Девушки,у кого была такая же ситуация и как вы справлялись? Так вышло,что на лето я осталась одна. Мне 18,друзей мало. С подругой(единственной) с зимы не общаемся,она предала меня. Друга в армию забрали в мае. С парнем расстались недавно. Ну в общем никого что то и не осталось...нсть одна девченка,с которой иногда можно выйти прогуляться,но она постоянно проводит время со своим парнем вдвоем,ну или со своей лучшей подругой. Город маленький,не поверите,но даже кружков нет,чтобы там друзей найти. Как провести это время? Сижу дома целыми днями,тоскливо. Нападает одиночество и вечерами все еще по парню из за этого скучаю...
Поросто. гуляйте, читайте, ходите кафе-кино-выставки- кого-то и найдете)
Пойди в спорт зал
все точно так же. одна и одна. дети рядом но это не то. на работе не могу замолчать,постоянно говорю. потому что не с кем дома,на выходных поговорить.
18 мне уже ! ЗНАЧИТ,ЗАКОНЧЕНА ШКОЛА . Нужно поступать или топать на работу. Когда скучать то ?
найдите работу
А что за город в котором ты живёшь???Можно узнать???
Очень странный вопрос!!!! Ответ на него однозначный!! Идти работать!!!!!
варианты
1. поступи в вуз в другом городе
2. займись спортом (для этого не обязателен спортзал)
3. купи велик и проложи маршрут в соседний город
4. сделай ремонт в своей комнате
5. купи удочку и ходи на рыбалку. я знаю одну классную девчонку - фанатку рыбалки (она бывает на wooman, Женька - привет)
6. купи губную гармошку и стань виртузом игры на ней
7. научись крутить карандаш пальцами (youtub в помощь)
Почитайте это, может пригодится http://dayokay.net/2016/05/19/kak-ispolzovat-depressiyu-v-kreativnyh-tselyah/
Вы из какого города?
Купите велосипед и влейтесь в местную велотусовку.
Или попробуйте турпоходы с группой.
Есть рядом с нами городок, где нет кинотеатра. Так просто к нам ездят на маршрутке, кино-развлечения
У меня такая же проблема,тоже друзей мало и все на лето уехали...Тоже очень грустно и тоскливо( Так что вы не единственная!
Сообщение было удалено
опять про спортзал.
максимум что светит -- разок с тренером по фитнесу.
Сообщение было удалено
Всего разок? о_О Какие-то тренеры нынче пошли не выносливые...