Напишите самый последний фильм, который вы посмотрели и оцените его. 10 наивысший бал)
Вчера смотрела "Чернокнижник" конца 80-*****. Для своего времени на 8 баллов тянет.
Посмотрела фильм "Переступить черту". Смотреть советую тем, кто любит Риз Визерспун и музыку кантри (ее там очень много). Главный герой - актер невероятный, я его обожаю просто. Оценю на 8, так как показалось, что некоторые моменты можно было сократить.
Салон красоты Венера, не буду ставить балы, но фильм мне оочень нравится! Одно не понравилось - влюбилась в молодого Ле Бьяна ((
Буквально вчера посмотрела "Реквием по мечте", тяжелый осадок остался, лучше бы не смотрела, фильм про наркоманов, мерзкое ощущение от него осталось, не хочу даже оценивать.
Отчаяныые домохозяйки ...смотрела 2 месяца безотрывно на фильмы
Выживший. Больше в кино не тянет. Я там не отдыхаю -раздражают жрущие и ржущие люди
Сообщение было удалено
странно а предисловие то почитать? Да и фильм старый. Только ленивый не знает о том что он о наркотах. Ещё можете На игле посмотреть на пущего счастья с Макгрегором
7, не всегда из описания понятен замысел картины. Мне вот, например, "Кинопоиск" предложил посмотреть " Груз 200" как наше андеграундное , альтернативное кино.. Я, лично, не ожидала от этого сайта ТАКОЙ подставы! Если бы по описанию была понятна хоть сотая часть впечатления, которое оставит это ,, кино'' , смотреть бы точно не стала..
Сообщение было удалено
А я наоборот, долго не смотрела Груз 200, начитавшись отзывов. Но все-таки взяла себя в руки, посмотрела и не жалею. И такие истории имеют право на существование.
А я смотрю Анжелику уже второй день. На 10 баллов оцениваю)
Я ночью не могла уснуть. Решила посмотреть сериал Страшные сказки. И только на половине фильма дошло,что это другой фильм. Итальянского режиссёра. Короче полфильма я не могла понять,что за странный фильм, непонятный и тягучий? Однако, в отзывах народ писал обязательно смотреть до конца. И вот последняя сказка про людоеда меня торкнула. Просто мы привыкли судить о действиях людей с точки зрения современности, а там средние века. Предложила подруге посмотреть.Она копнула глубже,что там с позиции архетипов. Короче решили искать и прочесть эти старые сказки, из которых переделывали Перро и прочие.Вот так фильм
Сообщение было удалено
Мне фильм понравился, хоть немного и шокируют некоторые сцены.
Я на Кинопоиске шуршала, что же посмотреть, выбрала фильма "Жизнь других". Шикарное кино, ставлю 10 баллов.
Игра на понижение. Очень понравился. 7 поставлю.
Сообщение было удалено
Смотрела несколько лет назад - прекрасный фильм.
Сообщение было удалено
Вот и у меня все руки к этому фильму не доходят)) Но надо как-нибудь посмотреть, а то отзывов о нем начиталась выше крыши...)
Сообщение было удалено
Жрите и ржите тоже, и вы их не заметите)
Сообщение было удалено
Да! Я в конце аж прослезилась...
Сообщение было удалено
Смотрел , трико теперь растянуто
Сообщение было удалено
Посмотрите японский фильм "Ушедшие".
Сообщение было удалено
Лучше Грязь посмотрите там хоть с юмором
Вчера смотрела вселенную С.Хокинга. 8 баллов.
Экипаж в кино ходили. Очень понравился.
Фильм Вне себя,10 баллов,очень интересный,захватывающий!
Я по рекомендациям форумчан посмотрела позавчера 'Прерванная жизнь' с Джоли. Не знаю почему, но я не в восторге, даю 7 баллов:)
Я хочу 'Экипаж' посмотреть, отзывы о нем полярные
Завтрак у Тиффани, мура мурой, ***** и альфонс
Сообщение было удалено
под звездочками женщина легкого поведения
Только что посмотрели фильм "Инцидент" - ужастик с кучей мяса. Очень даже неплохой для тех, кто любит мерзости.
А до этого смотрели "Визит" - без мяса , но держит в напряжении. Больше понравился, чем инцидент.
Сообщение было удалено
да там уже по картинке к фильму и глядя на фото упоротого Джареда Лето становится понятно о чем кино
Сообщение было удалено
у нас цели прихода в кино разные. Я просто видимо отстала от жизни,я прихожу в кино именно смотреть а не время убивать
Цветок пустыни.... я плакала 😢😢😢
Братья Гримсби 10 из 10
Сообщение было удалено
стрем. вообще не смешно
Очень понравился Он-дракон, очень красивый и динамичный. Орлеан понравился, но это на любителя. В кино смотрели Волки и овцы- наш мультик, приятный, но ожилала большего. Хочу экипаж глянуть, с Козловским ни одного неудачного фильма не видела, все по максимуму, духлессы, легенда 17-все супер.
Остров проклятых! всем советую кто не смотрел!
Ведьма из Блэр 2, ставлю 6.
Сообщение было удалено
Очень смешной фильм, юмор очень тонкий, не для таких колхозниц как ты, конечно
Игра в имитацию
Французский фильм Маргарита 2016 г. Нетривиальный сюжет. Уже есть в Интернете.
Сообщение было удалено
туалетный юмор для тебя тонок? ну-ну
Сообщение было удалено
фильм с потугой на оригинальность, видимо нравится таким же людям с потугой на интеллект
унесенные ветром 1. книгу не читала, а кино смотрела только в детстве, оценила :))
Из нового - на Алису в Зазеркалье в кино ходила. Сюжетно, как по мне, слабее первой части, но Саша Барон-Коэн огонь))
Сообщение было удалено
Смешно, у кого есть чёрное чувство юмора)
Сообщение было удалено
Зато Братья из Гримбси верх интеллекта)))
"Иллюминация " К.Занусси .9/10
Эверест (2015) - 10 из 10, шикарный фильм. Санктум - 10 из 10. Шикарные фильмы
Неизвестная Мэрилин 8/10
Лучшие из лучших (с молодым Эриком Робортсом, ах...) 7/10
Angry Birds 10/10
Иллюзия обмана-2 5/10