Гость
Статьи
Помогите с помнить …

Помогите с помнить один зарубежный сериал, я его смотрела 4 года назад и не помню название

Сериал про двух женщин одна худая и директор одной компании она искала работника и к ней пришла толстая женщина но та отказала ей потому что она толстая ну а толстая сказала пусть мой весь жир перейдет тебе и ушла и ночь произошла гроза и на следуйщий день тостая стала худой а худая стала тостой

настя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахах ржу

Гость

Ивот такую *****/у/йню пропускают...

Гость

Может, "Не твое тело"? Только там толстушка уже работала, а худая над ней смеялась.

Гость

Две судьбы? Автор, он?

Гость

Судя по тупости сюжета, что-то навроде "баек из склепа") Может, "боишься ли ты темноты"?

Гость

это немецкий сериал, оч прикольный кстати, название вспомнить не могу. там еще все действие происходило в отеле. толстуха бухгалтерша которую дректриса отеля не взяла на работу из-за жирноты, и потом они поменялись телами

Гость

А это тот, где еще мать переспала с женихом дочери и эта толстая им всем мстила, а потом худая убила сестру и своего мужа, а потом вышла замуж за материного брата? Классный сериал. Там потом толстая совсем еще свихнулась под конец.

Гость

очень вовремя, как раз нечего смотреть. Нашла, действительно "Не твое тело"

гость

Смешной немецкий сериал "не твое тело". Только вот я так и не поняла, чем он он закончился? Кто знает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В конце они решили обратно поменяться во время грозы, но та, которая превратилась в толстушку, опоздала, они подумали, что уже поздно. Толстушка затащила своего возлюбленного на крышу, рассказала ему правду, но он ей сначала не поверил, потом показали вспышку молнии. Сам обмен не показали, но я так поняла, что они все-таки поменялись обратно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце они решили обратно поменяться во время грозы, но та, которая превратилась в толстушку, опоздала, они подумали, что уже поздно. Толстушка затащила своего возлюбленного на крышу, рассказала ему правду, но он ей сначала не поверил, потом показали вспышку молнии. Сам обмен не показали, но я так поняла, что они все-таки поменялись обратно.
Так вот я про то и говорю! Вроде все было сделано, все все поняли, а возвращения назад не произошло)

Анастасия

И я его искала!классный

Гость
Гость

это немецкий сериал, оч прикольный кстати, название вспомнить не могу. там еще все действие происходило в отеле. толстуха бухгалтерша которую дректриса отеля не взяла на работу из-за жирноты, и потом они поменялись телами

Точно, его показывали на Домашнем вроде и всегда не до конца, весь день шел марафоном и облом, сама сейчас ищу в инете....

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: