Доброй ночи! Пожалуйста,помогите вспомнить название фильма.Смотрела давно,фильм старенький.Помню,что молодая компашка решила остановиться в доме у странной семейки.Пожилая женщина и мужчина,у которых живёт вполне взрослая дочь,которой явно за 30,но одета она как маленькая девочка ведёт себя так же,у неё явно псих отклонения,по ходу фильма выясняется,что у неё есть половозрелые братья,которые так же ведут себя и одеты,как дети.А в подвале у этой семейки трупы предыдущих жертв,они для этих великовозрастных детей в качестве кукол.Родители этих детей людей,которые заглядывают в их дом специально убивают .А дом в лесу,где-то на отшибе.И вот это семейство теперь пытается убить всю эту молодую компанию.Вот всё,что помню из сюжета.Может,кто видел это творение,прошу,помогите с названием!!Заранее очень благодарна!
"Дом тысячи трупов" Роба Зомби
фильм для шизофреников
О, мне как то уже попадалось описание этого фильма, на кинопоиске наверное.Но смотреть его бы точно не стала. Не люблю когда с убийствами, люблю психологическое.
Не похоже, что я именно об этом фильме пишу,но мне это напомнило чем то фильм, Дом восковых фигур
Очень похоже на фильм Граница, французский, кажется.
Сама уже давно ищу этот фильм... все никак вспомнить не могу, если вспомните отпишитесь пжл)
Сообщение было удалено
вообще не похоже, где там девушка одетая ребёнком
богатые тоже плачут - точно, он.