Никак не могу найти хороший сериал и чтобы ещё глаз радовался смене картинки.
пожалууууйста! Подскажите
Побег из тюрьмы. тот, что заграничный, а не наш. Офигенный.
Фарго.
"Оля". Канал ТНТ. Свежак. Смешно.
Сообщение было удалено
Касл, Менталист, Щ.И.Т
Менталист, Больница Никербокер
Сообщение было удалено
Смешно для даунов.
Сериал "Милагрос" (Перу, 2000 год) - очень там одна актриса секси)) и диалоги не глупые как для мыла)
Одна за всех
Я сейчас смотрю сериал-" Двойник", с Сарой Мишель Геллар. Довольно интересный,но там немного серий- 22)
Обозначьте хоть какой сереал хотите про любовь,детектив,мистика ?
Смотрю последнее королевство - исторический сериал, разрозненная Англия, война с данами. До этого смотрела тиран - наши дни, революция в вымышленной арабской стране, доминион - фантастика, будущее, готем. Все перечисленные сериалы очень зрелищные.
Оранжевый-хит сезона, Пастырь, Фарго
Сообщение было удалено
Меня в этом сериале бесило, что весь первый сезон они все не могли сбежать..просто высосанная из пальца часть, 2 смотрела на одном дыхании.
Сообщение было удалено
Хочу любовь или детектив или комедию
Любовницы с 1 сезона посмотрите!
Сообщение было удалено
Может мистический детектив подойдет? Мне понравился "Грани", сейчас собираюсь "Касл" смотреть.
Сообщение было удалено
"Кухня" мне понравился.
От себя могу посоветовать:
Острые козырьки, форс-мажоры, ТБВ , Блудливая Калифорния ,Новенькая, Красавцы, Домохозяйки, Сыны анархии, Больница Никербокер, Версаль
Из российских: Озабоченные.
Не пошли Клиника , как избежать наказания за убийство.
Лютер интересный, но ужас какой мрачный
Версаль- потрясающе красивый, жаль пока только 1 сезон
Хочется чего-то наподобие Красавцев или Домохозяек
Ты-воплощение порока(черный юмор)
Наркос
Шерлок
Новенькая
Декстер
Элементарно
Игра престолов(куда без нее)
Восьмое чувство
Сообщение было удалено
Не смешно - только для тyпиц-тормознутых. К коим ты и относишься.
Хочется чего-то наподобие Красавцев или Домохозяек
коварные горничные . почти как домохозяйки
Штамм ещё очень зрелищный
Сообщение было удалено
Посмотрела их несколько серий, чтото не цепануло (
Согласна, Новенькая - классный, смотрим его сейчас. А еще вообще замечательный, было очень грустно, что досмотрели - "Как я встретил вашу маму"!
есть такой старенький сериал - Детективное агентство "Лунный свет" с молодым Брюсом - детектив+любовь+комедия. Случайно на него попал - и так и посмотрел все сезоны под ужины)) Юморочек приятный.
Ещё из тех, что сестра хвалила (и то, что я из них видел понравилось) - "Аббатство Даутон", "Отчаянные домохозяйки".
Сообщение было удалено
Смотрено это все и даже Брюс с волосами ((((( *рыдаю*
Сообщение было удалено
Вот Как я встретил вашу маму начинала когда то, но чувсвтую надо повторить и посмотреть наконец-то)
Детективы - "Счастливая долина", "Убийство", "Настоящий детектив". Мрачноватые немного, но в том и суть.
"Рим", "Викинги" - исторические (относительно) и зрелищные.
"Карточный домик" - прелесть просто! Про политику.
"Аббатство Даунтон" - мелодрамка про жизнь английских аристократов. Очень красивый, легкий и популярный сериал.
"Хорошая жена", "Плоть и кости" (про балет).
Российские новые, интересные - "Красная королева", "Измены", "Ликвидация", "Оттепель"(совсем женский), "Краткий курс счастливой жизни".
Комедии - "Майк и Молли", "Теория большого взрыва", "Грейс и Френки".
"Карнавал" 2005г. мистика на любителя, но я не любитель и очень понравилось.
"Босс" - драма про политика.
попробуйте российский сериал " Мамочки"
День рождение буржуя,Крот, Медиум,Волчонок, Гримм,Хиромант,Побег, их 2 русский и американский я русский смотрела
Элен и ребята,Охота на Изюбря,
это точно не помню название Люди будущего,
Мерлин, Мертвая зона,Зачарованные,Саванна,Критическое состояние, Семейные тайны,Боишься ли ты темноты,
Сериал английский / Да неужели,
Этот сериал лучше в украинском переводе он есть в контакте, озвучка лучше интересней,
Притворщик
"Без следа" ("Without a trace")
Про отдел ФБР, занимающийся расследованиями исчезновения людей.
Сообщение было удалено
Ахахаха и меня! какпец как!) но досмотрела с удовольствием все 4 сезона. с нетерпением жду пятый!!)
сейчас смотрю "Оставленные", очень захватывающе. Понравится тем, кому нравятся детективы , но уже надоели убийства, преступники, копы и тд
Мои любимые:
1) Континуум. Смесь фантастики с детективом. Террористы и полицейская их будущего попадают в наше время.
2) Под куполом. Фантастика. Маленький городок накрыло куполом неизвестного происхождения и жители оказались изолированы от внешнего мира. Внутри интриги.
Да, присоединюсь к тем, кто советовал иностранный Побег.
Мини-сериал "Потерянная комната". Даже писать ничего не буду. Это надо видеть! Кто смотрел, поставьте плюс.
Про зомби понравились:
1) Во плоти
2) Выжить после (русский)
3) Нация Z
4) Тупик - мини-сериал, не новый.
5) Спираль - для тех, кто любит совсем трэш.
Ходячих я не поклонница.
ковzег ,испанский сериал
Сообщение было удалено
Меня в этом сериале бесило, что весь первый сезон они все не могли сбежать..просто высосанная из пальца часть, 2 смотрела на одном дыхании.
А мне как раз второй сезон показался высосанным из пальца. Зато 3 и 4 супер! В Побеге классно то, что каждый сезон - это отдельная история. То есть, в первом сезоне они в тюрьме. Во втором на воле, но убегают. В третьем в другой тюрьме. В четвёртом снова на воле; но уже не бегают, а борются со злом.
Из комедий нравятся наши сериалы:
1) Остров. Ржач аще ))
2) Бедные люди с Олей Бузовой.
Из наших классный сериал - Зона отчуждения. Тоже фантастика про то, как молодёжь поехала в Чернобыль, про перемещения во времени в прошлое до аварии атомной станции.
Из ужасов - Страшные сказки. Там куча известных голливудских актёров снимается.
Из длинных - Герои.
Сообщение было удалено
О да! Как я про него могла забыть! Сейчас вроде 3 сезон начинается? я даже книжку читала !)))
Кому интересно, это тоже ужасы, мистика про полузомби полувампиров.
Сообщение было удалено
Сериал Штамм
Сообщение было удалено
тогда Любовники (affair)
игра престолов,сыны анархии
игра престолов,сыны анархии
Убийство - очень рекомендую - для меня он даже круче Игры престолов, хотя не думала, что когда-то напишу это. Ну остальные уже посоветовали. Тюдоры - очеееень красивый сериал. Смотрела два раза.
Убийство - канадская версия
Жизнь в деталях..Рицолли и Айлс..Теленовелла..Инструкция по разводу для женщин..Список клиентов..Как избежать наказания за убийство
Метод. русский детектив, интригует, интересный сюжет