Привет всем. Мне интересно, чем все занимают своё свободное время. Мне 25, замужем. Муж ужасный домосед, прогулки в парке для него пустая трата времени, сходим куда нибудь раз в месяц и то с уговорами. Переехали в другой город, подруг нет. Записалась на фитнес на год, отходила пару месяцев, не понравилось. Вышивала крестиком, занималась скрапбукингом, все быстро надоедает. Даже книгу начинала писать. Я бы не сказала что я ленивая, мне не лень, просто быстро надоедает. Чем вы занимаетесь?
Валяюсь на диване с телефоном.
Сообщение было удалено
p.s первый раз здесь пишу,первая тема долго не появлялась создала вторую, так что не обращайте внимания)
Сообщение было удалено
идите на работу, будет чем заняться
Сообщение было удалено
так я работаю, а после работы?
Сообщение было удалено
я пробовала, тоже надоело😂
Родите жеребёночка, чтобы скучно не было - он сернёт, поорёт, обрыгается, домашку не сделает, всё разбросает, насвиинячит - вот и день прошёл.
И так на 18 лет от скуки избавитесь
Сообщение было удалено
неё, ребёнка нам рано)
Учите языки иностранные,очень нужное дело,может, и муж подтянется,а потом -в путешествия....
Интересно,когда были не женаты,куда ходили,чем интересовались? Что сейчас изменилось то непонятно...
поржала.Сочувствую.
На качественные развлечения требуются деньги. Займитесь активным зарабатыванием денег .
Ну мб какие курсы: языки, макияж...
Если недавно переехали, то посещайте интересные достопримечательности, выставки, музеи. Вполне можно и одной.
Найдите подработку?
А поуить языки. Я очень люблю учить. И делаю это сама. А то сколько я делаю, и хочу делать , то у меня денег на репетиторов не хватит))
Уже почти в совершенстве освоила сама английский и немецкий, общаюсь много на фейсбуке с иностранцами, преподаю немецкий, никто не жалуется ещё) Как выучу эти языки, хочу новый начать учить - финский или норвежский, очень нравятся, или австралийский английский - все его нюансы.
Автор, попробуйте, может и вам понравится)
Именно как хобби - живопись и книги.
Скучно же окончательно мне быть перестала, когда заведи собаку и начали строить дом. Даже не знаю, что веселее))) времени не остаётся вообще
Читаю книги, фильмы и мультики смотрю, вышиваю крестиком, в игры компьютерные играю. Иногда после работы уставала так, что включала красивую музыку и ненадолго ложилась полежать с закрытыми глазами, этакий релакс. :)) Люблю одна гулять.
Заведите хобби, найдите друзей по интересам, просто одной можно прогуливаться по городу, открывая для себя новые места)
Автор, у меня та же проблема.
Я еще пробовала из мастики фигурки/цветы лепить. Надоедает.
Так вот, люди, основной вопрос - как найти то, что захватит и будет интересно? Тупо пробовать все подряд?
Я тоже отхожу от тяжелых отношений, после которых никого не осталось и охота было умиреть, пропал интерес к жизни, кое как себя взяла в руки. Сейчас записалась в волонтеры, набрала интересной литературы, на днях собираюсь поездить по святым местам, планирую записаться на танцы или фитнес и доучить английский. Купила недорого землю, буду потихоньку строить домик, облогораживать участок.
Сообщение было удалено
что же непонятного, раньше были друзья, подруги, а сейчас в другом городе. Муж и раньше редко куда ходил, но мне было с кем гулять
Сообщение было удалено
Ничего смешного(
Сообщение было удалено
5 баллов
Сообщение было удалено
Как одной можно гулять,вдвоем не лучше?
Сообщение было удалено
вы гость 10?
Сообщение было удалено
домик строить точно не соскучитесь))
Животное заведите , будет веселее) можно ещё любовника
Сообщение было удалено
кошка есть, любовник не нужен)) (я автор)
Внешняя пустота жизни обусловлена вашей внутренней пустотой, к сожалению...