Кто там живет? Стоит ли там купить квартиру?
Живу на Водном стадионе, устала от людей, даже в парке их очень много! Планирую покупать квартиру в Москве или области, для начала снимать, пожить, посмотреть нравится район или нет. Восток не рассматриваю.
Обязательно парк, лес, сквер. Чистый приятный воздух. Тишина. Подскажите такое местечко!
нравится, а химки еще больше.
северо- западное Тушино самый хороший район. потом будет очень цивильным в будущем. и парк , и магазины. все что хочешь:)
Сообщение было удалено
Самолеты не шумят?
Сообщение было удалено
) а недостатки какие?
Не люблю вообще СЗАО, ЮАО и САО. Нравится только ВАО и ЦАО
Сообщение было удалено
Реально, хорошо там ? Я всё страдаю, хватит, наверное, только на Химки (из того, что допускаю, восток, ю и ю-в тоже не очень). Что нравится, что нет?
Сообщение было удалено
Вао считается шлаком. В цао я долго не выдерживаю, очень много машин, людей, мало зелени.
Думаю или Тушино(рядом районы) или Молодежная или Саларьево или Беляево или Бутово. Ну и эти направления, а другие не рассматриваю. Область также Запад приоритет.
В Бутово наверное много нечисти... И далеко от центра
Сообщение было удалено
в старых нет,абсолютно, высоко летят, только заходят на посадку. в лобне у родных слышнее.
Сообщение было удалено
нравится- парк, месторасположение уютное, много детских кружков секций, спорт объектов, рядом лес(то что осталось) и парк, канал с пляжем, много магазинов относительно недалеко-мега, строительные. С улицы уходить не хочется, чисто, красиво.
не нравится- много застроили и благоустроили-стало людно по сравнению с хотя бы 2010-11 годами, дет сады неважные, в школах 6 дневка, кому актуально в мск на работу ездить-пробки, на общ транспорте стало больше народа из-за вновь настроенных жк, лес урезали трассой(хоть она и не такая оживленная-платную имею ввиду)
Сообщение было удалено
еще в бутово радиоактивные захоронения
Сообщение было удалено
Правда? А где именно?
Сообщение было удалено
В лесу и парке многолюдно? Шумно от трассы?
Сообщение было удалено
где именно- не в курсе, на днях один знающий человек сказал, что там могильники ра отходов сама была удивлена.
Сообщение было удалено
Я люблю ВАО конкретно Сокольники, самый лучший район для меня,наверно потому что всю жизнь там жила,теперь живу в Митино,ненавижу этот район,как деревня какая то. ЦАО престижный район,там не всем по карману.
Тушино,Щукино,Митино, Строино все одна *****
Сообщение было удалено
в парке-да (красиво благоустроили и как следствие паломничество, особенно в праздники и выходные), в лесу- нет, но там еще несколько высоких домов не заселены на краю. шум от трассы не слышен, я имела ввиду что площадь леса сократилась. самолетов, как писала , вообще не слышно, может только в деревнях\поселках ближе к шереметьево, вот иам они уже идут на снижение
Сообщение было удалено
А что там звёздочками? ) Щукино мне нравится.
Сообщение было удалено
***** р ***** нь) Просто каждому свое,мне эти районы не нравятся, просто я вообще не люблю окраины. Но районы сами по себе не плохие,просто не мое
хххрень)
Сообщение было удалено
Даже если мне будет по карману цао мне неинтересен в качестве пмж) Расскажите подробнее о митино. Почему деревня?
Сообщение было удалено
Ну да, свои плюсы и минусы.
Я была в Бутово где-то к Щербинке ближе... ой... Мне лучше Химки. Ну раз уж бюджет не резиновый...
Сообщение было удалено
Вы опишите подробно. Мое не мое это очень личное)
Сообщение было удалено
была там тоже,деревня, как подольск по виду, ни *****..на нет инфраструктуры, может щас настроили что-нибудь.
Сообщение было удалено
Опять же. В чем для Вас явное отличие? Я проезжала на жд оба пункта.
Сообщение было удалено
В Подольске вода плохая. Заводы какие-то. Некрасиво.
