Всем привет. Все "серьезные" сериалы про медицину и белых ходоков ушли на перерыв, теперь хочется посмотреть что-нибудь полегче и попроще. Хочу смотреть на красивых стервозных дам-карьеристок, на их рабочие и личные отношения. Только не Секс в большом городе и не Сплетницу! Есть ли такие? Посоветуйте!)
домохозяйки, горничные, город хищниц
Не знаю насчет стильности понравится ли вам. )))
"влюбленные женщины" ..тоб ишь "любовницы"
Карамель посмотрите, это мелодраматическая комедия, только там стервозная не главная героиня , а её соперница
Секс в большом городе, Сплетница, Безумцы (стилистика 60-*****). Это из нулевых, а из нового не знаю, больше не смотрю сериалы.
"Инструкция по разводу для женщин", ноый легкий сериал про женщин и отношения, там еще снимается Лиза Кадди из Хауса.
Ой, автор, простите, пожалуйста, я невнимательно прочитала и написала все, что вы не просили как раз. :) Пардон.
Скандал
Посмотрите "Тюдоры"- там и платьица, и как раз про " сильную женщину", тоже своеобразную " карьеру" построила;)
А уж какая стерва Болейн в сериале- прям ух!
красткий курс счастливой жизни гаймарника
Какой секс в бг, как он вам вообще в голову пришёл?)) Там стареющие пyтaны, одевающиеся, как шкypы с ленинградки)))))
Стилем там и не пахло 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну там тоже стареющие дамы с нелегкой судьбой и не так, чтобы тяжелые на передок;)))
Посмотрите Хорошую жену (юридический процедурал про бывшую домохозяйку, очень хорошо прописаны диалоги, красивые костюмы, сильные главные героини. 7 сезонов, завершен весной). Еще смотрели Мастера секса (экранизация сотрудничества сексологов Мастерс и Джонсон)?
Сообщение было удалено
А что такое "гаймарника"? О_О
Это как-то связано с гайморитом?
Маргоша (стиль, карьерные баталии)
Возвращение в Эдем (стиль)
Сообщение было удалено
А что такое "гаймарника"? О_О
Это как-то связано с гайморитом
Гай Германика Валерия - режиссер
"Как выйти замуж за миллионера"
Сообщение было удалено
А как Вы догадались?
ОМГ, это ж надо так изуродовать фамилию Германики))))))))))))))))))
Я обожаю подобные сериалы. И часть теряешь, когда нет что посмотреть. Попробуйте вот эти, мне они очень понравились и вроде бы по той теме, о которой Вы спрашиваете:
- Кашемировая мафия
- Горничные
- Быть Мери-Джейн (немного скучен, на любителя, для фона - пойдет)
- Скандал
- Все законно (супер, думаю, самый лучший из всех по теме)
- Риццоли и Айлс (банальный, но интересный, детективный)
- Работа - не волк (молодежный ситком, Британия)
- Уловка (совершенно новый, 2016 год, чумовой сериал, понравится поклонникам фильма "Иллюзия обмана")
А чем вам секс в большом городе не устроил?? крутой сериал! советую отчаянные домохозяйки посмотреть! есть много дельных советов!
Посмотрите "Не верб су...ке из квартиры 23" с Кристин Риттер. И "Помадные джунгли" по теме будет.
Краткий курс счастливой жизни, Сладкая жизнь (все сезоны), Измены тоже не плохой
Реванш (сериал 2011 – 2015).
"Карточный домик". Клер Андервуд-стильная и стерва первые два сезона
Сообщение было удалено
А в третьем нет чтоли?)) Мне так нравится как она ногами плетёт на каблуках)) Прям засматриваюсь, представляю как мужики шишку кипятят)) Такая фигура у нее, видимо, баскетболистка.
"Следствие по телу" посмотрите. Там главная героиня и стильная и сильная.
Американская История Ужасов- Шабаш
краткий курс счастливой жизни, посмотрите не пожалеете!!!
Ловушка тоже классный сериал.
сплетница, классный сериал
Сериал "Маргоша"