Кто смотрел ужастики? И какие? Кто может посоветовать хороший, чтоб было страшно смотреть, а не противно, как некоторые сейчас фильмы выходят.
мне нравится " хижина в лесу"
Мне нравится "Груз'200". Алексей Серебряков классно сыграл роль. Впрочем, как и всегда.
Астрал
"Другие" (2001), "Сонная лощина", "Дело № 39", "Дракула" Брэма Стокера - классика жанра, "Ужасы по дешевке" - ниче так сериал, что там еще..... Короче первое, что пришло в голову, написала. Но это не новинки, как вы уже, наверно, поняли. А-а, еще "Ключ от всех дверей" - тоже страшный. Ну и "Ван Хельсинг", но это, скорее, приключенческий. "Куб", "Гиперкуб", "Репортаж". Все, дальше память отказывает.....
Сообщение было удалено
Согласна, страшно было......
Сколько я не смотрела ужастики, они все на одно лицо. Страшные моменты всегда основаны на внезапных громких звуках или угнетающей музыке. Назовите хоть один нормальный ужастик, где нет этого загробного завывания и резких звуков, а весь страх именно в сюжете..
Зеркала ! Поворот не туда все 4 части для меня кажутся страшными 😀 ! Пила ! Но мой любимый это поворот не туда и зеркала !
изгоняющий дьявола.начало (2005) - мой любимый ужастик. синистер еще ничего, но только 1 часть. астралы заклятия фигня, просто нудота, еле досмотрела. на заклятие 2 иду в кино на неделе, по трейлеру не страшный, а там видно будет...
Блин........посмотрите на мои "Бульдожьи брылъи"............Страшнее не будет!!! Следующая тема за мной!
Зеркала -жуть, согласна.," Затащи меня в ад", @Проклятие жуткий тож. Единственный ужастик, который до конца не смогла досмотреть:Бойня. Не помню какого года, так как есть одинаковые названия . Очень жутко снят
Следствие вели с Каневским
Дом-2 с Бузовой.
Спуск.
Сообщение было удалено
Фильм, конечно, страшный, но некая незавершенность присутствует. Трилогия лишней бы не оказалась.
Самым страшным мне почему то показался Гиперкуб. Хотя вроде и не ужастик вовсе. Но позже когда мне делали операцию я оказалась в этом гиперкубе. Брр..
чужие,прометей, пандорум
Незваные, Посланники, Ужас Амитивилля, Призраки в Коннектикуте, Игра в прятки, Приют, Дитя тьмы. Автор - эти 100 процентов понравятся. У меня вообще огромная коллекция ужастиков )))). Из последних - Кукла и Заклятите 2 - ничего вроде.
Искатели могил.Если любите классику:"Логово дьявола".
Сообщение было удалено
Человек за солнцем.
Шесть демонов Эмили Роуз
Остаться в живых
Шестое чувство
Дом призраков
1303 (США)
Мертвая тишина
Окулус
Кладбище домашних животных
Дом ночных призраков
Заклятье 1 и 2
Прикосновение
Роковое число 23
На страже смерти
Исполнитель желаний
Поезд ужасов
Тупик
Мертвые пташки
Пиковая дама: черный обряд
Звонок (США)
Проклятие (Япония)
Зеркало
Визит (2015)
Зловещие мертвецы(2013)
багровый пик
Бункер
Испанский кажется
Сообщение было удалено
Тоже куб/гиперкуб смотрела.Ниче так фильмец, нравится))
Сообщение было удалено
он не страшный совсем, но сюжет крутой, мораль такова - бабы *****
Бункер-прикольный фильм,но к ужасам отношения не имеет.
зеркала!! я обоссалась. еще лес призраков. и самый суперский - спуск (2 части)
я думаю, в Спуске предполагалась 3-я часть, но по каким-то причинам не сняли
[quote="Гость"]Сколько я не смотрела ужастики, они все на одно лицо. Страшные моменты всегда основаны на внезапных громких звуках или угнетающей музыке. Назовите хоть один нормальный ужастик, где нет этого загробного завывания и резких звуков, а весь страх именно в сюжете..
Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ- там 2 части, страх именно в сюжете
Заклятье 1, 2. дитя тьмы, запрос в друзья меня реально взбудоражил, хотя я огромный любитель ужастиков и выбрать и аашки класный фильм тяжело! еще фильм пропавшая меган! страх в самом сюжете и кстати очень поучительный для молодежи!
Мне вот тоже Куб понравился.
Затащи меня в ад,часто советуют, и здесь тоже, так мне вообще не понравился фильм.Пришлось до конца досмотреть, большей нудятитны с предсказуемым концом в жизни не видела!Через пол часа поняла чем все закончится.
Сайлент хилл 1 и 2, и звонок все части. И хижина в лесу, да
Сообщение было удалено
Смотрела. Фигня. Ага, простая полуживая девчонка аки Рэмбо всех мужиков изощренными способами убила. Фантастика какая-то. Мне очень понравился фильм Убойные каникулы, но это больше даже комедия, чем ужастик.
Пленки из Пукипси.Без кровищи и мяса,но мне даже ночью кошмар приснился после него. Еще З/Л/О первая часть ничего так.
Сообщение было удалено
Так это и есть черная комедия, а не ужасы.
Гиперкуб годный. Омен. Корабль-призрак. Стигматы (1999). Пункт назначения. Зеркала обoссaться просто)
треугольник, синистер, заклятие, искатели могил, самые страшные из тех что смотрела
"Заклятие", "Искатели могил", "Поворот не туда ч.1", "Райское озеро"
Пересмотрела, кажется, все доступные ужасы/мистические триллеры.
Мой рейтинг таков:
Ужас Амитвилля,Игра в прятки, Другие, Другой, Дело номер 39, Дитя тьмы, Сияние, Остров проклятых, конечно же Омен - классика жанра.
Более редкие, но не менее интересные:
Незваные, Дар, Приют (испанский), Полусвет (с Деми Мур), Мама (довольно новый, 2014 вроде бы), Подмена (с Джоли), Дом Призраков
Совсем редкие, на мой взгляд, но заслуживающие внимания, скорее тяжелые, чем страшные - Озеро Манго (на большого любителя, но чем-то зацепил, про утонувшую девочку),
Самозванец (тема перекликается с Подменой, про пропавшего мальчика).
Стекляный дом (2 части) скорее триллер, тоже годный (про детей в приемной семье).
Дом грез - кошмарно тяжелый, триллер\мистический триллер.
Ну и самый любимы - Темная вода, обе версии хороши и японская, и американская. Даже странно, что его еще не вспомнили. Тоже классика жанра!
Позавчера посмотрела Martyrs-Мученики, никогда не слышала но реально психологоческая жесть (не кровь и кишки). Сама бы там всех порубала, так меня забесили. Жертв было супер жаль.
Из еще пришедших на ум, еще менее популярных, но стоящих - Детская комната (испанский), Тихие голоса прошлого, Экстрасенс (2011). Темнота/Тьма (испанский), Пророчество/Предчувствие (японский), Сэнт Анж (Супер!),
Поворот винта (как же я могла забыть про него раньше!?) Один из лучших и тоже классика жанра. Есть две версии, старая и новая 2009, обе хороши.
Поворот Винта с Колином Фёртом (старый, вроде) - довольно страшный)) Если не хочется мистики, то 'Забавные Игры' Микаэля Ханнеке (австрийская версия). Русская перестроечная классика - Прогулка по Эшафоту (1992) с Певцовым. До сих пор не решаюсь пересматривать :))
вот блин, я уже все из перечисленного смотрела=(
Сообщение было удалено
Оба фильма редкостный отстой
Ничего так сериал Воплощение страха. Не все серии одинаково интересны,но про людоеда классная
из последних понравился "заклятие" (2013)
В кинотеатрах сейчас идёт 2 часть но пока ещё не сходила
Приют, Мертвая тишина.