Сообщение было удалено
Ну знаете... МОЁ может тоже не окраины ))) Мне нравятся людные места вообще, чтобы движуха и жизнь кипела, и даже спать никто мне не мешает. Помню, на Маросейке с этими шариками газовыми, ой... такое было, не для нервных )) Там обычно всем "слишком много народу". Но купить в центре просто не могу. Вот, выбираю... )
Сообщение было удалено
Мы раньше жили на Ленинском проспекте, очень нравилось. Сейчас расширились, уехали в Северное Тушино, в 3-***** минутах от Планерной. Поначалу привыкали, а теперь не нарадуемся. В шаговой доступности лес, парк отличный с пляжем, пара бассейнов , дочь занимается в лыжной секции, все поликлиники возле дома( и детская и взрослая), школы неплохие на любой вкус( Французские, английские, математические, простые), 2 дома творчества, удобнейшая транспортная развязка, до аэропорта недалёко ( часто летает муж по работе), зелено, приятные дворики, есть все ТЦ, магазины- кафешки разные... Вот по детсадам не сориентирую- не ходили здесь в садик.
На работу устроилась рядом с домом- 10 минут не спеша пешком.
Один минус- втора дочка ездит на Ленинский почти ежедневно на занятия в свою секцию а муж туда же на работу, более часа в один конец.
Сообщение было удалено
не только с жд нужно видеть, а създить и походить по окрестностям, увидите отличия, хоть вопрос был не мне. бутово и дальше гораздо от мск.
Сообщение было удалено
Вообще атмосфера другая. В Бутово не понравилось, что собаки бродячие по микрорайону бегают. И такое ощущение края цивилизации. Сам-то дом неплохой! В котором я была... Полы тёплые сразу были, планировка хорошая, площади не как конура. Застройщика не знаю...
А Химки как-то поближе к цивилизации. Но это по-моему. Я просто южнее кольцевой не обитаю, так сложилось. Всё связано с САО, СЗАО, ну и ЦАО, конечно, центр притяжения, что есть, то есть ) ЗАО нравится. Соответственно и окраины этих направлений мне милей.
А вот Путилково? Как? Не была там вообще. На карте-панораме симпатично так. Но как с инфраструктурой, социальными учреждениями.
Сообщение было удалено
про это не знаю, но подозреваю, что меньше инфры, чем в ст химках, красиво-не спорю.
Сообщение было удалено
не только Вам милей)), Бутово дырища та еще, хотя и относится к юзао, я просто ужаснулась, когда увидела, пустырь какой-то,бичи с бутылками, собаки бродячие действительно , деревня кругом, но погулять особо негде(с коляской, например) да и страшно+ варшавка кошмарная во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Это какое метро?
Сообщение было удалено
Да, абсолютно такое же впечатление ) Поля какие-то, собаки )) О, плюс вспомнила ) Разнотравьем навеивает в сезон, приятненько. Но этого мало, чтобы захотеть там жить )
Сообщение было удалено
Дмитрия Донского и пилить на автобусе минут 25 без пробок. Как ни больше!
Сообщение было удалено
Не поняла. Там же дальше есть метро.
Сообщение было удалено
от Анино ехали, и от Донского можно, долгооо))
Сообщение было удалено
Запах травы обожаю
Сообщение было удалено
В щербинку??? После донского есть метро, зачем автобус?
Сообщение было удалено
да, в щербинку. есть, но оно вроде в другую сторону уходит, не всегда от конечных в область едут автобусы. я была лет 6 назад, сейчас не знаю.
Сообщение было удалено
Так Вы про Щербинку или про Бутово?
Сообщение было удалено
Фигасе Щукино окраина:)))) сравнили плин Митино и Щукино:))))
Тушино хороший район, но далековато от центра. Химки если рассматривать, то новые. В химках дома очень хорошие, кирпичных много. Но меня там смущает контингент - очень много алкашей. Просто мотаются они там по улицам целыми днями и возле подъездов колдырят. Не так как в Бирюлево, но всё же:))
Сообщение было удалено
А в Тушино как публика?
Сообщение было удалено
В Тушино нормальная публика в целом. В щукино вообще отличная публика, старые дома, зелени полно, парки, на метро от окт поля до Пушкинской меньше 15 минут. Окраина:))) Вот я в Алтуфьево жила - ни одного ресторана, ни одного кинотеатра, вот это опа:))
москва вообще отстой вся.много людей и пыли
Сообщение было удалено
Я про Щербинку(это южное бутово), а где метро-северное бутово, вроде оно поприличнее, но сама там не была.
Сообщение было удалено
Алтуфьево да:-)
Щукино значит отлично? Ок, учту)