Гость
Статьи
Фильм Бункер!

Фильм Бункер!

На днях посмотрела фильм Бункер,уж очень мне он понравился.Девушка хотела проверить парня на чувства, а сама оказалась в ловушке.
Хочу узнать, есть ли вторая часть фильма??

Киноман
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

отстойное и депрессивное кино.
Актриса только симпатичная (вторая его жертва)

Гость

Хороший испанский триллер, нет никакого продолжения.
Я вообще обожаю испанские триллеры, смотрела еще: Тело, Гость(2004), Приют, Прозрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще "Кожа, в которой я живу", тоже испанский

Гость

Тоже обожаю этот фильм. 2 части нет. Посмотрите "кожа в которой я живу", "в постели с врагом" (он старый, но очень интересная суть)

Гость

Ну не знаю, это ж нужно быть такой ***** то, фильм про первую uдuotky на земле

Гость

мне тоже понравился. Но это конечно один из самых жутких страхов - вот остаться замурованной в комнатке и никто не знает. Я бы наверно свихнулась в течение часа) А еще: все мужики козлы!!!! недолго он страдал то в одиночестве)

Гость
Киноман

Сообщение было удалено

Разве это не про последние дни Гитлера?

Магда
Гость

Сообщение было удалено

Про Гитлера - "Бункер", 2004 года - офигительный фильм. А про остальные бункеры не знаю, есть какие-то еще с таким названием.

Гость

Обалденный фильм. Советую посмотреть ещё Глаз, Тело, чуть хуже, но стоит глянуть и обалденный Тайна в его глазах. А ещё не Испанский, не тот жанр, но почему то я отношу его к списку этих фильмов, французский Не говори никому. Кожа в которой я живу мерзейший фильм, обплеваться можно

Магда
Гость

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=ZixFv7rzG7g Кстати, прикольно, советую посмотреть

КИВИ
Гость

Сообщение было удалено

Аргентинский "Тайна в его глазах" гораздо круче голливудского римейка "Тайна в их глазах" с Дж. Робертс и Н. Кидман.
"Труп Анны Фритц "-обалденный испанский фильм, вышедший в прошлом году. Вам наверняка понравится ещё и" Теорема Ферма".
"Дикие истории "-прекрасный аргентинский фильм

КИВИ

Только на этой неделе посмотрела "Колония Дигнидад" с Эммой Уотсон. Основано на реальных событиях - оторваться невозможно

Анна
КИВИ

Сообщение было удалено

два, всем советую!!! Страшный, и одновременно офигенный фильм!!!!

Гость

Киви, спасибо, Дикие истории видела, остальное посмотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я увидела название и тоже сначала подумала, что про Адольфа. рано радовалась((

гость
КИВИ

Сообщение было удалено

"Тайна в его глазах" и "Западня Ферма" хорошие, забыла про них.
а про "Труп Анны Фриц" что-то отзывы не очень и рейтинг низкий, стоит ли его смотреть?

Гость

Дикие истории - ржали с мужем весь фильм!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О надо посмотреть, поржать это наше все

Гость

Я сегодня посмотрела фильм Кловерфильд. Тоже примерно как Бункер по смыслу, но концовка другая. Ниче так))

Кука

Посмотрите фильм Яма. Вам понравится

77799

скажите как фильм называется и ссылку на него,негде найти его не могу

Гость
Гость

мне тоже понравился. Но это конечно один из самых жутких страхов - вот остаться замурованной в комнатке и никто не знает. Я бы наверно свихнулась в течение часа) А еще: все мужики козлы!!!! недолго он страдал то в одиночестве)

Ф
А женщины, что лучше что ли ???? Мужик за порог, а она любовника в квартиру!!!!

Гость

Так уж люди устроены и мужики и женщины!!!! И ничего с этим не поделаешь. Нужно просто любить человека, пока есть возможность!!!!!

Гость

сапиенс

Гость

эру добродетели везешь обкарнать персию?

Гость

Кладбище чмокуй жертвенники

Гость

Жертвенник ковенна донор лимфы помощь проблематика богиня сорви Софи профиль головы вкус страсти от приманки на приворот и привязку по фотографии головоломке программе сохранения от замерший беременности подожди я менздрав хочу понять откуда такие мысли взялись о великом колумбе ? Я сортировщица наука не стоит на месте? не знаю кого из свидетельств мне выбрать для занятия гравюрой ребенок от любимого человека-чайника ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как к себе Иуду привязать а потом мне лесничий такой звонить и говорить отдай Лёшу ещё когда-нибудь встретимся все вместе в лабалатории

Гость

Жертвенник фуджифильм восстановитель фотоаппарата вкус страсти дойки Ковена донор лимфы от хромосомы правды подожди программа сохранения от беременности вам нравиться фильм ты есть ну как отдохнула на мертвом море ребенок от любимого невелики человека детского дома Янь хочу понять откуда такие мысли велликолепные взялись мамы Владиславов ?ты шейх не знаешь как отшить парня трафик рупор красстной кнопки тревожной а я не знаю как его крик души ребенок к себе себестоимость привязать а потом мне Леша такой взбудораженный в опасстности звонит и говорит дай сноха та доминошка ещё когда нибудь встретимся все вместе в счастливом случае хаунтед пожаре

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: