ироническиз детективов-Хмелевская.
Сообщение было удалено
+" Всё красное"
Сообщение было удалено
человеку, который читает Куликову, бесполезно советовать Диксона Карра.
Я очень люблю детективы Люси Лютиковой.
Хмелевская "Жизнь как жизнь", обхохочетесь над этим детективом
Попробуйте "Темная сторона солнца" А. Юка. Там есть все, и юмор, причем здоровый, и драма. Мне очень понравился. Попробую не спойлерить, но действие там происходит не в России, это отсылает к старой доброй классике, но при этом держит в напряжении. Кроме того, хороший авторский стиль и совершенно прозрачное, легкое повествование.
Осталась в восторге от романов Марты Таро! Помимо увлекательного сюжета и харизматичных героев, подкупает изумительный художественный стиль автора - ощущение, что читаешь классический французский роман XIX века!
Посоветуйте. что можно посмотреть типа сериала "Старые дела" с Игорем Костолевским в гл. роли. Думающий, ироничный.
Сейчас много хорошего современного. Вот, например, парочка детективов, где действие в Италии происходит. А ещё там любовь и юмора много. "Любовь с привкусом убийства" и "Дилетантки. Проклятье Чёрной Мадонны".