Здравствуйте! Мне 26 лет и я очень люблю смотреть мультфильмы. Я уже начинаю думать,что пересмотрела все мультфильмы,которые меня влекут! Посоветуйте пожалуйста хороший мультфильм,который вы знайте. Не люблю мультфильмы типа "Труп невесты" и т.д. Сейчас попробую перечислить те мультфильмы,которые смотрела: Иван Царевич и Серый Волк, Три богатыря(а также богатыри по отдельности)), Шрек, Ледниковый период, Монстры на каникулах , Университет Монстров, Зверополис, Рататуй, также мультфильмы о диснеевских принцессах (Золушка, Красавица и Чудовище, Спящая красавица,Мулан, Покахонтас, Рапунцель и т.д.), Храброе сердце, Феи, может показаться смешным,но я даже пересмотрела все части Барби, Приключения Алёнушки и Ерёмы,Лунтик,Фиксики,Барбоскины, Белка и стрелка озорная семейка, Карлик нос, Гарбун из Нотр дама и всё в таком духе.
Если что-то приходит на ум ,то посоветуйте пожалуйста. За каждый комментарий отдельное спасибо) Жду ваших отзывов.
мадагаскар,лови волну,в поисках немо,подводная братва,шевели ластами,вольт,лесная братва,сезон охоты,кунг фу панда,лоракс,замбезия,рио,храбрый плавник,скуби ду,риф,дети дождя,и т.д.
Мультфильмы Миядзаки на все возраста (или возрасты?) ))
мультфильмы Хаяо Миядзаки
Полнометражный "Барашек Шон", "Планета сокровищ", "Секретная служба Санта-Клауса", "Валли","Тачки"
Вы чудо!
Унесенные призраками, Спирит - любимые
[quote="Олеся"]Здравствуйте! Мне 26 лет и я очень люблю смотреть мультфильмы. Я уже начинаю думать,что пересмотрела все мультфильмы,которые меня влекут! Посоветуйте пожалуйста хороший мультфильм,который вы знайте. Не люблю мультфильмы типа "Труп невесты" и т.д. Сейчас попробую перечислить те мультфильмы,которые смотрела: Иван Царевич и Серый Волк, Три богатыря(а также богатыри по отдельности)), Шрек, Ледниковый период, Монстры на каникулах , Университет Монстров, Зверополис, Рататуй, также мультфильмы о диснеевских принцессах (Золушка, Красавица и Чудовище, Спящая красавица,Мулан, Покахонтас, Рапунцель и т.д.), Храброе сердце, Феи, может показаться смешным,но я даже пересмотрела все части Барби, Приключения Алёнушки и Ерёмы,Лунтик,Фиксики,Барбоскины, Белка и стрелка озорная семейка, Карлик нос, Гарбун из Нотр дама и всё в таком духе.
Если что-то приходит на ум ,то посоветуйте пожалуйста. За каждый комментарий отдельное спасибо) Жду ваших отзывов.[/
quote]энгри бердс; везуха, черный квадрат
Советую, если не смотрели еще)))
Суперсемейка, похождения императора, Балто, Король Лев, Барби и подружки в Голливуде, Дневники Барби и малоизвестный мультфильм может понравится: Хозяйка привидений))
Тини лав посмотрите.
это шутка, но посмотреть можете.
Гравити Фоллз.
Сейчас вышел новый мульт "Волки и овцы.... (Какое-то там приключение)" Идет в кинотеатрах. На Кинопоиске есть трейлер, гляньте. ой знакомый причастен к производству, нахваливал.
Советские не пробовали смотреть?? Полно отличных, которые в подметки современным не годятся..... А из современных отличные: Королевство Бена и Холли, Свинка Пепа (они многосерийные)
"Вокруг света с Вилли Фогом" в детстве смотрели с братом с удовольствием. Еще есть прикольный мультик "Каникулы Гуфи".
ТОЛЬКО НЕ СМОТРИТЕ СВИНКУ ПЕППУ. Она попахивает деградацией.
а я очень люблю смешариков (многосерийный). они не ***** и вполне интересны мне, взрослой мадам:) не напрягают и не раздражают. иногда смешат:)
пересмотрите весь Дисней;) их мультики бессмертны:)
добавлю к посту 15: Гравити Фоллз отличный мультсериал)) особенно 1й сезон:)
Сообщение было удалено
Второй сезон жутковатый немного.Особенно те серии в которых треугольник фигурирует.
Мы с мужем смотрели и в какие то моменты молча друг на друга с широко открытыми глазами поворачивались,смотели.
Первая часть да, ржачная.
Ральф, Гадкий Я, Девять, Хранители Снов, Легенды Ночных Стражей, Облачно, Возможны Осадки В Виде Фрикаделек, Эпик, Город Героев, Приключения Тинтина: Тайна Единорога, Космический Пират Харлок, Корпорация Монстров, Коралина В Стране Кошмаров, Франкенвини, Дом-монстр, Тетрадь Смерти))))))
ВАЛЛ-И, Как Приручить Дракона, Вверх, Рождественская история
на неделю хватит)))
А мне ооочень нравится мультфильм: Рио
Посмотрите старые мультфильмы начала 2000-***** и 90-*****. Типа Балто, Леди и Бродяга, 101 далматинец.
Сообщение было удалено
Геркулес