Гость
Статьи
Какие парки Москвы вам …

Какие парки Москвы вам нравятся?

Где ощущается чистый воздух, куда посоветуете сходить погулять?
Например в районе Войковской, Коробковский сад, Воронцовский парк, Парк 50летия Октября?

автор
54 ответа
Последний — Перейти

Не поняла, вас конкретно названные вами парки интересуют?

Ирина

Во всех парках Москвы - трясуны, дpoчepы и онанисты! Кишат друг на друге! Задолбали!
Это что, типа "модно" сейчас?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А Вы обратили внимание, что практически в каждом доме открылся магазин Интим? Это спрос так возрос?

Гость

Вывод: где бы ты медленно не гуляла, не гуляй одна. У нас цыган полно,
гипнозят *****.

маньяк Пичужкин

По мне так Битца. Лучший парк.

Гость

покровское-стрешнево, с платформы прыгнуть и сразу

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+ еще гопники и побирушки

Гость

В Коломенском вроде неплохо дышится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там "сразу"?! Вы прыгнули??

Гость

Кусково - лучший парк!

маньяк Пичужкин
Гость

Сообщение было удалено

Да, она прыгнула. А там я.

Гость

а мне Воробьевы горы нравятся, а отуда набережной можно в Нескучный сад прогуляться и выйти в парк Горького, а там, в охотку, через Музеон к памятнику Петру

Недоумевающая

Много хороших парков в разных районах: Ботанический сад + Японский сад, Останкино, Коломенское, Царицыно, Кусково, Кузьминки, Измайлово, Аптекарский огород, Парк Горького, Нескучный сад, Воробьевы горы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ алкаши, само собой

мышь+

Царицыно нравится, Коломенское. Но вам это не самый ближний свет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Приезжайте в Сокольники - в нем лосей можно встретить, видела лично раз десять. Только гулять нужно вдали, по тихим тропкам, в уединении. Ни в коем случае не гуляйте в аду, в который превращается центр парка в выходные, орущие дети на самокатах под ногами, велосипедисты аки черти, шашлычный смрад

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да, интересуют комментарии об этих, но и о других тоже интересно:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Щукино радиация, а это рядом совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот интересовал меня именно ад)) и где его нет

Гость

Отличительная черта Сокольников - высокие деревья, практически лес, где можно погулять в тени и подышать цветением разных кустарников, опять-таки тропинки, засыпанные гравием, приятно шуршащие когда наступаешь. Коломенское хорошее место, но деревьев мало, в жару под палящим солнцем. Но самое адово пекло - это ВДНХ летом, раскаленный асфальт, тысячи тысяч людей, очереди, кругом таджики

Гость

ВДНХ вечером, сейчас чудесный цветущий яблоневый мичуринский сад. Но надо приходить после 18.00. И не ходить по центральным аллеям. Останкино. Ботанический сад. Аптекарский огород- но много народу. Неожиданно- усадьба на Земляном валу, там сейчас госпиталь восстановительной спортивной дисциплины, но калитка открыта. Это тот самый сад, где снимали " Покровские ворота", там тихо- беседки, статуи, столетние дубы, львы, грифоны.

Гость

Кузьминки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лоси - это хорошо. Лоси - добрые.
Главное, чтоб онанистов не было!

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да не бойтесь Вы онанистов. В парках из моего поста 14 я их не встречаю (тьфу-тьфу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лоси - это хорошо. Лоси - добрые. Главное, чтоб онанистов не было!

Есть они там. Была в санатории для беременныхв Сокольниках, где-тона задах, ближе к Лосиному острову. И лосей видела, и онанисты у заборов сидели

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

А не надо в пекло гулять по "асфальтной" части ВДНХ. Нужно пройти в более отдаленные участки. Или перейти в смежные Останкино, Ботанический сад, Японский сад.

Гость

Сокольники, Измайловский парк, Коломенское, Кусково

В Кузьминках мне онанисты попадались) В Лосином острове тоже

Гость

Гость 13, согласна с Вами, прошлись по нашему маршруту. Красиво около Новодевичьего монастыря, в Александровском саду можно погулять.

Гость

Мне нравятся Царицыно, Воробьёвы горы и Нескучный сад. Но от вас далеко. Ещё удивлена, что парк победы никто не написал, неплохой парк, там по праздникам всегда концерты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если концерты, то там скорее всего "антенщики" орудуют! Это хуже, чем онанисты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Специально приезжаем к Новодевичьему уток покормить и бронзовым клюв потереть. Как Вы считаете, Софьина башня и правда людям помогает?
Вопрос идиотский, но каждый раз вижу одного-двух...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если учесть, что в Коломенском гигантский яблоневый сад, то деревьев там предостаточно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боги, что это ещё за зверь такой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

онанисты тоже добрые, просто так не нападаютда и вообще не нападают

Гость

В Кусково как в лесу и там природный парк вокруг усадьбы, нельзя пилить деревья , даже детские площадки строить(есть одна при входе, там раньше аттракционы стояли). деревьев много, ощущение что в лесу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, кто в щукино не живут, боятся радиации. А кто живут - отлично себя чувствуют:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в Припяти живут -на здоровье не жалуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Только спермой обкончают, делов то - пришла домой, помылась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сперма очень питательна,кожа будет гладкая и блестящая) с бабами они не спят, практически безопасно....

Гость

в битцевский езжайте погуляйте, там всегда можно приключения найти - очень интересно

Лу
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Их где угодно можно встретить. Я в час пик из автобуса вышла, пришла на работу. Девочки увидели, моя кожаная юбка, вся попа в сперме.

аня
Гость

Сообщение было удалено

А мне они в Париже попались, на окраине города поздно вечером, я испугалась, с тех пор Париж не люблю

Гость
аня

Сообщение было удалено

Ну и правильно! И это важно!

Гость

да ладно, я как-то от метро Войковская, шла увязался парень, и вдруг начал рассказывать,что он в Строгановском учился, а потом,что эксбиционист, такое ощущение,что он рассчитывал,что я не знаю,что это такое, переспрошу, а он расстегнет ширинку. Я как ломанусь бегом до техникума

Гость

Сообщение было удалено

В Воронцовском и 50ти летия гуляю с ребенком каждый день. Что сказать - Воронцовский небольшой, суетной. Народу много всегда. В выходные - вообще тьма. Постоянно какие-то праздники проходят, ярмарки, йогой занимаются, прокаты всякие. Летом по всему парку можно лицезреть пузы и полуголые зады в стрингах, в том числе мужские)) - загорают они. Короче, цивилизация полная) Есть несколько более тихих мест - лесочки такие, там мамки с колясками кучкуются в основном и бегуны бегают)
Из плюсов - есть всякие закусочные. Но не для отдыха и свежего воздуха этот парк, однозначно.

50ти летия намного больше по размерам и поспокойнее. Суета и цивилизация в основном только в начале, дальше тишина относительная. Много цветов, пруд есть, но грязный... Можно найти совсем дикие места. Когда там бываю, гуляю по диким тропинкам, коих там достаточно. Есть где спрятаться, в общем.
Загорают тоже, конечно.
С одной стороны парка видна какая-то промзона (как раз где пустынные тропки)) - портит впечатление капитально. Какая-то стена бетонная с граффити... Зато с другого ракурса МГУ видно)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы дали исчерпывающий ответ!)

Гость

Сегодня вновь и вновь вечером гуляли по глухим тропинкам Сокольников, запах прошедшего дождя и испарений от земли и деревьев - хочется съесть этот запах. В конце парка каскад Путяевских прудов - кряквы (серые утки) вывели уже птенцов и вместе плавают, к сожалению, огари (желтые утки) пока без потомства, прошлым летом наблюдали взросление 12 птенцов до взрослых особей. Народу на Путяевских никого - красота! Мы идем лесными тропинками 4 км от центра Сокольников, а тем, кто живет по жд ветке Ярославки - до платформы Маленковская. Вы не пожалеете, там замечательно можно погулять, подышать и сделать красивые фото. На платформе есть пятерочка

Сапфир и гранат
Гость

Сообщение было удалено

О. Место, где я жила и гуляла постоянно... Это со стороны Рижского проезда..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Они там видно решили культурно отдохнуть и не учли тот факт, что при отдыхе расслабляешься, а там девки в миниюбках ходят, вот они дрочат ур оды.