Сериал про двух женщин одна худая и директор одной компании она искала работника и к ней пришла толстая женщина но та отказала ей потому что она толстая ну а толстая сказала пусть мой весь жир перейдет тебе и ушла и ночь произошла гроза и на следуйщий день тостая стала худой а худая стала тостой
ахах ржу
Ивот такую *****/у/йню пропускают...
Может, "Не твое тело"? Только там толстушка уже работала, а худая над ней смеялась.
Две судьбы? Автор, он?
Судя по тупости сюжета, что-то навроде "баек из склепа") Может, "боишься ли ты темноты"?
это немецкий сериал, оч прикольный кстати, название вспомнить не могу. там еще все действие происходило в отеле. толстуха бухгалтерша которую дректриса отеля не взяла на работу из-за жирноты, и потом они поменялись телами
А это тот, где еще мать переспала с женихом дочери и эта толстая им всем мстила, а потом худая убила сестру и своего мужа, а потом вышла замуж за материного брата? Классный сериал. Там потом толстая совсем еще свихнулась под конец.
очень вовремя, как раз нечего смотреть. Нашла, действительно "Не твое тело"
Смешной немецкий сериал "не твое тело". Только вот я так и не поняла, чем он он закончился? Кто знает?
Сообщение было удалено
В конце они решили обратно поменяться во время грозы, но та, которая превратилась в толстушку, опоздала, они подумали, что уже поздно. Толстушка затащила своего возлюбленного на крышу, рассказала ему правду, но он ей сначала не поверил, потом показали вспышку молнии. Сам обмен не показали, но я так поняла, что они все-таки поменялись обратно.
Сообщение было удалено
В конце они решили обратно поменяться во время грозы, но та, которая превратилась в толстушку, опоздала, они подумали, что уже поздно. Толстушка затащила своего возлюбленного на крышу, рассказала ему правду, но он ей сначала не поверил, потом показали вспышку молнии. Сам обмен не показали, но я так поняла, что они все-таки поменялись обратно.
Так вот я про то и говорю! Вроде все было сделано, все все поняли, а возвращения назад не произошло)
И я его искала!классный
это немецкий сериал, оч прикольный кстати, название вспомнить не могу. там еще все действие происходило в отеле. толстуха бухгалтерша которую дректриса отеля не взяла на работу из-за жирноты, и потом они поменялись телами
Точно, его показывали на Домашнем вроде и всегда не до конца, весь день шел марафоном и облом, сама сейчас ищу в инете....