С подругой неделю все пытаемся найти один фильм, но не можем т.к. не помним как назывался. Фильм примерно 2005 года, американский. Женщина переезжает с приемным сыном в дом где был когда-то детский приют, она сама ребенком здесь жила. Все эти дети погибли в этом доме, после того как ее удочерили и забрали. В итоге ее сын пропадает и она пытается его найти. Пожалуйста помогите!
Это "Приют", только он не американский, а испанский.
приют
Помогите пожалуйста и мне вспомнить название!! Точнее, узнать название фильма. Смотрела его к сожалению не сначала, но ТАК ПОТРЯС!!!
Сюжет- Писательница (***) и домохозяйка(в прошлом фотограф)Встречаются где-то на вечеринке, у них завязывается дружба, а потом перерастает в страсть, в сильные чувства друг к другу. Вторая потом разводится, обе страдают, мучаются, и через какое-то время встречаются вновь.
Сообщение было удалено
"неприкаянные сердца"?
Сообщение было удалено
Нет.(((( Это старый фильм.
Тот о котором я пишу, 2000х уже голов.
неприкаянные сердца"?
Нет.(((( Это старый фильм.
Тот о котором я пишу, 2000х уже гоДов(пардон)
Сообщение было удалено
Да?! Щас гляну
Сообщение было удалено
приют
Да, это тот фильм. Большое человеческое спасибо)))
а я никак не могу вспомнит фильм - русский, время войны, там мальчик девочке в окно постоянно деркальцем светил, и они шли друг от друга в школу на расстоянии, она после этого зайчика выходила. Потом обеих забрали на фронт, они вроде вместе, она беременна, они в поезде, он ей мясо принес откуда-то, а она обалдела Отуда взял, потом родила в поезде. Потом они погибли, а этот мальчик воспитывался бабушкой и дедушкой.
Никак не вспомню фильм подскажите, аа
Сообщение было удалено
Стёб ШтолЕ??
Это " Офицеры"
Сообщение было удалено
Вы смешиваете 2 фильма.Роды в поезде -это "Самый медленный поезд".Остальное,кроме мяса,- "Офицеры".
Сообщение было удалено
"Скандальный дневник"
Сообщение было удалено
Это все из "Офицеров", просто автор путает героев. Вначале в революцию главные герои служат в Средней Азии,там есть сцена, где муж беременной жене приносит мясо, которое положено только военным. Она рожает в поезде. а мальчик с зеркальцем - это как раз родившийся в том поезде сын, который вырос и влюбился
Сообщение было удалено
Нет, не этот((((((
Сообщение было удалено
Вы его смотрели хоть? Там учительница с учеником спала, а другая пыталась над ней власть забрать,но они не спали. Вообще, содержание ни похоже ни разу