Гость
Статьи
Посоветуйте фильм с …

Посоветуйте фильм с неожиданной концовкой

заранее спасибо)

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другие, Остров проклятых, Исчезнувшая

Гость

Семь

Гость

"Другие" не смотрите, это фильм ужасов.

Гость

Другие!реально класс ный фильм и концовка неожиданная

Гость

Еще фильм "Незванные",так концовка дай боже,я была в шоке от такого поворота

Фам фаталь

Охотники за разумом, лучшее предложение!!!, игра, 13 грехов, остров проклятых, неизвестный, законопослушный гражданин, дорога на арлингтон...все их пересмотрела, мега фильм, первые 3 с супер неожиданной концовкой!

Недоумевающая
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Лучшее предложение - прекрасный фильм, но финал вполне ожидаем.

Рюмка болотной топи
Гость

Сообщение было удалено

Это хороший фильм ужасов, без дикого месива и кучи кровищи, которую любят одни извращенцы. Там всё так мрачно, туманно, и скучновато, но интересно. Лучше так чем выдранные глаза и кишки на весь экран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психологический триллер

Гость

поклонник

Гость

Тревожный вызов с Холли Берри, может, я не очень сильно в триллерах, но для меня концовка была неожиданной :)

Гость

Еще Дикие истории, там 6 разных фрагментов, все достаточно неожиданные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа, Дикие истории вообще чумовой 👍

Гость

Еще Престиж, Жизнь Дэвида Гейла

Гость

"Бункер" (2011) с Кларой Лаго . Наслушавшись охов и ахов подруги по поводу этого фильма, посмотрела. Не зацепил, но может Вам понравится.

Гость

Еще вспомнила. "Вне себя" - очень понравился.

Гость

Ключ от всех дверей

Гость

Начало , Помни

Мари

"Звезда" Анны Меликян, вот уж где концовка неожиданная

Гость

Лучшее предложение

малыш

обязательно посмотрите "Мгла" Кинга,конец просто ужасный,дико неожиданный,я в ступоре минуты 2 была)

Гость

быть джоном малковичем, дитя тьмы, незваные - уже советовали, но концовка вообще шок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мари

"Звезда" Анны Меликян, вот уж где концовка неожиданная

малыш

обязательно посмотрите "Мгла" Кинга,конец просто ужасный,дико неожиданный,я в ступоре минуты 2 была)

Да бункер ржачный фильм про классическую T П

Звезда годный фильмец, мне понравилось, конец забавный (я про картины главных героинь))

Согласна, что книга, что фильм интересные получились.

Гость

Если только

Гость

обитель проклятых, темные тайны

Простачка

Сплетня

Простачка

На протяжении всего фильма держит в напряжении - "Телефонная будка"

Гость

Убей меня нежно. Время.

Мертвая тишина
Дикость
Колобос
Телефонная будка
Хаос
Открой свои глаза
187
Тупик (2003)
Мертвые пташки

Простачка

Фильм с неожиданной концовкой - *** (2013)

Юлиана

люди а где вы берете эти фильмы

Простачка

Еще фильм с очень неожиданной концовкой "Неприятный" (2015). На протяжении всего фильма ждешь что такое эдакое и неожиданное, но в конце точно все еще более неожиданное, чем твои предположения

Добавлю:
Яма
Корабль-призрак

Простачка
Юлиана

Сообщение было удалено

В смысле? Где их смотреть? Сайты Май хит орг, Киного, Бобфильм, Кинокрад...

Фам фаталь
Юлиана

Сообщение было удалено

мы на работе делимся впечатлениями и советуемся)) у нас целый кабинет любителей таких фильмов)

Гость

"Беглец" (с Харрисоном Фордом и Томми ли Джонсом)
"На расстоянии удара" (с Брюсом Уиллисом и Сарой Джессикой Паркер)
"Стрелок" (с Дольфом Лундгреном)

Счастье

"Белая Масаи "

Гость

Кто я.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иллюзионист и Таинственный лес, но они старые и в интернете давно заспойлерены(

Гость
малыш

Сообщение было удалено

От чего простите в ступоре??? Это же нудный фильм ни о чем!! Главный герой пошел умер,а через минуту вся мгла прошла. Тyпocть же нереальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паразитка, зачем спойлить?

Гость
Простачка

Сообщение было удалено

Вы серьезно??? Этот фильм интересен только первые 15 минут -ВСЁ!!!! Целый час гл.герой как сопливый размазня держится за телеф.трубку и ссыться выйти из нее-потому что оттуда ему кто то говорит "стой!! стрелять буду!!" и так ВЕСЬ фильм!!!! Тупость несусветная,исплевалась вся!! Хотела отзывы в кинопоиске написать -забраковали (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таинственный лес скучная тягомотина- там один мужик всем рассказал что в лесу есть нечто и идти туда не надо,а на самом дела там ( за лесом )ЖИЗНЬ!! И он отправил туда свою ВНИМАНИЕ!! СЛЕПУЮ дочь!!!! за лекарством,а самому типа религия не позволила. Абзац!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно хочу узнать что же там интересного !

Гость

Автор,посмотрите лучше "Пиджак " и "Радиоволна" у обоих дурацкое название,но фильмы интересные

Гость

Игра

Гость
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Просто предупреждаю для тех, кто фильмы ужасов не смотрит. Я его случайно посмотрела, страхов потом было на несколько лет, щас уже более-менее стерся из памяти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашем пересказе выходит дебилизм. не буду с вами спорить, чтоб вы тут не спойлерили дальше
автор, имейте в виду, многие люди обзывают этот фильм тягомотиной и многим он не понравился, зато другие заходятся от восторга, как, например, я, и ищут нечто, способное вызвать схожие эмоции. увы, безуспешно. считаю, фильм заслуживает внимания, раз настолько многогранен

Гость
Простачка

Сообщение было удалено

Гость

Вы серьезно??? Этот фильм интересен только первые 15 минут -ВСЁ!!!! Целый час гл.герой как сопливый размазня держится за телеф.трубку и ссыться выйти из нее-потому что оттуда ему кто то говорит "стой!! стрелять буду!!" и так ВЕСЬ фильм!!!! Тупость несусветная,исплевалась вся!! Хотела отзывы в кинопоиске написать -забраковали (((

А мне очень нравится этот фильм.Действительно держит в напряжении.Коллин Фаррел красавчик.И у фильма довольно высокие рейтинги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот я надеялась, что меня так проберет, но увы(( Николь Кидман там Николь Кидман, полная огня красотка, а не то что ей положено изобразить по сценарию. Умом задумку оценило, но эмоций было ноль