Гость
Статьи
Пешие прогулки по …

Пешие прогулки по историческим местам Москвы. Ищу компанию.

Всем привет.
Люблю гулять по Москве, пешком. Ищу компаньона для совместных прогулок. Как правило близкие и друзья больше 2 часов не в состоянии выдержать это испытание, а я могу километров по 30-40-50 наматывать. Недавно прочитала книгу Гиляровского и понеслась...
К прогулкам отношусь серьезно, заранее составляю маршруты, читаю исторические справки, банальные Арбат-Патриаршие не интересны.
В интернете нашла сообщества, но они все платные..видимо нанимают экскурсовода.. мне такое не подходит, так разориться не долго(
В общем, если кому-то интересно, пишите. ( В компаньоны беру только однополых..Чисто из соображений безопасности. Я девушка). Прогуливаюсь в выходные, будние дни заняты(
Кому интересно пишите на почту wimsy85@rambler.ru

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а на велосипеде не ездите?
вы сами маршруты все делаете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

маршруты составляю сама, но частенько подсматриваю идеи из передачи "пешком по Москве" , ну и вообще в интернете
на велосипеде не езжу(

Гость

Есть экскурсии с профессиональными гидами-историками, стоят 350 рублей в среднем. Групповые, но именно на очень интересные темы, по совершенно не массовым местам, то есть не Кремль-Воробьевы горы. Я бы никогда не пошла с незнакомым человеком, который ориентируется написали интересы. А групповая экскурсия очень неплохой вариант.

Эмма

Я бы с удовольствием пошла, но боюсь больше 10-15 км не осилю ((( хотя очень люблю ходить. подвести боюсь )

Влад

Рассмотрите мою кандидатуру, могу сам провести зкскурсию по кузьминкам..

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: