Из еды придумали, что брать будем, а вот из алкогольного что? Не хотим покупать крепкие напитки, желательно что-то среднее, но и пиво уже надоело((( Посоветуете может быть что-то
Вино чем не угодило? Красное под шашлык вообще классно. Можно мартини или другой вермут соком разбавлять, вкусненько и не крепко.
Медовуха.Только не самая дешевая.Очень вкусно))
Сообщение было удалено
Хуже не придумаешь) *****, жесть.
Вино тихое и игристое.
Этот алкоголь страшно пить.Смотрела недавно передачу из чего делают вино и пиво.Ужас
Ягуар берите, че
Кокс и экстази, Автор, никакой алкоголь не нужен!) не сравнимо вообще
Сообщение было удалено
ага, да и шашлык!!!!))))
Сообщение было удалено
Сколько глупцов живёт на земле.Умрут-и не жалко...
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я алкоголь вообще не люблю. Кокос уже не нравится. А вот запастись экстези и круто отдохнуть - супер!) никакой алкоголь не в конкуренции!)
Во народ! везде пьют)))) напьются и заsруt местную природу своим северным сиянием и огрызками.
Сообщение было удалено
Настоящую медовуху не пили))
а без наркоты никак?
А что уже и алкоголь не можем выбрать без совета клуш на форуме??)))))))))))))
Водка. Только водка! И ничего кроме водки! Что может быть лучше, чем запотевший, ледяной пузырь ""Русского Стандарта"" ?!?
Я, на пикнике (т.***** с мясом на углях)) предпочитаю ТОЛЬКО ВИНО!! Красное, сухое, хорошего качества.
Сообщение было удалено
Кокос????
Сообщение было удалено
+
Еще если сидр настоящий сможете добыть - это просто песня
Сообщение было удалено
Садист >_< я только в колею сухого закона вошла, а тут про вотку (( ещё картоху молоденькую с укропом и малосольным огурчиком, уаааа!!1
Автор, а вино чем не угодило? Красное сухое к мясу самое то!
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
А сколько людей, сарказма не понимающих... вот где ужас то!
переходите на коктейли, ликер+спрайт или содовая)легко и весело
Все берите. Абсент, водка, пивас, и вино конечно. ну как же на природе без вина. Потом все это замешайте в емкости и из трубочек пейте. А хотя че там... стаканами хлебайте. Не благодарите.
Сообщение было удалено
и косяком таким забористым отполировать напоследочек.....
С тяжелым мясом(свинина, баранина) сложные алко коктейли нельзя. Вино сухое красное либо водка
Водяры!!!!!водяры надо брать сорокоградусной!!!!!какое нафиг вино?!??
Сообщение было удалено
Поменьше смотрите всякую *****-ню. А то станет страшно еще и есть, дышать и жить.
Автор, а с друзьями посоветоваться, с кем на природу едете , не судьба? Не? С нами надо? Вот и получили советы.
Сообщение было удалено
Пральна !!!!!!!!!!
""Русский Стандарт Голд"" !!!!! Коробка !!!!!! Минимум !!!!!
спирту канистру! и воду, чтобы разбавлять
Сообщение было удалено
из чего, дайте ссыль..я вот пить прекратила совсем по этой причине, до этого винчиком каждые выхи баловалась, немного но всё же
А что - отдохнуть на природе без бухла вообще никак???
Как все запущено...
Сообщение было удалено
Ну не все же с сачками за бабочками гоняются. И кузнечикам лапки отрывают.
Сообщение было удалено
Кузнечиков не трогайте!!! Они хорошие!
Сообщение было удалено
Водка тоже вкусная! Ещё лимон в неё отжать!
Шампанское с сокон тонус ( апельсиновый)...от вина быстро пьянееш
мы обычно алкоголь к еде берем. Если мясо, то красное сухое вино, если рыба, то белое (сухое).
Коньяк, Мартини, Портвейн (тот который португальский) обычно пьем небольшими дозами и с легкими закусками типа фруктов или шоколада.
Водку изредка и то зимой, муж может стопочку налить перед борщом или пельменями.
Зачем алкоголь? Можно Моментом занюхать.
Сообщение было удалено
Они опять внутрь Момент употребят, зубы склеют.
Ламбруско берите розовое или красное. Шипучее недорогое.
Сообщение было удалено
С вас можно картину штампов и клише писать %)
Сообщение было удалено
пишите что хотите, мне как вкусно, я так и пью.
хорошее красное вино (не то, что в пакетах, конечно, литрами), и воду, соки, морсы
Я люблю красное грузинское вино Киндзмараули. Оно полусладкое. Мне кажется, к мясу самое оно. А вообще, сейчас много хороших грузинских вин есть в продаже. Самое главное не покупайте копеечную бормотуху по 100 р. за 2 литра, а хотя бы рублей 500-700 за бутылку. Всегда такое муж покупает. Мне нравится.
Возьмите сидр, раз пиво надоело.
Сообщение было удалено
Вам нравится вкус водки? Лично я только ради эффекта пью.
Пейте чай, не жрите водку!!!
Она портит вам походку!
Сообщение было удалено
Они надеятся там и валятся, где пить и есть будут. Ходить и демонстрировать свою походку не придется.
Мы в майские тоже на природу выезжали, решили на пробу взять Медовуху М! Это нечто! Если хотите попробовать что-то новенькое - то советую! Не знаю, как так получилось, что я медовуху то ни разу в жизни не пробовала, но прям очень понравилось! Вкус такой меда приятные у нее! Обалденно!