заранее спасибо)
Другие, Остров проклятых, Исчезнувшая
Семь
"Другие" не смотрите, это фильм ужасов.
Другие!реально класс ный фильм и концовка неожиданная
Еще фильм "Незванные",так концовка дай боже,я была в шоке от такого поворота
Охотники за разумом, лучшее предложение!!!, игра, 13 грехов, остров проклятых, неизвестный, законопослушный гражданин, дорога на арлингтон...все их пересмотрела, мега фильм, первые 3 с супер неожиданной концовкой!
Сообщение было удалено
Лучшее предложение - прекрасный фильм, но финал вполне ожидаем.
Сообщение было удалено
Это хороший фильм ужасов, без дикого месива и кучи кровищи, которую любят одни извращенцы. Там всё так мрачно, туманно, и скучновато, но интересно. Лучше так чем выдранные глаза и кишки на весь экран
Сообщение было удалено
Это психологический триллер
поклонник
Тревожный вызов с Холли Берри, может, я не очень сильно в триллерах, но для меня концовка была неожиданной :)
Еще Дикие истории, там 6 разных фрагментов, все достаточно неожиданные
Сообщение было удалено
даа, Дикие истории вообще чумовой 👍
Еще Престиж, Жизнь Дэвида Гейла
"Бункер" (2011) с Кларой Лаго . Наслушавшись охов и ахов подруги по поводу этого фильма, посмотрела. Не зацепил, но может Вам понравится.
Еще вспомнила. "Вне себя" - очень понравился.
Ключ от всех дверей
Начало , Помни
"Звезда" Анны Меликян, вот уж где концовка неожиданная
Лучшее предложение
обязательно посмотрите "Мгла" Кинга,конец просто ужасный,дико неожиданный,я в ступоре минуты 2 была)
быть джоном малковичем, дитя тьмы, незваные - уже советовали, но концовка вообще шок.
Сообщение было удалено
"Звезда" Анны Меликян, вот уж где концовка неожиданная
обязательно посмотрите "Мгла" Кинга,конец просто ужасный,дико неожиданный,я в ступоре минуты 2 была)
Да бункер ржачный фильм про классическую T П
Звезда годный фильмец, мне понравилось, конец забавный (я про картины главных героинь))
Согласна, что книга, что фильм интересные получились.
Если только
обитель проклятых, темные тайны
Сплетня
На протяжении всего фильма держит в напряжении - "Телефонная будка"
Убей меня нежно. Время.
Мертвая тишина
Дикость
Колобос
Телефонная будка
Хаос
Открой свои глаза
187
Тупик (2003)
Мертвые пташки
Фильм с неожиданной концовкой - *** (2013)
люди а где вы берете эти фильмы
Еще фильм с очень неожиданной концовкой "Неприятный" (2015). На протяжении всего фильма ждешь что такое эдакое и неожиданное, но в конце точно все еще более неожиданное, чем твои предположения
Добавлю:
Яма
Корабль-призрак
Сообщение было удалено
В смысле? Где их смотреть? Сайты Май хит орг, Киного, Бобфильм, Кинокрад...
Сообщение было удалено
мы на работе делимся впечатлениями и советуемся)) у нас целый кабинет любителей таких фильмов)
"Беглец" (с Харрисоном Фордом и Томми ли Джонсом)
"На расстоянии удара" (с Брюсом Уиллисом и Сарой Джессикой Паркер)
"Стрелок" (с Дольфом Лундгреном)
"Белая Масаи "
Кто я.
Сообщение было удалено
Иллюзионист и Таинственный лес, но они старые и в интернете давно заспойлерены(
Сообщение было удалено
От чего простите в ступоре??? Это же нудный фильм ни о чем!! Главный герой пошел умер,а через минуту вся мгла прошла. Тyпocть же нереальная
Сообщение было удалено
паразитка, зачем спойлить?
Сообщение было удалено
Вы серьезно??? Этот фильм интересен только первые 15 минут -ВСЁ!!!! Целый час гл.герой как сопливый размазня держится за телеф.трубку и ссыться выйти из нее-потому что оттуда ему кто то говорит "стой!! стрелять буду!!" и так ВЕСЬ фильм!!!! Тупость несусветная,исплевалась вся!! Хотела отзывы в кинопоиске написать -забраковали (((
Сообщение было удалено
Таинственный лес скучная тягомотина- там один мужик всем рассказал что в лесу есть нечто и идти туда не надо,а на самом дела там ( за лесом )ЖИЗНЬ!! И он отправил туда свою ВНИМАНИЕ!! СЛЕПУЮ дочь!!!! за лекарством,а самому типа религия не позволила. Абзац!
Сообщение было удалено
Я серьезно хочу узнать что же там интересного !
Автор,посмотрите лучше "Пиджак " и "Радиоволна" у обоих дурацкое название,но фильмы интересные
Игра
Сообщение было удалено
Просто предупреждаю для тех, кто фильмы ужасов не смотрит. Я его случайно посмотрела, страхов потом было на несколько лет, щас уже более-менее стерся из памяти.
Сообщение было удалено
в вашем пересказе выходит дебилизм. не буду с вами спорить, чтоб вы тут не спойлерили дальше
автор, имейте в виду, многие люди обзывают этот фильм тягомотиной и многим он не понравился, зато другие заходятся от восторга, как, например, я, и ищут нечто, способное вызвать схожие эмоции. увы, безуспешно. считаю, фильм заслуживает внимания, раз настолько многогранен
Сообщение было удалено
Вы серьезно??? Этот фильм интересен только первые 15 минут -ВСЁ!!!! Целый час гл.герой как сопливый размазня держится за телеф.трубку и ссыться выйти из нее-потому что оттуда ему кто то говорит "стой!! стрелять буду!!" и так ВЕСЬ фильм!!!! Тупость несусветная,исплевалась вся!! Хотела отзывы в кинопоиске написать -забраковали (((
А мне очень нравится этот фильм.Действительно держит в напряжении.Коллин Фаррел красавчик.И у фильма довольно высокие рейтинги
Сообщение было удалено
а вот я надеялась, что меня так проберет, но увы(( Николь Кидман там Николь Кидман, полная огня красотка, а не то что ей положено изобразить по сценарию. Умом задумку оценило, но эмоций было ноль